Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Спартак (Видное) - Спартак-ШВСМ (Москва) (08.11.2009)
pka_liloo Сообщение # 1 | 08:42
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
информация для тех, кто собирается посетить ближайший матч Спартака 7 ноября.
предлагаю всем, кому не лень, подержать во время матча листочки формата А4 (альбомный лист) с надписью "Hang on, girls! You have our support and game that he loved!".
(на английском, потому что поймет вся команда)
я распечатаю штук 20 листочков и раздам на матче. хоть как-нибудь поддержим команду.

Yupiter Сообщение # 2 | 13:49
Друзья
Очки: 16
Quote (pka_liloo)
подержать во время матча листочки формата А4

Разглядят ли, что написано? Слишком много букв, как говорится. Мелко будет, одно слово ещё наверное прочесть можно с площадки. Наверное плакат более подошёл бы для такого.

pka_liloo Сообщение # 3 | 14:48
Друзья
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
думаю, если сядем напротив их скамейки, даже если ряду на пятом-седьмом, разглядят.. несколько одинаковых листочков сразу бросятся в глаза..
можно, конечно, сделать и плакат, но у меня не будет времени его делать в типографии, а "слепила из того, что было" делать не хочется..

Сообщение отредактировал pka_liloo - Четверг, 05 Ноября 2009, 15:03

ALTER Сообщение # 4 | 16:38
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (pka_liloo)
предлагаю всем, кому не лень

Участвую в любых коллективных мероприятиях в поддержку команды. smile

digger Сообщение # 5 | 17:52
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
pka_liloo, может лучше собрать побольше народу, и надпись эту же отдельными листочками с буквами выложить?))

Bagira911 Сообщение # 6 | 18:39
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
pka_liloo, по-моему хорошая идея.. поддержка никому из них не повредит сейчас.. smile

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

LenaTa-kaya Сообщение # 7 | 19:05
Заслуженные
Очки: 210
Quote (pka_liloo)
предлагаю всем, кому не лень, подержать во время матча листочки формата А4 (альбомный лист) с надписью "Hang on, girls! You have our support and game that he loved!".
(на английском, потому что поймет вся команда)
я распечатаю штук 20 листочков и раздам на матче. хоть как-нибудь поддержим команду.

Печатай! Я , скорее всего, буду!
p.s. Надеюсь маразма, как на Суперкубке не будет. Кто хочет попасть не может, а кто не хочет, заставляют.

stasya Сообщение # 8 | 19:16
Администраторы
Очки: 570
Да, неплохая идея. Но советую лучше по одному слову на листе, а то на одном листе всё и правда мелко очень будет. Вряд ли они будут наклоняться к нам поближе и щурить глаза)

pka_liloo Сообщение # 9 | 19:27
Друзья
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
вот, по одному-два слова на листе может и наберем людей (просто, не хотелось бы напрягать народ)
ок, сделаю и так и так, на месте разберемся (может, нам вообще не разрешат, как в ЦСКА было)

LenaTa-kaya Сообщение # 10 | 19:36
Заслуженные
Quote (pka_liloo)
вот, по одному-два слова на листе может и наберем людей (просто, не хотелось бы напрягать народ)
ок, сделаю и так и так, на месте разберемся (может, нам вообще не разрешат, как в ЦСКА было)

А у меня флаг ЦСКА большой есть, думала наклеить на него типа "Мы с вами!", ну или что-то вроде этого. Как думаете?

pka_liloo Сообщение # 11 | 19:52
Друзья
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
единство клубов - думаю, хорошая идея smile

Лена_True Сообщение # 12 | 19:55
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены:
Анна Петракова
Quote (LenaTa-kaya)
А у меня флаг ЦСКА большой есть, думала наклеить на него типа "Мы с вами!"

да, отличная идея!

ALTER Сообщение # 13 | 20:10
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (LenaTa-kaya)
Надеюсь маразма, как на Суперкубке не будет.

Некому теперь устраивать маразм и цирк, Лен..... sad smile

Quote (LenaTa-kaya)
А у меня флаг ЦСКА большой есть

Quote (pka_liloo)
единство клубов - думаю, хорошая идея

Фанаты красно-белых, коих на матч любимой команды в Суперлиге, как всегда, может собраться немало (трёхкратный чемпион Европы, самый успешный из всех московских и подмосковных "Спартаков" как никак!!! biggrin biggrin biggrin ), не поймут..... Хотя, возможно, не понимать тоже будет некому - смотря как подкормят....)))))))) biggrin

LenaTa-kaya Сообщение # 14 | 20:32
Заслуженные
Quote (ALTER)
Фанаты красно-белых, коих на матч любимой команды в Суперлиге, как всегда, может собраться немало (трёхкратный чемпион Европы, самый успешный из всех московских и подмосковных "Спартаков" как никак!!! biggrin biggrin biggrin ), не поймут..... Хотя, возможно, не понимать тоже будет некому - смотря как подкормят....))))))))

Знаешь, тоже подумала..." А на фиг кому, кроме нас нужен ЦСКА и поддержка от фанов несуществующего клуба?!"

Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Четверг, 05 Ноября 2009, 20:38

Sleva Сообщение # 15 | 20:42
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (LenaTa-kaya)
А на фиг кому, кроме нас нужен ЦСКА и поддержка от фанов несуществующего клуба?!

Полагаю, что баскетболисткам...

Quote (ALTER)
Фанаты красно-белых, коих на матч любимой команды в Суперлиге, как всегда, может собраться немало (трёхкратный чемпион Европы, самый успешный из всех московских и подмосковных "Спартаков" как никак!!! ), не поймут....

А вы их идете поддержать, фанатов красно-белых? Поймут, не поймут... если бы я пошла, мне было бы все равно чего они там про нас думают.. или вам важно как будете выглядеть в их глазах?

LenaTa-kaya Сообщение # 16 | 20:46
Заслуженные
Quote (Sleva)
А вы их идете поддержать, фанатов красно-белых? Поймут, не поймут... если бы я пошла, мне было бы все равно чего они там про нас думают.. или вам важно как будете выглядеть в их глазах?

Спасибо. Решено. Флаг беру. gunsmilie

ALTER Сообщение # 17 | 21:22
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Sleva)
если бы я пошла, мне было бы все равно чего они там про нас думают..

В том и прелесть баскетбольных фанов (в отличие от футбольных) - над подобной дерзостью они всего лишь ПОДУМАЮТ....)))) smile biggrin

Quote (Sleva)
или вам важно как будете выглядеть в их глазах?

Как говаривал покойный Босс, "не люблю дураков, врунов и мачо..." smile biggrin biggrin

dshar10 Сообщение # 18 | 22:27
Друзья
Очки: 34
Quote (ALTER)
Некому теперь устраивать маразм и цирк, Лен.....

Quote (ALTER)
Хотя, возможно, не понимать тоже будет некому - смотря как подкормят....)))))))) biggrin

Выбирай выражения! Кто цирк устраивал? Вам бы в цска такой цирк.

я LOVE спарта&k

Sleva Сообщение # 19 | 22:57
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (pka_liloo)

Сайт РФБ гласит, что матч состоится 8 ноября в 18 часов. Правда РФБ я не особо доверяю, сколько уже косяков у них было...

ALTER Сообщение # 20 | 22:57
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (dshar10)
выбирай выражения!

Всегда.... smile

Quote (dshar10)
кто цирк устраивал?

Покойный владелец "Спартака"... smile

Третий ряд...... обклеен с двух сторон учтивыми вывесками "Министерство промышленности"..... на местах сидят какие-то сопляки, ковыряют в носу и обсуждают с*ськи чьи-то...... Ну, думаю, может, дети министров?...)) wink - Спрашиваю..... Нет, оказывается, в школах билеты раздали..... biggrin Что ж только третий ряд, почему не VIP-места.... для таких заинтересованных, страждущих гурманов женского баскета.... smile wink biggrin

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Используются технологии uCoz