Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
УГМК (Екатеринбург) - Спартак (Видное) (28.04.2009)
dshar10 Сообщение # 101 | 23:11
Друзья
Очки: 34
баскетбол,граждане,это не балет! а контактный вид спорта

я LOVE спарта&k

lesya Сообщение # 102 | 23:13
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (dshar10)
баскетбол,граждане,это не балет! а контактный вид спорта

как профессионал гврит cool biggrin biggrin biggrin

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur
"Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur

Sleva Сообщение # 103 | 23:14
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (digger)
Sleva, ну ты же умный человек

Это кто вас дезинформировал?

Quote (dshar10)
ЭТО ТОКА БЕЗГраотные так говорят! слово"негр" это окарбление

Это где написано? *Листаю словарик* Негры (франц. nègre, исп. negro, от лат. niger - чёрный), принятое во многих языках название людей негроидной расы.

Даш, не нашла, что это слово употребляют только безграмотные люди. Спроси у учительницы по литературе, кто был Отелло в этом плане... вряд ли она скажет что афроамериканец, будет повод упрекнуть ее в безграмотности... biggrin

Извиняюсь за оффтоп Может кто по игре все таки что нибудь скажет?

dshar10 Сообщение # 104 | 23:17
Друзья
Очки: 34
просто я учусь в международном вузе и тут на первом курсе всем в мозг вдалбливают,что негр оскарбление !можешь проэкспериментировать! подойди к какому-нибудь негру и скажи! однажда наша команда(Спартак) сидела в оренбурге в кафе и там каких-то два идиота сказали на покки чатман негр, получили п....!

я LOVE спарта&k

lesya Сообщение # 105 | 23:17
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (Sleva)
Это кто вас дезинформировал?

Quote (Sleva)
не нашла, что это слово употребляют только безграмотные люди.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Sleva)
Может кто по игре все таки что нибудь скажет?

и так все понятно dry

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur
"Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur

du Сообщение # 106 | 23:17
Друзья
Очки: 39
ну скажите это при них! я вас от зебли отскребать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!

Болельщик Сообщение # 107 | 23:21
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (dshar10)
однажда наша команда(Спартак) сидела в оренбурге в кафе и там каких-то два идиота сказали на покки чатман негр, получили п....!

dshar10, покки чатман отдалась двум идиотам?

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

LenaTa-kaya Сообщение # 108 | 23:22
Заслуженные
Очки: 210
Quote (Болельщик)
dshar10, покки чатман отдалась двум идиотам?

Sleva Сообщение # 109 | 23:24
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (du)
ну скажите это при них! я вас от зебли отскребать не буду!

А зачем говорить? Я это слово употребляю для обозначеня людей с темным цветом кожи, а не в качестве предъявы, чтобы намеренно обидеть... кратко и понятно, нежели писать афроамериканцы.

Олег, а видео с церемонии награждения случайно нет?

Болельщик Сообщение # 110 | 23:26
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
Может кто по игре все таки что нибудь скажет?

а я вот игру у спортбокса слизал себе на комп, завтра буду смаковать "пресную" игру
Как может быть игра между такими командами не интересной? Я вас не понимаю

Болельщик Сообщение # 111 | 23:27
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
Олег, а видео с церемонии награждения случайно нет?

Sleva, если выложат, то постараюсь скоммуниздить cool

LenaTa-kaya Сообщение # 112 | 23:28
Заслуженные
Очки: 210
Quote (Болельщик)

Речь шла не именно об этой игре, что она не интересная! А то, что Спартак играет ярче УГМК. Может конечно, только я над этим размышляла... wacko wacko wacko

Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Вторник, 28 Апреля 2009, 23:29

Sleva Сообщение # 113 | 23:28
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Болельщик)

Нет, игра интересная... но играют то 2 команды и играют по разному, УГМК предсказуемо и методично, у Спартака же вольные художники... впрочем Ласло под стать своей команде smile А Шабтай эмоций добавляет. Да и вобще, поймала себя на мысли, что мне гораздо интереснее наблюдать за Спартаком, нежели за УГМК... Берд, Таурази, Фаулз, Джексон, Щеголева (с Танюхи трагедии маслом писать можно) да та же Миллер... и моя "любимая" Осипова... все они разные, как цвета радуги. Спартак это калейдоскоп в руках ребенка, УГМК - серость заводских труб.

ALTER Сообщение # 114 | 23:35
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Aleksis)
УГМК привёз в Саламанку заводчан, которые обрабатывают команду!

ыыыы, а на матч ЦСКА - УГМК в прошлом сезоне заводчан не нашлось, поэтому закупали и переодевали москвичей....))))))))) biggrin

Quote (Sleva)
Испанский например, где Авенида накрячила ЦСКА, а Спартак со скрипом выиграл у Рос-Касареса.

Да что говорить.... И УГМК, и "Спартак" в этом сезоне в Валенсии проиграли....)))) wink

Quote (Sleva)
уж про Надежду вообще молчу, по моему только один матч в актив может себе занести.

Два. biggrin Разделали Илонкин "Бурж" и "Авениду"..... biggrin

Болельщик Сообщение # 115 | 23:39
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
Нет, игра интересная... но играют то 2 команды и играют по разному, УГМК предсказуемо и методично, у Спартака же вольные художники... впрочем Ласло под стать своей команде

возможно в этом и кроется дополнительная интрига, когда стили у команд разные. Хотя я бы не сказал, что УГМК уж совсем не любит атакующий баскетбол. У лисиц есть своя Таурази - это Бибржицка, Кеппи и Эйша - просто супер интересные игроки, Нолан - это игрок вообще экстра класса (я так переживал, что именно она поедет на ОИ в Пекин, а не Бекки. А уж пара центровых Степанова-Груда (именно пара) - САМАЯ ЛУЧШАЯ в СЛА. Подстать им и Света Абросимова. Если бы еще Пени Тейлор вышла на свой уровень, да не залёт Кедис Паркер, то Спартаку совсем хреновато пришлось бы )))

ALTER Сообщение # 116 | 23:43
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Sleva)
Спартак это калейдоскоп в руках ребенка, УГМК - серость заводских труб.

Мать, ты щас по пьяни наговоришь тут....)))))))) biggrin

УГМК играет стройнее. Да. smile Но в начале сезона тоже всё было наперекосяк.... И вполне весело. biggrin По ярким личностям и неординарным звёздам - подбор ничуть не хуже... smile Но у нас на форуме не следят за УГМК пристально, вот и кажется этот клуб серенькой неприметной бесперебойной машинкой.... wink Поверхностное мнение. wink

Sleva Сообщение # 117 | 00:27
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (ALTER)
Мать, ты щас по пьяни наговоришь тут....))))))))

По какой еще пьяни... не было еще повода отмечать что либо.

Quote (ALTER)
Но у нас на форуме не следят за УГМК пристально, вот и кажется этот клуб серенькой неприметной бесперебойной машинкой.... Поверхностное мнение.

Если на форуме не обсуждают игру УГМК, это не значит что не смотрят. И с позиции обыкновенного любителя баскетбола, впрочем как и ты и многие другие, я могу оценивать игру команды в рамках "нравится/не нравится" Так вот УГМК мне напоминает прошлогодний Рубин в футболе, который тоже при неособо выразительной игре выиграл Чемпионат. Не заметила, чтобы твое мнение отличалось глубиной... понимаю, если бы сделал подробный анализ игры, по позициям, по тактике, разбив по четвертям... все равно, в этом случае, показатели не характеризуют зрелищность игры для определенно взятого человека. Поэтому очевидно, что мое мнение субъективно... и некоторые разделяют мою позицию.

Sleva Сообщение # 118 | 00:47
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Раз награждение не показали, будем довольствоваться фотографиями... УГМК заранее заготовил золотые футболочки, интересно с чем приехал в Екатеринбург Спартак?

Странно, столько времени прошло, а никаких интервью до сих пор нет, ни с тренерами, ни с игроками...

Aleksis Сообщение # 119 | 00:58
Гости

Quote (Sleva)
Опять домыслы.... оперируйте фактами. Трансляция волейбола планировалась раньше начала матча между УГМК и Спартаком.

а вариантов показа много, если время ограничено, можно показать ,допустим, начало и концовку игры -1 и 4,или вырезать т/ауты. А в прошлом году вместо заявленного полуфинала ЦСКА-УГМК неожиданно начли транслировать матч Спартак- Чеваката........ну, очень скучный!
интересно, как можно рассуждать об играх, которые вы не видите? канал Спорт их почти ничего не показывает
Баскетбол - игра контактная, но грубые манеры и сломанные носы не делают её интереснее .

Aleksis Сообщение # 120 | 01:01
Гости

Quote (Болельщик)
если выложат, то постараюсь скоммуниздить

где будешь коммуниздить? если я не слеплю - никто не сделает tongue

Поиск:
Используются технологии uCoz