|
Спартак (Видное) - Спартак-ШВСМ (Москва) (08.11.2009)
|
|
| LenaTa-kaya | Сообщение # 81 | 20:32 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (dshar10) нафиг воще приезжали на игру? В другой раз поддержала бы бывших армеек , а сегодня поддержать команду в тяжелое время.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 82 | 20:36 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (dshar10) я была! и народу было не мало! Ну хорошо, надеюсь так оно будет и впредь. Но вот flip - болельщик Спартака и высказал свое независимое мнение по поводу заполняемости трибун и оно в большей степени совпадает с нашим.
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 83 | 20:37 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Друзья
|
и что?
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 84 | 20:45 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
и то что это объективное мнение со стороны...
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 85 | 20:52 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Друзья
|
это придирки!не более того! вместо того чтоб обсудить как играли девчонки после такого стресса,вы кресла пустые считаете
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 86 | 20:56 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
была на матче, поддержала команду, как смогла народу было мало, конечно, но это ожидаемо.. понятно, что это первая игра без Шабтая, могли бы прийти и поддержать.. но, сначала перенесли дату, потом время.. многие могли и не знать (я сама в последний момент узнала про начало в 14.00, могла бы и опоздать..) главное то, с каким настроем девушки играли с каким рвением они в последние секунды пытались довести счет до ста с каким сопротивлением им пришлось столкнуться и преодолеть в начале 3ей четверти (они и не ожидали такой прыти от соперника наверно ).. и вот уж не думала, что увижу когда-нибудь почти мордобой в Российской Суперлиге А.. а тут такая потасовка, прям, как в WNBA во время разминки девушки улыбались, шутили.. Ди заметила на трибуне детей Карпуниной и (кажется) Осиповой (или они ей их показали) и долго передразнивала и кривлялась им в ответ за исключением 2-3 напряженных (в физическом плане) моментов на площадке и необъяснимого meltdown'a начала третьей четверти, особо тревожных моментов не было.. думаю, наши девушки в порядке 
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 87 | 20:56 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (dshar10) вместо того чтоб обсудить как играли девчонки мы игру обсудили, не переживай.. Quote (dshar10) после такого стресса и это мы понимаем.. а вот твои бесконечные выпады и агрессия уже порядком достала.. больше позитива, девушка.. рано еще бешенством матки страдать
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 88 | 20:57 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (dshar10) вместо того чтоб обсудить как играли девчонки после такого стресса, Господи, да чего там обсуждать?????????? Ты же сама сказала, Т-Р-Е-Н-И-Р-О-В-К-А!!!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 20:57
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 89 | 20:58 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (dshar10) это придирки!не более того! вместо того чтоб обсудить как играли девчонки после такого стресса,вы кресла пустые считаете Даш, вот вместо того чтобы разворачивать тему "пустых кресел" взяла бы и поведала свое мнение об игре... глядишь разговор бы повернул в другое русло. Ты же сама иницируешь продолжение беседы в том направлении, которое тебя не устраивает. Ну так кто сегодня "солировал" в обоих командах? Quote (pka_liloo) была на матче, поддержала команду, как смогла На распечатки А4 рук хватило?
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 90 | 21:01 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (pka_liloo) думаю, наши девушки в порядке Мне Покки понравилась, думаю Главный тренер "Спартака", как раз её место. Quote (pka_liloo) и вот уж не думала, что увижу когда-нибудь почти мордобой в Российской Суперлиге А.. а тут такая потасовка, прям, как в WNBA pka_liloo, конец видела, а начало тусы пропустила, что всё таки там произошло в начале?
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 91 | 21:08 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Даш, вот вместо того чтобы разворачивать тему "пустых кресел" взяла бы и поведала свое мнение об игре... глядишь разговор бы повернул в другое русло. Ты же сама иницируешь продолжение беседы в том направлении, которое тебя не устраивает. Ну так кто сегодня "солировал" в обоих командах? Ок! ШВСМ на удивление показал не плохую игру, особенно во второй половине! Конечно множество атак заканчивалось легким сумосбродом, но против нашей дружины это не так страшно! Молодец Медведва, Толикова, Романова, Русакова! Соколова воще отстой (сборная России 87г).....! Не знаю почему не играла Лена Евсеева! Кристина Юджентис тоже, но ей нельзя... была операция! У нас Жанель умница, летает по площадке! Дина! Ося, Анетте! Наши начали очень круто, мы даже думали что ШВСМ не наберет больше 20-25 очков, потом в перерыве расслабились... не летело совсем! Зато было много хороших быстрых атак! Ну и конечно Жанель охотящаяся за Русаковой и Соколовой и мини заваруха, почти перетекшая в драку! Но там была Сильвия, которая быстренько всех по углам распихала! Молодчина ! А то бы Дина с Жанкой шоу бы устроили...ха-ха-ха-ха-ха! молодцы, так держать!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 92 | 21:11 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Друзья
|
Quote (LenaTa-kaya) Мне Покки понравилась, думаю Главный тренер "Спартака", как раз её место. Дааа!!!!! Покки суперрррррррр! Quote (LenaTa-kaya) pka_liloo, конец видела, а начало тусы пропустила, что всё таки там произошло в начале? На подбор все пошли и спорный! Ну и там сокол не очень чисто сыграла и получила.
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 93 | 21:16 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Quote (Sleva) На распечатки А4 рук хватило? моих рук хватило флеш-моба не получилось, но некоторые из девушек даже прочитали (видела, как Черепанова воздит глазами по листу ) Quote (LenaTa-kaya) pka_liloo, конец видела, а начало тусы пропустила, что всё таки там произошло в начале? насколько я поняла, JMac и №8 (кажется Беглова) боролись за отскок, мяч достался №8, уже на полу, JMac пыталась выкопать (другого слова не нахожу ) его у нее из рук.. при этом, кажется кто-то из видовского Спартака держал №8 сзади.. то есть, №8 уже была не в духе.. свисток.. она поднимается и в отчаянии отмахивается от JMac, кажется заехав той по лицу.. тут присоединилась Сильвия и ринулась на защиту Либерти и кажется оттолкнула №8.. дальше Вы и сами все знаете
Сообщение отредактировал pka_liloo - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 21:19
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 94 | 21:16 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (dshar10) ну и там сокол не очень чисто сыграла и получила чуть своей пятой точкой Карпушу не раздавила!!! Quote (pka_liloo) (видела, как Черепанова воздит глазами по листу :D) Осипова тоже прочитала
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 21:17
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 95 | 21:28 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Друзья
|
Quote (pka_liloo) насколько я поняла, JMac и №8 (кажется Беглова) боролись за отскок, мяч достался №8, уже на полу, JMac пыталась выкопать (другого слова не нахожу biggrin ) его у нее из рук.. при этом, кажется кто-то из видовского Спартака держал №8 сзади.. то есть, №8 уже была не в духе.. свисток.. она поднимается и в отчаянии отмахивается от JMac, кажется заехав той по лицу.. тут присоединилась Сильвия и ринулась на защиту Либерти biggrin и кажется оттолкнула №8.. дальше Вы и сами все знает нет ! там была не русакова,а соколова! и толкнула ее не сильвия а жанка!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 96 | 21:29 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (pka_liloo) и кажется оттолкнула №8.. дальше Вы и сами все знаете wink Я НЕ ЗНАЮЮЮЮ!!! РАсскажите))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 97 | 21:30 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Друзья
|
или мы про разные эпизоды?а то заворуха еще была на дальнем кольце!а я имею ввиду у нашей лавки! потом сокол штрафные еще пробивала позже и дина ей уууухала!ха-ха! а когда она технарь пробивала жанка ей еще в лицо подошла и че-то там говорила
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 98 | 21:37 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) Я НЕ ЗНАЮЮЮЮ!!! РАсскажите)))) Женьк, заруба была как буд то очко в очко (звучит как то пошло ) шли! Повздорили тётки с девчатами! Тётки друг за друга горой, а девчата из ШВСМ в бой бросили только Соколову (решили, себе дороже)! P.S. Придёт наш отчетовед, напишет по-интереснее, по понятнее!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Воскресенье, 08 Ноября 2009, 21:40
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 99 | 21:46 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
LenaTa-kaya, Спасибо)) жду отчет!!!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| flip | Сообщение # 100 | 22:11 Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
Друзья
|
Евгения, Завтра будет фотоотчет с этого матча
www.ds-vidnoe.ru
|
| |
| |