Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Спартак (Видное) - Спартак-ШВСМ (Москва) (08.11.2009)
Sleva Сообщение # 101 | 22:24
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Видеоотчет об игре, показанный в новостях на канале "НТВ-Плюс", бесстыдно взятый из блога slavokada smile

flip Сообщение # 102 | 22:38
Друзья
Очки: 9
Блин...как же я "драку" то пропустил 0_о

www.ds-vidnoe.ru

du Сообщение # 103 | 23:04
Друзья
Очки: 39
ха-ха ой ржу, не могу, ну девки,молодцы, Жанка краса

Quote (flip)
Блин...как же я "драку" то пропустил 0_о

я тоже в метре сидела и умудрилась просмотреть,уже на концовку успела,тьфу

мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!

Haley Сообщение # 104 | 23:08
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (Sleva)
Видеоотчет об игре, показанный в новостях на канале "НТВ-Плюс", бесстыдно взятый из блога slavokada

)))))))) волшебно)))
Фаулз судью еще так локтем отсекла)))))))) biggrin

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

Bagira911 Сообщение # 105 | 23:09
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Жанка))) в обиду себя не даст...)
как-то не привычно, пусто на тренерской скамье без Шабтая...

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

flip Сообщение # 106 | 23:14
Друзья
Quote (Bagira911)
пусто на тренерской скамье без Шабтая...

Это да, я тоже с ребятами по работе это заметил, никто нас теперь не гоняет, не арет, что мы где то накасячили :о(

Quote (Bagira911)
Жанка))) в обиду себя не даст...)

Пфффф....ты пойди попробуй обидь эту Жанку то :о))))

www.ds-vidnoe.ru

Евгения Сообщение # 107 | 23:48
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Quote (flip)
Пфффф....ты пойди попробуй обидь эту Жанку то :о))))

Я вам обижу потом по жопе!!!!!!!! biggrin biggrin

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

Heydrich Сообщение # 108 | 00:02
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Блин, а поподробней про игру кто-нибудь может рассказать? Че там собственно было? Как все прошло?

Quote (Евгения)
Я вам обижу потом по жопе!!!!!!!! biggrin biggrin

Во, теперь верю, действительно грозная))) biggrin

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Sleva Сообщение # 109 | 00:09
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Heydrich)
а поподробней про игру кто-нибудь может рассказать? Че там собственно было? Как все прошло?

Ты же вроде ехать собирался... smile Отлистай тему обратно, там есть немного впечатлений от очевидцев...

Heydrich Сообщение # 110 | 00:16
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
Ты же вроде ехать собирался...

Даа... не смог я, проще говоря...

Quote (Sleva)
Отлистай тему обратно, там есть немного впечатлений от очевидцев...

Туплю... sorry...

ALTER Сообщение # 111 | 00:46
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (flip)
Sleva, я почему то его на матче не заметил ...

А где ты сам был? wink

Quote (flip)
я тоже с ребятами по работе это заметил, никто нас теперь не гоняет, не арет, что мы где то накасячили

Чем занимаешься? wink

Quote (dshar10)
вот именно,что нам не очень то интересно играть с такой командой! ......! и людям смотреть тоже!это отстой!

Мне очень понравился ШВСМ. smile Для меня эта команда постепенно становится тем, чем был ЦСКА. smile Привыкаю. smile Привыкаю считать своей. smile Молодой, толком ничего не умеющий, но приятный, обычный, добротный коллектив - как раз то, что нам обещали вместо Кэтрин Дуглас и Бекки Хэммон. smile И в памяти ни с кем из игроков ничего не связано.... Подмена понятий - работает... smile

Quote (dshar10)
О, браво! Сильно вы там поддерживали....

Ну я, например, вполсилы, но не статично поболел за ШВСМ.... smile Вместе с тётенькой (прям поклонница Бегловой) и дяденькой впереди (чьи-то отец и мать, почти уверен!). smile

Quote (pka_liloo)
была на матче

Я тебя не узнал, честное слово..... Кардинально сменила имидж....)))))))))))) cool biggrin Вернулся на своё место и говорю: "Милена покрасилась..." biggrin Потом дошло, что изменение не в этом....))))))))))) biggrin

Quote (dshar10)
Соколова воще отстой (сборная России 87г)

Ну, ты щас наговоришь...... Симпатичная, стройненькая, худенькая блондиночка..... smile Отстой это ваш Колян.....)))))))))))) biggrin

Quote (pka_liloo)
и вот уж не думала, что увижу когда-нибудь почти мордобой в Российской Суперлиге А.. а тут такая потасовка, прям, как в WNBA

Quote (dshar10)
мини заваруха, почти перетекшая в драку! Но там была Сильвия, которая быстренько всех по углам распихала! Молодчина !

Аня Соколова (70 кг) не поделила мяч с Маккарвил (93 кг), которая на неё наехала..... smile Некрасиво, если не сказать больше, повела себя Сильвия Фаулс (91 кг), которую я всегда уважал как образцовую спортсменку.... Двумя руками грубо оттолкнула Аньку, та аж полетела через кого-то лежащего и грохнулась на пол....... sad Отвратительно, Сильве незачёт. sad Мужское начало взыграло. biggrin

Quote (Sleva)
Ну так кто сегодня "солировал" в обоих командах?

Тренер ШВСМ, Попова Лариса, сегодня солировала за две команды сразу. biggrin Это видеть надо, как она самые элементарные вещи повторяет, вбивает в голову своим подопечным, утрамбовывает интонацией и выражением лица......)))) smile Невозможно не улыбаться, когда аскетичная строгая бабулька разоряется: "Мало, чтоб на тебе сфолили, надо ЗАБИВАТЬ ДВА с фолом!!!"....))))) biggrin Девки сидят, глаза в пол опустили, не возражают...... Ворчит Лариса на Лену Беглову..... Лена девка не промах, мигом переводит стрелки на Вику Медведеву (самая младшая в команде), Лариса моментально переключается: "МИША!!!" Шквал критики, а потом обязательно нежно погладит по голове и хлопнет по попе...... biggrin

Некоторых метод Ларисы и вправду заводит...... Аня Соколова..... Получив свою порцию пистонов, как ужаленная подскочила со стульчика для замен, понеслась отрабатывать в защите, раскомандовалась подругами по команде (ты - туда, ты - сюда, её - возьми!!!)..... поняла, что несёт ересь, как заевшая грампластинка начала громко повторять сама себе: "Я! Я! Я! ЯЯ! ЯЯЯЯЯ!!!!"..... не спасло - вынимай, 2 очка...... Эмоции..... Заряженность..... Желание...... Молодец..... smile

Лида Пупко у ШВСМ ничего..... 6 раз пыталась спасти отечество из-за дуги, разок попала.... smile Настя Логинова (это которая "Настенька, умничка").... так, проблесками...... Только уж очень худа, как Щёголева.......

У видновского "Спартака" сложно кого-то выделить.... слишком легко им давалась игра.... smile

За столиками напротив сидели Соня Петрович, Лера Мусина, Миляна Мусович с сербским тренером по физподготовке.... smile Двое последних вели беседу, Соня смотрела игру, а Лерка уткнулась в ноут..... пасьянсом балуется, или пинбол заел.....)))))))))) biggrin Настя Андерсон тоже не попала в заявку..... сидела где-то на нашей стороне, столкнулся с ней в проходе...... вблизи, при макияже - совсем не страшная....)))))))))))) biggrin В заявке всего 11 человек - а молодёжь даже на лавку посидеть не зовут, странно...........

Фаны "Спартака".... развлекались, выкрикивая имена баскетболисток..... Парниша горланит имя, хор девочек вразнобой пропевает фамилию...... smile Непропорционально много внимания досталось Марине Карпуниной.....)))))))) biggrin Илону Корстин, ломая с непривычки язык, тоже выкрикивали.... А ей плевать - хоть ори, хоть молчи..... biggrin .....Юную поросль не забыли отметить, молодцы..... А Келли Миллер мне вместе с ними захотелось поддержать...... любимая наша Коленька, как же её обойти.... smile wink

В начале матча.... меня удивил пацан, который зашёл на арену в шапке..... что за люди пошли, никакого воспитания..... дурацкие стереотипы мне самому неприятны, но снимать головной убор в помещении - надо..... даже не скажу почему, просто в памяти отпечаталось прочно..... надо...... присмотрелся - Бог ты мой, да это ж Валюха!!! Вот кого мы не ждали на проходном матче в Видном....)))))))) biggrin Ну а где Валечка - там и Надечка....))))))))))))))))))))) biggrin Гордо, отдельно, в полной мере наслаждаясь обществом друг друга...... biggrin biggrin biggrin

ALTER Сообщение # 112 | 01:09
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
Видеоотчет об игре

Жаль, нас не включили....... Армейский флаг Лены и надпись "Мы с вами".... smile На большом экране мы себя видели и его тоже.... smile

P.S. dshar10, du, перед вами я извиняюсь........ стоял в нескольких метрах - и не заметил...... на самом деле не заметил, хотя там невозможно было не заметить...... усиленно искал глазами Милену, сконцентрировался на поиске жгучей брюнетки....)))) smile biggrin Иначе подошёл бы поздороваться. Обязательно. smile Между нами нет вражды, я надеюсь. smile .....Ирония в том, что как только сел на своё место - сразу вас увидел..... возвращаться не стал...... smile

Heydrich Сообщение # 113 | 02:19
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (ALTER)
Аня Соколова (70 кг) не поделила мяч с Маккарвил (93 кг), которая на неё наехала.....

Тсссс.... Серег, тише... А то тут обещают жестоко наказать за Жанку smile Евгения у нас хоть и белая и пушистая, но выразилась весьма конкретно... biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Heydrich - Понедельник, 09 Ноября 2009, 02:22

Евгения Сообщение # 114 | 08:04
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Quote (Heydrich)
но выразилась весьма конкретно... biggrin biggrin biggrin

ооо бойтесь меня )))))))))))))))))) В обиду не дам ее)))

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

Сообщение отредактировал Евгения - Понедельник, 09 Ноября 2009, 08:06

pka_liloo Сообщение # 115 | 11:06
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
Quote (ALTER)
Некрасиво, если не сказать больше, повела себя Сильвия Фаулс (91 кг), которую я всегда уважал как образцовую спортсменку.... Двумя руками грубо оттолкнула Аньку, та аж полетела через кого-то лежащего и грохнулась на пол....... sad Отвратительно, Сильве незачёт. sad Мужское начало взыграло. biggrin

вот, мне сначала тоже так показалось, потому что поверить не могла, что Жанка кого-нибудь могла оттолкнуть.. поэтому тоже грешным делом подумала на Сильвию (во что тоже верилось с трудом)... просто обеих девушек мне закрывала (как бы это нереально не звучало biggrin ) №7 из Спартака ШВСМ.. но посмотрев видео, вижу, что Сильвия как всегда выступила в роли миротворца tongue так что, бери свои слова обратно и восстанавливай уважительное отношение свое к Сильвии biggrin

Сообщение отредактировал pka_liloo - Понедельник, 09 Ноября 2009, 11:07

ALTER Сообщение # 116 | 11:18
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (pka_liloo)
так что, бери свои слова обратно и восстанавливай уважительное отношение свое к Сильвии

Ах это Маккарвил провинилась..... ЦЕНТНЕР-форвард..... biggrin Набирает больше всех и не знает, куда остатки энергии деть..... Младших и маленьких нельзя обижать....)))) Понаехали.... легионеры....)))))))) biggrin

pka_liloo Сообщение # 117 | 14:21
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
Quote (dshar10)
нет ! там была не русакова,а соколова! и толкнула ее не сильвия а жанка!

да-да! сорри. smile справедливость восторжествовала.
да, Соколова №8

flip Сообщение # 118 | 16:00
Друзья
Фото с матча
Есть большой архив фотографий с матча (193 фото | 670 Мб) если надо залью в инетренет, только скажите куда :о)

www.ds-vidnoe.ru

ALTER Сообщение # 119 | 16:34
Заслуженные
Любимые спортсмены:
flip, вот сюда, плиз: http://files.etherway.ru/ smile

flip Сообщение # 120 | 17:16
Друзья
[cut noguest=Фото с матча]Ссылка: http://files.etherway.ru/3CAE19
Пароль: www.beckyhammon.ru