Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Альбом для Бекки
Лена_True Сообщение # 281 | 15:53
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены:
Анна Петракова
stasya, Российская суперлига лучше. А названия не суть важно, главное, чтобы было понятно.

ALTER Сообщение # 282 | 21:09
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (stasya)
Как правильно обозвать наш ЧР ?

Женская Суперлига А. smile Российская, ясное дело... smile

Quote (stasya)
Slavyanka (Chelyabinsk)

По-моему, так. wink

stasya Сообщение # 283 | 21:18
Администраторы
Очки: 570
Quote (stasya)
Slavyanka (Chelyabinsk)

Quote (ALTER)
По-моему, так

По-моему, тоже так надо бы.

Julietta Сообщение # 284 | 18:56
Друзья
Очки: 35
Всем добрый вечер! Решила поучаствовать в вашем благом намерении. Выкладываю на суд свой вариант "отображения" матча "ЦСКА"-"Шопрон" 05.11.08. Может быть, у кого-то возникнут еще какие-то идеи/дополнения. У меня пока мозг отказывается еще что-либо изобретать smile

Every man dies. Not every man really lives.

Bagira911 Сообщение # 285 | 20:11
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Julietta, приветствую, и года не прошло smok

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

stasya Сообщение # 286 | 20:47
Администраторы
Очки: 570
Julietta, красиво.

ALTER Сообщение # 287 | 21:12
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (bagira911)
Julietta, приветствую, и года не прошло

Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:07

Quote (bagira911)
.....вчера ночью села за изготовление ролика, думаю, дней через 5 выложу черновой вариант, хотя сама до конца не знаю, что именно я хочу сделать....
ТАК ЧТО, ТОВАРИЩИ, ДАВАЙТЕ НЕ ТОЛЬКО СЛОВОМ, НО И ДЕЛОМ ДОКАЗЫВАТЬ НАШУ ЛЮБОВЬ К БЕККИ!!!

Quote (bagira911)
....Думаю, если в ближайшие 3-4 дня мы не активизируемся, то изготовление альбома больше будет похоже на утопическую идею.... ..... Петь серенады и дифирамбы Бекки все горазды, а как речь о деле заходит...... Хороша птица пением, а человек делом.....

Quote (bagira911)
....сделаю ролик, состоящий из лучших моментов, дополню роликами снятыми Алей, может еще что придумаю

Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:34

Quote (bagira911)
работа кипит полным ходом! ..... через дня 2 выложу ролик)

bagira911, да мы сами, я погляжу, тоже не спешим.... wink Неделю назад кто-то хотел обнародовать.... biggrin ...Ах да, я, наверное, просто не в курсе, где на сайте роликохранилище.... biggrin biggrin biggrin
Как продвигается работа? smile

ALTER Сообщение # 288 | 21:15
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Julietta)
Всем добрый вечер!

Здравствуйте! smile

Quote (Julietta)
Решила поучаствовать в вашем благом намерении.

Похвально! smile

Quote (Julietta)
Выкладываю на суд свой вариант "отображения" матча "ЦСКА"-"Шопрон" 05.11.08.

Отличный вариант!!! Фотки не из стандартного набора с сайтов - то, что нужно! wink

P.S. C прошедшим тебя!!! holiday

Bagira911 Сообщение # 289 | 21:23
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (ALTER)
bagira911, да мы сами, я погляжу, тоже не спешим.... Неделю назад кто-то хотел обнародовать.... biggrin ...Ах да, я, наверное, просто не в курсе, где на сайте роликохранилище.... biggrin :D biggrin
Как продвигается работа? smile

не то, чтобы не спешим...изначально идея ролика была другой, более банальной что ли...
я считаю, что лучше качественно и подольше посидеть-покорпеть, чем сделать абы как... тем более, что с каждым днем появляется все больше идей как сделать ролик лучше, вот совершенствую...

в данный момент привлекаю другие материалы и собираю в одно целое, появилась возможность добавить новые материалы, даты сказать точно, когда ролик будет готов не могу, но в течении недели будет готов... Все таки для самой Бекки делаю, хотелось бы сделать как можно лучше...

с каких пор ты записался в надзиратели?

Bagira911 Сообщение # 290 | 21:25
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (ALTER)

Quote (bagira911)

Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:07

хм... спасибо за уточнение, но не это мною имелось ввиду))) Рогги тоже заходит часто, однако для меня показатель появления на сайте заключается не в самих посещениях, а в сообщениях, добавлении материала и тд.

Sleva Сообщение # 291 | 21:28
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Я хочу поблагодарить Юлю, за предоставленный материал для обложки. Вряд ли бы нам удалось найти в каких-либо источниках фотографии нужного качества.

А страница по матчу с Шопроном отличная получилась, очень нравится идея классификации игровых эпизодов.

ALTER Сообщение # 292 | 21:34
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (bagira911)
с каких пор ты записался в надзиратели?

С тех пор, как ты начала позволять себе насмешки над "неопытными" пользователями из категории "Зритель"... wink - Т.е. ВСЕГДА... biggrin

Quote (bagira911)
Рогги тоже заходит часто, однако для меня показатель появления на сайте заключается не в самих посещениях, а в сообщениях, добавлении материала и тд.

Roggy... Я уже забыл о такой...)))) Ты отдаёшь приоритет какой-то Roggy за богом забытые сообщения ни о чём и материалы относительно Бекки; а я - Juliette, как настоящей болельщице ЖБК ЦСКА!!! wink

Julietta Сообщение # 293 | 21:40
Друзья
Quote (bagira911)

Главное - вовремя и не с пустыми руками.

stasya, спасибо.
ALTER, благодарю за поздравления и предпочтения, Серёж )
Sleva, спасибо, Ксюш )) Здорово, что мои фотографии не "пропали даром" smile

Сообщение отредактировал Julietta - Суббота, 28 Февраля 2009, 21:42

ALTER Сообщение # 294 | 21:50
Заслуженные
Любимые спортсмены:
wink Julietta, включайся в жизнь сайта. smile У нас интересно. wink

Julietta Сообщение # 295 | 21:54
Друзья
ALTER, если мой редкий вклад принесет кому-то пользу - буду рада стараться wink

Bagira911 Сообщение # 296 | 21:56
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (ALTER)
С тех пор, как ты начала позволять себе насмешки над "неопытными" пользователями из категории "Зритель"... - Т.е. ВСЕГДА... biggrin

С чего ты, друг мой, решил, что я над кем то издеваюсь\насмехаюсь? это больше в твоем репертуаре..приводи конкретно примеры. и вообще что за агрессия? я человека встречаю как старого знакомого, которого давно не было здесь видно, я помню, когда только зарегилась Julietta уже была, значит, она из тех старичков, которые составляют фундамент сайта, а ты про какие-то издевки... бред... нахожу лишь одно этому оправдание: март почти на дворе, вот и бесишься))

Quote (ALTER)
Roggy... Я уже забыл о такой...)))) Ты отдаёшь приоритет какой-то Roggy за богом забытые сообщения ни о чём и материалы относительно Бекки; а я - Juliette, как настоящей болельщице ЖБК ЦСКА!!!

А я помню о ней, потому что опять же была одной из старичков, которых я отлично помню, плохим ли хорошим ли, не нам судить, тем не менее, она была, и она не КАКАЯ-ТО!!! и я никому из них большего предпочтения не отдаю, ясно тебе?

Julietta, ты конкретно с моей стороны издевку/насмешку увидела?

Julietta Сообщение # 297 | 22:01
Друзья
ALTER, bagira911, так, ребята, мое появление тут объясняется желанием принять участие в создании альбома. Ругани тут, думаю, никому не надо.

Quote (bagira911)
Julietta, ты конкретно с моей стороны издевку увидела?

Издевки я тут не увидела, но я, собственно, хотела получить ответы по существу, касательно выложенной картинки.

Bagira911 Сообщение # 298 | 22:12
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Julietta)
ALTER, bagira911, так, ребята, мое появление тут объясняется желанием принять участие в создании альбома. Ругани тут, думаю, никому не надо.

да я как то и не собиралась, смысл, цель? Я вообще, честно говоря, не поняла, что происходит...Какая собака его укусила... может есть от чего оборонять?

Quote (Julietta)
Издевки я тут не увидела, но я, собственно, хотела получить ответы по существу, касательно выложенной картинки.

это отлично, потому что я тоже) Насчет выложенного коллажа: мне понравилось, единственное, мне кажется надо сделать верхнюю правую картинку тоже прямоугольной, а не овальной или же все разной формы, а то этот овал как-то выделяется.

Julietta Сообщение # 299 | 22:25
Друзья
Quote (bagira911)
Насчет выложенного коллажа: мне понравилось, единственное, мне кажется надо сделать верхнюю правую картинку тоже прямоугольной, а не овальной или же все разной формы, а то этот овал как-то выделяется.

Спасибо за мнение.
Если сделать и ее прямоугольной - картина в целом становится однообразной, чего никак не надо. Потом - эта фотография единственная с разминки, посему оформлена по-другому. Одно из назначений радуги на заднем плане как раз и состоит в том, чтобы эту овальную часть отодвинуть в сторону. Акцент уже сделан на центральной фотографии, я ее выделила по-другому. Окончательный вариант отошлю в понедельник вечером.

Bagira911 Сообщение # 300 | 22:38
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Julietta)
Потом - эта фотография единственная с разминки,

ну если так, то ок

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz