|
Альбом для Бекки
|
|
| alone | Сообщение # 321 | 14:11 Среда, 04 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
stasya, мне на пенсию пора, вот замену ищу)) а если прям совсем серьезно, несколько ведь должно быть человек на эту должность)) тем более у Гостя отличный потенциал 
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 322 | 14:40 Среда, 04 Марта 2009
|
Гости
|
alone, не за что)))
|
| |
| |
| Гость | Сообщение # 323 | 14:41 Среда, 04 Марта 2009
|
Гости
|
alone, спасибо за потенциал)
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 324 | 18:02 Среда, 04 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Sleva, а в альбоме страниц не остается лишних вообще? можно фотки тоже колажем сделать...
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 325 | 19:01 Среда, 04 Марта 2009
|
Администраторы
|
По поводу фоток в общем непонятно. Вы на всякий случай присылайте. Решим.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 326 | 19:29 Среда, 04 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (stasya) По поводу фоток в общем непонятно. Вы на всякий случай присылайте. Решим. Все понятно. Страницу с нашими "рожицами" делать будем. "Страна должна знать своих героев" Так что, кто приложил руку, мысли, идеи, советы к созданию альбома в срочном порядке шлем фото и минимум текста о себе любимом... Крайний срок - завтра утром!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 327 | 20:10 Среда, 04 Марта 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
а я то подумывала сказать сегодня НЕТ интернету..............
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 328 | 20:12 Среда, 04 Марта 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
надеюсь можно то что с матча ЦСКА -Славянка?)))
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 329 | 20:19 Среда, 04 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Sleva) Эээ... извините, недоразумение вышло, обложка уже идет стандартаная от фирмы и печать на ней невозможна, так что идея с нашими фотографиями неактуальна. Quote (Sleva) Страницу с нашими "рожицами" делать будем. "Страна должна знать своих героев" Как быстро все меняется, значит, шлём! Можно просто на природе или в городе, не портретом???
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 330 | 20:31 Среда, 04 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) Можно просто на природе или в городе, не портретом??? Лучше конечно покрупнее... Е-майл напоминаю: mart-81(собака)mail.ru
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 331 | 20:40 Среда, 04 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Лучше конечно покрупнее... Срок до утра? успею... портретных нет, есть виды и я! Quote (Sleva) шлем фото и минимум текста о себе любимом... Может, как предлагалось раннее, просто коллаж, зачем её перегружать информацией...читать не будет, а то весело, имя+город, посмотрела, вспомнила 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 332 | 20:44 Среда, 04 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) Может, как предлагалось раннее, просто коллаж, зачем её перегружать информацией...читать не будет, а то весело, имя+город, посмотрела, вспомнила Это и будет коллаж. Делать буду не я, а человек у которого замечательный художественный вкус, так что не беспокойся за Бекки... все будет безупречно. Инфа краткая, на всякий случай... Quote (Laurel) Срок до утра? успею... портретных нет, есть виды и я! Давай тогда больше шли... полюбуюсь на виды Кстати, а кто у нас пишет поздравление для Бекки? Уж на инглиш переводить давно пора...
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 333 | 20:48 Среда, 04 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Кстати, а кто у нас пишет поздравление для Бекки? Уж на инглиш переводить давно пора... Вроде я, но получается не очень, нет души...рассказ-эпопея, не могу связать с её праздником, прям биография и слог плох, хотя при переводе затеряется, но все по-детски как-то. С идеями беда!
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 334 | 20:54 Среда, 04 Марта 2009
|
Друзья
|
Laurel, ну ты расписала все прям так прискорбно не верю)) у тебя должно быть отлично. если хочешь, можно сюда выложить, вдруг у кого-то появится мысли, дополнения....
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 335 | 21:02 Среда, 04 Марта 2009
|
Заслуженные
|
alone, неее серьезно, завтра утром выложу...печатать много(ночью попечатаю), а вы тогда поправите, добавите, исправите и еще много всего, любой каприз , может идею подкините, я разовью! Утром всё будет! Мне не нравится процентов 80%. Попробую подкорректировать, посмотрим, что получится
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 336 | 21:05 Среда, 04 Марта 2009
|
Друзья
|
за переводы вы особо не переживайте. думаю, впряжемся немного, ночку посидим. так что лучше уж до последнего задержать русский вариант, исправив все, написав и дополнив.
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 337 | 21:10 Среда, 04 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (alone) так что лучше уж до последнего задержать русский вариант, исправив все, написав и дополнив. Тогда, завтра кидаю сырой материал, вносим поправки и предложения .................................................часть про викингов и Колумба выкинуть? Quote (alone) за переводы вы особо не переживайте. Полностью доверяю 
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 338 | 21:16 Среда, 04 Марта 2009
|
Друзья
|
я в том смысле, что я не одна. Гости активно помогают (спасибо им ), + на сайте есть те, кто сможет перевести. за доверие все же спасибо
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 339 | 21:45 Среда, 04 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) печатать много(ночью попечатаю) Quote (Laurel) рассказ-эпопея, не могу связать с её праздником, прям биография Quote (Laurel) часть про викингов и Колумба выкинуть? Лена, что ты там такое пишешь?!?
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 340 | 21:47 Среда, 04 Марта 2009
|
Администраторы
|
Кстати, плохие новости. Щас заходила посмотреть образцы тех фотокниг. Качество г... Че-то никто не догадался раньше предложить сходить посмотреть) Жаль.
|
| |
| |