|
Спартак (Видное) - Спартак-ШВСМ (Москва) (08.11.2009)
|
|
| LenaTa-kaya | Сообщение # 61 | 19:54 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) А Ласло там чем занимается? Нетю его :'( ...Куда делся не знаю...
|
| |
| |
| flip | Сообщение # 62 | 19:58 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Друзья
|
и на прощание с Шабтаем, Ласло тоже не пришел ...
www.ds-vidnoe.ru
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 63 | 19:59 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Боюсь, что без Калмановича на трибунах народу будет с каждым разом меньше... Боюсь, что вообще с баскетболом в Видном будет ...УПС! Сегодняшний день очень показателен, что в Видном баскетбол нужен был только Калмановичу! P.S.Если бы ЖНБА случилось, что умер владелец команды, думаю зал на первой игре был забит до отказа желающими поддержать команду!!! может это конечно не лучший пример Штаты, но....."Спартак" Видное ещё более сиротливо выглядел при пустых трибунах...
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 20:01
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 64 | 20:06 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Боюсь, что без Калмановича на трибунах народу будет с каждым разом меньше... он все таки самыми разнообразными способами старался их туда "согнать"... не бойтесь! у нас и при шабтае а такие отстойные матчи еще меньше народу было! помню игру со славянкой,когда воще.....пусто было! кому интересно на это смотреть! даже наши девки чуть не уснули...! воще все сказали,это так игровая тренировка!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 65 | 20:07 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) А Ласло там чем занимается? ласло уже 30 ноября поехал домой,он уволен еще при шабтае
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 66 | 20:09 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Друзья
|
Quote (LenaTa-kaya) Боюсь, что вообще с баскетболом в Видном будет ...УПС! Сегодняшний день очень показателен, что в Видном баскетбол нужен был только Калмановичу! успокойтесь! вы только этого и ждете! фиг вам! все у нас ок! игру переносили,люди многие не знали....да и в 2 часа дня народу пришло нормально!трибуна за лавкой была полная,так что не выдумывайте
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 67 | 20:09 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (dshar10) воще все сказали,это так игровая тренировка! Воще это первый матч без Шабтая! Quote (dshar10) помню игру со славянкой,когда воще.....пусто было! Ващеееее круууууто!!! Чем хвалимся то? Quote (dshar10) трибуна за лавкой была полная,так что не выдумывайте Трибуна за лавкой Спартака родственники, друзья........ Для трёхкратного победителя Евролиги это обалдеть как Круто!!!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 20:12
|
| |
| |
| flip | Сообщение # 68 | 20:12 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Друзья
|
Quote (dshar10) ласло уже 30 ноября поехал домой,он уволен еще при шабтае 0_o А про поддержку вот что скажу, неужели народу который живет в Видном, так трудно придти на матч, посмотреть игру, поболеть за Спартак, я не говорю про то что бы там кричать что-то с места, я говорю про простые аплодисменты в сторону Спартака. Добивает то, что на баскетбол народ насильно привозят с поселений, сегодня в зале солдат было больше, чем зрителей...
www.ds-vidnoe.ru
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 69 | 20:13 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Друзья
|
вот именно,что нам не очень то интересно играть с такой командой! ......! и людям смотреть тоже!это отстой! Quote (LenaTa-kaya) Воще это первый матч без Шабтая! да ладно? а мы то и не знали.....это не матч,это .....
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 70 | 20:15 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Друзья
|
вы свой цска вспомните....смешно! вот 18 приезжайте и посмотрите! а то развели тут! этот матч был не интересен во всех его значениях
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 71 | 20:17 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (dshar10) да ладно? а мы то и не знали.....это не матч,это ..... Все всё знали, но команду поддержать народ не пришёл (не согнали) это факт! То что матч ожидаемо был, как "ШВСМ- пушечное мясo"! НО поддержать же команду можно было???????????? Чтобы игроки видели, что ни смотря ни на что болельщики с ними???
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 20:20
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 72 | 20:18 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Друзья
|
они и так с ними! все кто пришел их поддержал! столько народу было бы и при шабтае!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| flip | Сообщение # 73 | 20:19 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Друзья
|
Кстати, также не заметил болельщиков ШВСМ, что странно, судя по фоткам на сайте они приезжают на матчи и поддерживают команду...
www.ds-vidnoe.ru
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 74 | 20:20 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (dshar10) вы свой цска вспомните....смешно! вот 18 приезжайте и посмотрите! а то развели тут! этот матч был не интересен во всех его значениях Ну так ЦСКА никто не пиарил, как Спартак-Видное!!! А болельщиков у нас, как оказывается одинаково!!!!! У нас тоже на Славянку Ваще никого, и у вас никого!!! Короче ДЕВОК СЕГОДНЯ НЕ ПОДДЕРЖАЛИ и ВСЁ!!!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 20:23
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 75 | 20:23 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (dshar10) вы свой цска вспомните....смешно! вот 18 приезжайте и посмотрите! а то развели тут! этот матч был не интересен во всех его значениях Ты не права, Даш. Интересен матч или не интересен со спортивной точки зрения... истинный болельщик всегда придет поддержать свою команду, лишний раз посмотреть на любимых игроков (и возможно пообщаться с ними после игры), тем более это домашняя игра команды, выходной день... Видное только и славно этим клубом, ранее начало матча - лучшее время чтобы прийти с детьми. Сегдняшний день показателен в плане: кто болеет за Спартак? После трагедии, что случилась, можно было бы прийти, поддержать девчонок. Могу ошибаться, но у нас на сайте есть люди (Сергей, Лена, Настя)... которые ни одного домашнего матча ЦСКА не пропустили в прошлом сезоне, будь то игра со Славянкой или со Спартаком. Они ходили смотреть игру своей любимой команды...какая разница с кем они играют? Quote (dshar10) успокойтесь! вы только этого и ждете! фиг вам! все у нас ок! Если бы мы негативно относились к Спартаку, жаждали ему судьбы ЦСКА, поверь, Даш... высказывания были бы куда с более мощным налетом иронии и сарказма. И тем более не было бы обсуждений о поддержке команды, которые ты можешь прочитать в начале этой темы. Поэтому постарайся более спокойно реагировать на реплики людей, которые ездят в Видное (не живя там) и создают массовость на полупустых трибунах.
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 76 | 20:27 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Друзья
|
ксюш,ты была на игре? нет! я была! и народу было не мало! не битком,но 50% забито было! так что это тупые придирки! вам то какое дело.....!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 77 | 20:29 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (dshar10) 50% забито было! :или на 50% пусто было.
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 20:30
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 78 | 20:29 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Друзья
|
LenaTa-kaya,а ты была на игре?
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 79 | 20:30 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (dshar10) LenaTa-kaya,а ты была на игре? да.
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 80 | 20:31 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Друзья
|
А вы тока и рады! Нафиг воще приезжали на игру? О, браво! Сильно вы там поддерживали....
я LOVE спарта&k
|
| |
| |