Quote (flip)
Sleva, я почему то его на матче не заметил ...
А где ты сам был?
Quote (flip)
я тоже с ребятами по работе это заметил, никто нас теперь не гоняет, не арет, что мы где то накасячили
Чем занимаешься?
Quote (dshar10)
вот именно,что нам не очень то интересно играть с такой командой! ......! и людям смотреть тоже!это отстой!
Мне очень понравился ШВСМ.
Для меня эта команда постепенно становится тем, чем был ЦСКА.
Привыкаю.
Привыкаю считать своей.
Молодой, толком ничего не умеющий, но приятный, обычный, добротный коллектив - как раз то, что нам обещали вместо Кэтрин Дуглас и Бекки Хэммон.
И в памяти ни с кем из игроков ничего не связано.... Подмена понятий - работает...
Quote (dshar10)
О, браво! Сильно вы там поддерживали....
Ну я, например, вполсилы, но не статично поболел за ШВСМ....
Вместе с тётенькой (прям поклонница Бегловой) и дяденькой впереди (чьи-то отец и мать, почти уверен!).
Quote (pka_liloo)
была на матче
Я тебя не узнал, честное слово..... Кардинально сменила имидж....))))))))))))
Вернулся на своё место и говорю: "Милена покрасилась..."
Потом дошло, что изменение не в этом....)))))))))))
Quote (dshar10)
Соколова воще отстой (сборная России 87г)
Ну, ты щас наговоришь...... Симпатичная, стройненькая, худенькая блондиночка.....
Отстой это ваш Колян.....))))))))))))
Quote (pka_liloo)
и вот уж не думала, что увижу когда-нибудь почти мордобой в Российской Суперлиге А.. а тут такая потасовка, прям, как в WNBA
Quote (dshar10)
мини заваруха, почти перетекшая в драку! Но там была Сильвия, которая быстренько всех по углам распихала! Молодчина !
Аня Соколова (70 кг) не поделила мяч с Маккарвил (93 кг), которая на неё наехала.....
Некрасиво, если не сказать больше, повела себя Сильвия Фаулс (91 кг), которую я всегда уважал как образцовую спортсменку.... Двумя руками грубо оттолкнула Аньку, та аж полетела через кого-то лежащего и грохнулась на пол.......
Отвратительно, Сильве незачёт.
Мужское начало взыграло.
Quote (Sleva)
Ну так кто сегодня "солировал" в обоих командах?
Тренер ШВСМ, Попова Лариса, сегодня солировала за две команды сразу.
Это видеть надо, как она самые элементарные вещи повторяет, вбивает в голову своим подопечным, утрамбовывает интонацией и выражением лица......))))
Невозможно не улыбаться, когда аскетичная строгая бабулька разоряется: "Мало, чтоб на тебе сфолили, надо ЗАБИВАТЬ ДВА с фолом!!!"....)))))
Девки сидят, глаза в пол опустили, не возражают...... Ворчит Лариса на Лену Беглову..... Лена девка не промах, мигом переводит стрелки на Вику Медведеву (самая младшая в команде), Лариса моментально переключается: "МИША!!!" Шквал критики, а потом обязательно нежно погладит по голове и хлопнет по попе......
Некоторых метод Ларисы и вправду заводит...... Аня Соколова..... Получив свою порцию пистонов, как ужаленная подскочила со стульчика для замен, понеслась отрабатывать в защите, раскомандовалась подругами по команде (ты - туда, ты - сюда, её - возьми!!!)..... поняла, что несёт ересь, как заевшая грампластинка начала громко повторять сама себе: "Я! Я! Я! ЯЯ! ЯЯЯЯЯ!!!!"..... не спасло - вынимай, 2 очка...... Эмоции..... Заряженность..... Желание...... Молодец.....
Лида Пупко у ШВСМ ничего..... 6 раз пыталась спасти отечество из-за дуги, разок попала....
Настя Логинова (это которая "Настенька, умничка").... так, проблесками...... Только уж очень худа, как Щёголева.......
У видновского "Спартака" сложно кого-то выделить.... слишком легко им давалась игра....
За столиками напротив сидели Соня Петрович, Лера Мусина, Миляна Мусович с сербским тренером по физподготовке....
Двое последних вели беседу, Соня смотрела игру, а Лерка уткнулась в ноут..... пасьянсом балуется, или пинбол заел.....))))))))))
Настя Андерсон тоже не попала в заявку..... сидела где-то на нашей стороне, столкнулся с ней в проходе...... вблизи, при макияже - совсем не страшная....))))))))))))
В заявке всего 11 человек - а молодёжь даже на лавку посидеть не зовут, странно...........
Фаны "Спартака".... развлекались, выкрикивая имена баскетболисток..... Парниша горланит имя, хор девочек вразнобой пропевает фамилию......
Непропорционально много внимания досталось Марине Карпуниной.....))))))))
Илону Корстин, ломая с непривычки язык, тоже выкрикивали.... А ей плевать - хоть ори, хоть молчи.....
.....Юную поросль не забыли отметить, молодцы..... А Келли Миллер мне вместе с ними захотелось поддержать...... любимая наша Коленька, как же её обойти....
В начале матча.... меня удивил пацан, который зашёл на арену в шапке..... что за люди пошли, никакого воспитания..... дурацкие стереотипы мне самому неприятны, но снимать головной убор в помещении - надо..... даже не скажу почему, просто в памяти отпечаталось прочно..... надо...... присмотрелся - Бог ты мой, да это ж Валюха!!! Вот кого мы не ждали на проходном матче в Видном....))))))))
Ну а где Валечка - там и Надечка....)))))))))))))))))))))
Гордо, отдельно, в полной мере наслаждаясь обществом друг друга......