Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
УГМК (Екатеринбург) - Спартак (Видное) (28.04.2009)
digger Сообщение # 21 | 21:24
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (Sleva)
Еще до начала баскетбола по Спорту шел анонс, что в 21.40 (если не ошибаюсь) будет трансляция второго финального матча по волейболу между Искрой (Одинцово) - Зенит (Казань)....

ты считаешь нормальным что финал национального турнира по одному из популярнейших видов спорта показывается мало того что не впрямую, так еще и в кастрированном виде???

Winant Сообщение # 22 | 21:30
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
УГМК никто не идеализирует ...

Вообще в женском баскете я болею за Надежду

Симпатизирую пчёлам и московским мусорам

А в паре УГМК - Спартак Видное отдаю предпочтение первым.

Quote (Sleva)
думаете гроши всем Екатеринбургом собирали?

Нет.

Quote (Sleva)
Что кучка негров под предводительством бывшей армейки Маши Степановой при невыразительной натуженной игре оранжевых сумела выиграть с разницей в 2 очка (два матча из трех с одинаковой минимальной разницей). И это вовсе не УГМК великолепно провел стартовый отрезок и провально третью четверть... уральцы играли так как умели, как Ветра сказал... грамотно, четко, но без изюминки, без той искры за которую мы любим женский баскетбол, по рабочему незрелищно, просто Спартак сам себя "веселил" в начале и вдоволь покуражился в концовке, опомнился, да поздно.

Куда пропала наша объективность?
1. "кучка негров под предводительством бывшей армейки Маши Степановой" - а кучка легионерок под предводительством Карпуниной лучше чтоль?
Причём тут негры или кто-то другой. На поле было сколько положено россиянок и сколько допустимо иностранок. Какое к чёрту может быть деление по национальному признаку?
2. И это вовсе не УГМК великолепно провел стартовый отрезок и провально третью четверть... - и что?
Ах, я должен был молиться на "Спартак" чтоль?
3. по рабочему незрелищно, просто Спартак сам себя "веселил" в начале и вдоволь покуражился в концовке, опомнился, да поздно.
К чёрту зрелищность, она тут никакой роли не имеет. Важен результат - остальное на втором плане. Тут нерв игры такой, что не до красоты. Согласись, глупо пренебрегать результатом ради красоты.

Классно мы спартачок защищаем, ... И говорим, что плохого, что Шабтай бабок дофига тратит и везде об этом говорит.
А не сами-ли плакались на судейство (а судьи - это те же бабки). Поэтому не надо тут разводить на пустом месте.

Я отдам предпочтение игрокам за большие деньги, чем большие деньги судьям за матчи. wink

digger Сообщение # 23 | 21:31
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (Winant)
Я отдам предпочтение игрокам за большие деньги, чем большие деньги судьям за матчи.

Winant, красавец, +мульён! biggrin

Yupiter Сообщение # 24 | 21:39
Друзья
Очки: 16
Quote (Winant)
А не сами-ли плакались на судейство (а судьи - это те же бабки). Поэтому не надо тут разводить на пустом месте.

Скажите ещё что Ебург на судей не тратит. Если бы не тратил, вряд ли бы выиграл, полагаю.

Сообщение отредактировал Yupiter - Вторник, 28 Апреля 2009, 21:39

Winant Сообщение # 25 | 21:40
Друзья
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Quote (Yupiter)
Скажите ещё что Ебург на судей не тратит. Если бы не тратил, вряд ли бы выиграл, полагаю.

Если и тратит, то куда меньше, чем Спартак wink

lesya Сообщение # 26 | 21:41
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (Yupiter)

вот именно! wink

ай, ладно!! не буду писать, а то чувствую из меня полезет ****......лучше не надо....воздержусь wink

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur
"Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur

Sleva Сообщение # 27 | 21:43
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (digger)
так у ШаКала помимо таких, прямых, трат, есть и кое-какие другие вложения..))) И с этим, кстати, никто и не спорит, кажется..)))

Так это очевидно, ибо женский баскетбол в России - бизнес убыточный...

digger Сообщение # 28 | 21:44
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (lesya)
а то чувствую из меня полезет ****

ты если что, главное, предупреди - я в стороночку отойду..))

ВСЁ! УГМК ЧЕМПИОН! ЭТО СВЕРШИВШИЙСЯ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ! И ХРЕН ОСПОРИШЬ!
Кому не нравится - учите альтернативную историю и прочую алхимию)))

П.С. А канал Спорт всё равно ублюдки редкостные..

Sleva Сообщение # 29 | 21:45
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (digger)
ты считаешь нормальным что финал национального турнира по одному из популярнейших видов спорта показывается мало того что не впрямую, так еще и в кастрированном виде???

А при чем тогда здесь Калманович? Ну если уж на то пошло, то почему камень в огород УГМК не бросаете, как никак их команда тоже в финале играла... могла бы и купить трансляцию...для вас для болельщиков уральской дружины и поклонников дамского баскетбола.

Yupiter Сообщение # 30 | 21:47
Друзья
Очки: 16
Quote (Sleva)
Ну если уж на то пошло, то почему камень в огород УГМК не бросаете, как никак их команда тоже в финале играла... могла бы и купить трансляцию...для вас для болельщиков уральской дружины и поклонников дамского баскетбола

Не купят, в Казани дядьки побогаче будут, а они хотят волейбол со своей командой!

ALTER Сообщение # 31 | 21:48
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Sleva)
ибо женский баскетбол в России - бизнес убыточный...

Ибо это вообще не бизнес, а утеха солидных людей.... wink

Sleva Сообщение # 32 | 21:57
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Winant)
"кучка негров под предводительством бывшей армейки Маши Степановой" - а кучка легионерок под предводительством Карпуниной лучше чтоль?

Может и не лучше, но вы же любите упрекать Спартак в том, что там русским не дают играть. Ситуация то одинакова и в УГМК, но чаще вы на это глаза закрываете.

Quote (Winant)
Ах, я должен был молиться на "Спартак" чтоль?

Не молиться, а хотя бы высказаться по игре, а не капсить тут как ты рад этой победе. По сути дела от тебя тут ничего не было, окромя горшка оранжевой радости. Можно было подумать что это "Надежда" чемпионат выиграла. И не надо лукавить. что УГМК вам роднее и ближе, повторюсь, многие болеют исключительно против Спартака, хотя конечно бдут утверждать обратное. Просто по ходу сезона никакой особой заинтересованности в уральском клубе у вас не было, в отличии от тех людей, кто следит и переживает не только за ЦСКА, но и спартаку симпатизирует.

Quote (Winant)
К чёрту зрелищность, она тут никакой роли не имеет. Важен результат - остальное на втором плане.

Кому как... мне не нравятся подобные "лисицам" тягомотины, мне нравится зрелищная игра, яркие команды, которые входят в раж, могут громить все вокруг, а могут спотыкнуться на ровном месте. Главное для меня в женском баскетболе это эмоции, и смотря игру УГМК лично мне становится откровенно скучно. Кстати ЦСКА мне больше симпатичен при Грудине, нежели когда играл под руководством Ветры.

Quote (Winant)

Можно подумать вы не плакали на судейство когда "Надежда" проигрывала... это нормальный факт, предсказуемое действие любого, огорченного проигрышем любимой команды, болельщика...

Может скажешь что Шабтай судьям на лапу дал и в финале Евролиги? Все это не более чем твои домыслы, Антон... насчет судей...

Winant Сообщение # 33 | 22:03
Друзья
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Quote (Sleva)
Может и не лучше, но вы же любите упрекать Спартак в том, что там русским не дают играть. Ситуация то одинакова и в УГМК, но чаще вы на это глаза закрываете.

А не болельщик УГМК, и эту ситуацию вижу. Так что не надо ... smile

Quote (Sleva)
Не молиться, а хотя бы высказаться по игре, а не капсить тут как ты рад этой победе.

Я капсил, а потом высказался ... УГМК, имхо, в целом, по сезону заслужил победу больше ...
И ещё, а ты бы не капсила, если бы Спартак выиграл?

Quote (Sleva)
Кому как...

Но не в финале wink В финале важен - только итоговый счёт! Плюс игра получилась упорная (а как иначе?), волевая ... Нормальный такой финальный матч.

Quote (Sleva)
Можно подумать вы не плакали на судейство когда "Надежда" проигрывала...

Я в этом сезоне не плакался на судейство ни разу. Тебе любой наш форумчанин это подтвердит.
Плакаться на судейство - удел слабых ... wink

lesya Сообщение # 34 | 22:04
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Sleva, респект!))))) cool

Quote (Sleva)
мне не нравятся подобные "лисицам" тягомотины, мне нравится зрелищная игра, яркие команды, которые входят в раж, могут громить все вокруг, а могут спотыкнуться на ровном месте. Главное для меня в женском баскетболе это эмоции, и смотря игру УГМК лично мне становится откровенно скучно.

полностью согласна!!! они все очень эмоциональные!!! и искренне переживают за свою команду, даже легионеры, видели, как в конце Ди уже на коленях возле скамейки сидела, остальные также, тока русские сидели))) а как она дерижирует матчем, прям , как тренер!!!!! супер!!!! happy biggrin

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur
"Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur

ALTER Сообщение # 35 | 22:05
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Sleva)
повторюсь, многие болеют исключительно против Спартака, хотя конечно бдут утверждать обратное. Просто по ходу сезона никакой особой заинтересованности в уральском клубе у вас не было, в отличии от тех людей, кто следит и переживает не только за ЦСКА, но и спартаку симпатизирует.

Болел исключительно против "Спартака". smile Но симпатизирую красно-белым гораздо больше, чем Ёбургу....)))))) biggrin Как ты правильно говорила: угарная команда....)))))))))) biggrin biggrin biggrin

Winant Сообщение # 36 | 22:05
Друзья
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Quote (lesya)
как в конце Ди уже на коленях возле скамейки сидела

Ну что её оставалось-то ... После пятого фола ... Только на коленях сидеть biggrin

Евгения Сообщение # 37 | 22:06
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Quote (digger)
ВСЁ! УГМК ЧЕМПИОН! ЭТО СВЕРШИВШИЙСЯ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ! И ХРЕН ОСПОРИШЬ!

Ну и хорошо! А то спартак и так уже еврокубок выиграл)))) Хотя, на этом месте я была бы больше рада видеть, сами понимаете, ЦСКА(((
Quote (ALTER)
Ибо это вообще не бизнес, а утеха солидных людей....

вот и пропадает желание играть у игроков((((

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

Winant Сообщение # 38 | 22:06
Друзья
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Quote (ALTER)
Болел исключительно против "Спартака". Но симпатизирую красно-белым гораздо больше, чем Ёбургу....))))))

Вне моего понимания biggrin biggrin biggrin

Евгения Сообщение # 39 | 22:07
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Quote (ALTER)
Болел исключительно против "Спартака". Но симпатизирую красно-белым гораздо больше, чем Ёбургу....))))))

Аналогично))))

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

digger Сообщение # 40 | 22:09
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Quote (Sleva)
А при чем тогда здесь Калманович? Ну если уж на то пошло, то почему камень в огород УГМК не бросаете, как никак их команда тоже в финале играла... могла бы и купить трансляцию...для вас для болельщиков уральской дружины и поклонников дамского баскетбола.

общеизвестно что Спорт - вотчина Шабтая. И туда никто не суётся, ибо мараться неохота. ШаКалу надо было показать как его команда одержала моральную победу над серостью и убожеством, с оранжевыми силами зла - он это сделал. Но всё это не имеет ровным счетом никакого значения. Ибо
УГМК ЧЕМПИОН! ЭТО СВЕРШИВШИЙСЯ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ! И ХРЕН ОСПОРИШЬ biggrin

Поиск:
Используются технологии uCoz