|
УГМК (Екатеринбург) - Спартак (Видное) (28.04.2009)
|
|
| digger | Сообщение # 41 | 22:10 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Евгения) Хотя, на этом месте я была бы больше рада видеть, сами понимаете, ЦСКА аналогично
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 42 | 22:12 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Проверенные
|
Люди не надо катить бочку на УГМК. У каждой команды есть изюминка. А УГМК не серая команда. Там столько класных игроков: Степанова, Бибржичка, Абросимова. И игра у УГМК класная. А то, что Спартак проиграл это хорошо, хоть какое-то разнообразие. Я не совсем согласен с выражением, что Спартак просто протупил в начале. Это не Спартак так плохо сыграл, а УГМК. Можно по разному говорить, но факт говорит за себя УГМК-чемпион и точка. Так же можно сказать, что в Видном УГМК отравился и сослаться на это крупное поражение. Тактика УГМК сработала на все 100%, тактика надуривания. Т. е. выиграть один матч дома, затем просрать желательно покрупнее в гостях, симулируя разложение команды, а потом когда никто не ждет игры, начинают рвать. Просто супер. А, то что Спартак во второй половине начал накатывать, так это вина игроков УГМК, уверовавших раньше времени в победу. Авенида в Евролиге такую же тактику проделала с ЦСКА, выиграв дома, потом просрав в гостях крупно. А в заключении, когда ЦСКА собраться не смог из-за расслабленного состояния, после крупной победы, взяли да выиграли. Ратгебер хреновый тренер раз не смог раскусить замысел УГМК.
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 43 | 22:12 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
ОПА А как же жёлто-бордовые?
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 44 | 22:13 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Друзья
|
Batmen, +1
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 45 | 22:15 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
ПОЧЕМУ Спартак так провел встречу, я понять не могу...... А то, что потеря Дианки в важный для Мяса момент сказалась - это факт... Нет больше "сорви головы", за которой понесется четверка... Из женского баскетбола могу смотреть только игры ЦСКА и Спартака, остальные.. увы.. даже не смотря на звездных игроков интереса не вызывают. Скучный и пресный УГМК один из таких.. Единственный интересный игрок - Аброся)))) Бальзам на душу. Надо им хотя бы одного заводилу-веселуху (у нас вот Жанка старается ) и, возможно, заиграют девчонок с азартом... а пока.. безэмоционально и сухо.. Даже китайцы-роботы веселее играют))))))) Но все равно, УГМК, с победой! Спартак, не переживать, у вас Евролига, шикарный титул.. А ЦСКА.. просто замечательная команда, за что люблю и буду любить, не смотря ни на что
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 46 | 22:17 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Друзья
|
Sleva, а мне вот например не нравится, что у Спартака убери Таурази и игра вылится ... А это как раз пример тусклой игры команды ... А ты за незрелищность на УГМК катишь %))) Там почти все друг друга заменить могут
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 47 | 22:18 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Batmen) факт говорит за себя УГМК-чемпион и точка +мульён Quote (Winant) ОПА А как же жёлто-бордовые? это само собой, не надо меня ловить на несуществующих косяках. Я имел в виду развитие ситуации с полуфиналов начиная, когда ЦСКА сдался Спартаку, а ЖБ были уже по ту сторону евролиговской четверки((
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 48 | 22:18 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) Единственный интересный игрок - Аброся)))) Ах... Haley, бальзам мне на душу!
|
| |
| |
| du | Сообщение # 49 | 22:23 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Друзья
|
наши устали нереально,без замен херачить!угмк все играли, а наши....! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СПАРТАК,МЫ ВСЕ РАВНО ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
|
| |
| |
| du | Сообщение # 50 | 22:27 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Друзья
|
ТРЕНЕР ГАВНО У НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Нас весь дворец на ушах стоял,в самый важный момент,в 4 четв. отрубили инет и все смотрели игру через телефон по текстовой,периодически звоня в ебург,знаете сколько нервов?????????в шоке были! Тренер.....
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 51 | 22:27 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (digger) фи.. где же ваши манеры, барышня? ушли в *** далеко, далеко!!!!!! просто подругому-никак!!!!!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| du | Сообщение # 52 | 22:28 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Друзья
|
точно леська,слов других не осталось! бедненькие лорик,дина и сью! ЧЕ_Е_Е_ЕРТ
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 53 | 22:28 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Друзья
|
du, успокойся ... Можно вас понять ... Но будут ещё победы ... Что такое чемп по сравнению с ЕВРОЛИГОЙ
|
| |
| |
| du | Сообщение # 54 | 22:29 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Друзья
|
много что,нервы девченок!!!!! все кроме ди и лорика завтра улетают:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((,кошмар
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 55 | 22:29 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (lesya) я тебе НИ-ЧЕ-Го объяснять не буду, мальчик... Тогда за базаром следи, раз за трёп не отвечаешь ...
|
| |
| |
| du | Сообщение # 56 | 22:31 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Друзья
|
lesya я не поняла,на тебя наезжают?????????????????????????не уловила момента:)
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 57 | 22:31 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Winant) Тогда за базаром следи, раз за трёп не отвечаешь ... не указывай!!!!! ты меня бесишь!!!!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
|
| lesya | Сообщение # 59 | 22:32 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (du) lesya я не поняла,на тебя наезжают?????????????????????????не уловила момента:) Кать, а ты посмотри на этого оранжевого мальчика и все поймешь!!!! 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 60 | 22:32 Вторник, 28 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (lesya) не указывай!!!!! ты меня бесишь!!!!! Бесишь ты, своими неаргументированными упрёками в мой адрес ... Тупой фанатизм - это глупо ...
|
| |
| |