|
Альбом для Бекки
|
|
| Julietta | Сообщение # 501 | 19:23 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Друзья
|
Всем привет. Выкладываю варианты картинки с юзерами. По поводу ников - я сделала их, если хотите реальные имена - сообщайте до сегодняшнего вечера, часов до 21:00. Позже меня, скорее всего, за компом уже не будет. Если кому-то не понравится свое лицо в этом контексте - тут уж не обессудьте, как получилось. Исправить уже не успею, слишком кропотливая работа. 
Every man dies. Not every man really lives.
Сообщение отредактировал Julietta - Понедельник, 09 Марта 2009, 20:10
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 502 | 19:30 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Julietta) оставлять пунктирные желтые линии как принадлежность к городам или же лучше без них. без пунктиров смотрится лучше
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 503 | 19:39 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Julietta) оставлять пунктирные желтые линии как принадлежность к городам или же лучше без них. А если пронумеровать фотки и города на карте, цифры поставить рядом?
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 504 | 19:53 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
мне честно говоря вообще не нравится... Julietta, прости, конечно, но не то... можно конечно оставить как вариант...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
|
| Julietta | Сообщение # 506 | 20:02 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Друзья
|
Болельщик, вот и я так думаю. Yupiter, лучше, наверное, все же вообще без принадлежности. Тем более, города там все равно на русском. bagira911, да? Так, может, ты свой вариант предложишь? Тот? Или хотя бы идею, а? ALTER, спасибо, Сереж ))
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 507 | 20:03 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Мне тоже нравится... bagira911, Тань, ну на всех не угодишь... я вот некоторые страницы альбома посвященные матчам тоже иначе вижу, но люди делали старались... альбом - отражение творчества нескольких человек, за что им спасибо. Как оказалось информацию собрать куда проще, чем потом воплощать все в виде графики для печати... а по сути этим занимались то всего 4 человека. Юль, наверное лучше без черточек... а так все ок.
|
| |
| |
| Julietta | Сообщение # 508 | 20:09 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Друзья
|
Sleva, спасибо, Ксюш. Да, я сейчас уберу вариант с пунктиром, чтобы не загромождать форум.
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 509 | 20:14 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Julietta) Yupiter, лучше, наверное, все же вообще без принадлежности. Тем более, города там все равно на русском. Внутри больших кружочков городов вполне цифры поместились бы. Ну и что, что названия русские, можно просто посмотреть примерное место проживания лучших её фанов по карте, иначе к чему карта там.
|
| |
| |
| Julietta | Сообщение # 510 | 20:17 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Друзья
|
Yupiter, карта там в виде символа, как, впрочем, и остальные элементы. Если бы я хотела жестко привязать каждого к своему городу, то искала бы карту с латинскими названиями. Даже эту карту пришлось сканировать с высоким разрешением, в сети приличных я не нашла.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 511 | 20:19 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Yupiter) Внутри больших кружочков городов вполне цифры поместились бы. ....ага, а потом вынести эти цифры в легенду (что уж мелочиться, на следующей странице) и расшифровать....)))) Это ж не атлас. Зачем нумеровать.... как будто фанов Бекки по пальцам двух рук можно пересчитать.... Quote (Yupiter) иначе к чему карта там. Смотрится красиво, главное. Quote (Julietta) Даже эту карту пришлось сканировать с высоким разрешением Золотой ты человек!!!!)))))))))))) 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 512 | 20:20 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Julietta) Так, может, ты свой вариант предложишь? вообще то я не впрягалась делать варианты картинки с юзерами...))) хотела моего мнения - ты его услышала. Я никогда не буду говорить, что мне что-то нравится, если это не так. Я понимаю, что ты старалась, спасибо огромное, всякому будет не очень приятно слышать, что его труд плохо оценивают. Я тебя прекрасно понимаю, не обижайся только, ок? Если большинство решит оставить, ради Бога, я не буду препятствовать) Quote (Julietta) Или хотя бы идею, а? к сожалению, что касается изобразительного искусства, картин и коллажей: на этот счет мой мозг работать отказывается, я поэтому специально не брала такой работы, потому что в этом плане фантазии ноль) и не воспринимай в штыки критику, не все тебе будут улыбаться и хвалить... у всех тут свои взгляды и вкусы...в том числе и у меня))
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 513 | 20:26 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Друзья
|
Who we are - смотрите на фотки. Where we are from - куда смотреть Бекки, на большие кружочки городов?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 514 | 20:29 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) хотела моего мнения Читаю и перечитываю слова Юли.... Никто не жаждал твоего авторитетнейшего мнения....)))))) Которое, безусловно, мы в любой ситуации ОООООЧЕНЬ хотим слышать. Quote (bagira911) на этот счет мой мозг работать отказывается, я поэтому специально не брала такой работы, потому что в этом плане фантазии ноль , зато мне вполне хватает фантазии на нелестный отзыв. - Дело куда более трудоёмкое. Julietta, талант!!!! Очень оригинально и необычно, класс!!! P.S. А ты украсила собой картинку.))))))))))))))))))) 
|
| |
| |
| Julietta | Сообщение # 515 | 20:29 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Друзья
|
bagira911, Ты хотя бы обосновала, что здесь "не то". "Вообще не нравится" - набрать совсем несложно. В штыки я не воспринимаю, текст был бы другого содержания. Основная проблема - вас много, все разные и ВСЁ это увязать, обобщить идею и ОТОБРАЗИТЬ посредством компьютерной графики. Я никуда не впрягалась - я предложила сделать этот вариант. Насколько я вижу, один человек тут ОЧЕНЬ зарывается, пытаясь практически в одиночку всё сделать. Поверь мне - работа в Photoshop требует просто КОЛОССАЛЬНЫХ терпения, усидчивости и мозгов. А уж времени сколько это отнимает. Yupiter, господи, ну это же "метафора", неважно - кто мы, неважно - откуда... НЕВАЖНО. Или ты думаешь, что Ребекка полезет в переводчик, будет вводить туда названия городов и смотреть, как они выглядят в латинице?? Или, может, попросит кого-то из команды перевести ей названия? По-моему, гораздо важнее, что видно, из СКОЛЬКИХ городов России люди.
Сообщение отредактировал Julietta - Понедельник, 09 Марта 2009, 20:32
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 516 | 20:34 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) не воспринимай в штыки критику Quote (Julietta) Ты хотя бы обосновала, что здесь "не то". "Вообще не нравится" - набрать совсем несложно. Хы, 100 пудов... А критики-то и нет.....)))))))))) Quote (Julietta) Поверь мне - работа в Photoshop требует просто КОЛОССАЛЬНЫХ ..... мозгов Сплюнь, Юль.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 517 | 20:34 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Никто не хотел твоего авторитетнейшего мнения....)))))) ну конечно, если бы я сказала, что все супер, зашибись, гениально и умопомрачительно, ты бы явно такого бы не сказал))) Quote (ALTER) Которое, безусловно, мы в любой ситуации ОООООЧЕНЬ хотим слышать. wink ну а что тогда? какие претензии? 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 518 | 20:35 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) у конечно, если бы я сказала, что все супер, зашибись, гениально и умопомрачительно, ты бы явно такого бы не сказал ДА!!!! 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 519 | 20:36 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Yupiter) Where we are from Julietta, это вопросительное предложение или нет? Если вопрос "Откуда мы?", то сказуемое надо ставить вперед "Where are we from?" или я чего-то не понял?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 520 | 20:38 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) это вопросительное предложение или нет? Невопросительное, скорее всего. Quote (Yupiter) куда смотреть Бекки, на большие кружочки городов? На Россию-матушку, Юр, на Россию!!!! 
|
| |
| |