|
Альбом для Бекки
|
|
| Болельщик | Сообщение # 521 | 20:40 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (ALTER) Невопросительное, скорее всего. А что тогда Julietta хотела сказать? Мой английский не позволяет перевести этот набор слов
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Julietta | Сообщение # 522 | 20:43 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Друзья
|
Болельщик, предложение утвердительное и именно так оно и пишется. No matter - where we from are - это будет менее грамотно. Если вы об этом. Если бы был вопрос, то звучало бы как "Where ARE we from".
Every man dies. Not every man really lives.
|
| |
| |
|
| LenaTa-kaya | Сообщение # 524 | 20:46 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Julietta, рискну ответить за bagira911. "Не то" здесь одно: твоя фотка. По первоначальному замыслу Татьяна должна была выглядеть Королевой Фанатства.... Ан нет.....))))))))))))))))))))))))))))) ALTER, тебе Хана! Julietta, у тебя получилось очень даже здорово!
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 525 | 20:46 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Julietta, тебе по пунктам? ок: 1. слишком много землянистого цвета. 2. слишком маленькие фото/малое их количество, думаю, многие другие пользователи тоже хотели бы видеть там свое фото. 3. земной шар маловат и под ним некрасивые разводы (видимо размазывала в фотошопе). планета мне видется намного ярче, это изображение глобуса, я так понимаю? может лучше вставить нарисованную планету... а то и там карта и на планете карта... пока это все.. Quote (ALTER) А критики-то и нет.....)))))))))) ну не положительное мнение..
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 526 | 20:51 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
|
ALTER, ты абалдел чтоли? нафиг удалите мою фотку вообще оттуда тогда! Единственный плюс, который я нашла в этой работе, так это то, что АЛЯ в центре, а не кто-то другой, и я была очень этому рада! а вообще в центр надо поместить Бекки одну, а к нашим фоткам нарисовать маленькие ручки, типа хоровода... каравай, каравай...)))
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 527 | 20:52 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) а вообще в центр надо поместить Бекки одну, а к нашим фоткам нарисовать маленькие ручки, типа хоровода... это классная идея
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 528 | 20:53 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Друзья
|
Julietta не подписала своё фото, правильно понимаю? Решили остаться инкогнито?
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 529 | 20:53 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (LenaTa-kaya) ALTER, тебе Хана! А Вы разве не защитите, как тогда, давным-давно?....... Quote (bagira911) думаю, многие другие пользователи тоже хотели бы видеть там свое фото. Те, кто хотел, - заявили об этом. Вопрос не в подполье решался. Quote (bagira911) планета мне видется А мне видИтся....)))))))) Quote (bagira911) а вообще в центр надо поместить Бекки одну, а к нашим фоткам нарисовать маленькие ручки, типа хоровода... bagira911, ты знаешь, а есть отличный шанс переделать все эти минусы САМОЙ. Как говорится, Господа: ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ САМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 530 | 20:55 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Julietta, все я разобрался: никаких штрихов, никаких циферок!!! Ты же пишешь, что "Неважно откуда мы"...
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 531 | 20:57 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) bagira911, ты знаешь, а есть отличный шанс переделать все эти минусы САМОЙ. ALTER, дельное предложение, НО ты же знаешь, что bagira911 сейчас загружена роликом, а вы ее еще и отвлекаете от работы
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 532 | 20:57 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) Ты же пишешь, что "Неважно откуда мы"... И неважно кто мы? Срочно все фото убрать!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 533 | 20:58 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) Единственный плюс, который я нашла в этой работе Но большинство-то, наоборот, не нашло ни одного МИНУСА.... Quote (bagira911) нафиг удалите мою фотку вообще оттуда тогда! НЕ НАДО. Как считает мой друг, на этом фото виден твой главный козырь - широченное запястье.)))))))) ...Друг просто качок, не взыщи..... Гурман таких вещей.....)))))))))))))))) Quote (Болельщик) это классная идея Поздняк метаться. Quote (Yupiter) Julietta не подписала своё фото, правильно понимаю? Решили остаться инкогнито? К такой-то фотографии никакие подписи не нужны - только портят.....)))))))))))))))))))))))) 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 534 | 21:02 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) ты знаешь, а есть отличный шанс переделать все эти минусы САМОЙ. ты глупый чтоли? я по-русски написала, что в фотошопе не умею работать, свои замечания и мнение я высказала, а дело ваше, прислушиваться или нет. я не пойму, Сергей, тебе больше всех надо, что ли? Если Юля хочет что-то сказать, думаю она скажет, или ты ее личный пресс-секретарь?
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 535 | 21:06 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
|
bagira911, не обращай внимание, парень просто прикалывается, отдыхает после 8 марта
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 536 | 21:06 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Друзья
|
На самом деле картинка вполне смотрится. Если все фразы правильно там построены, то можно всё так и оставить. Если только смазанность убрать слева и внизу на стыке глобуса и карты.
Сообщение отредактировал Yupiter - Понедельник, 09 Марта 2009, 21:10
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 537 | 21:06 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Но большинство-то, наоборот, не нашло ни одного МИНУСА... я высказала СВОЕ мнение, и оно таково. и я уж как-нибудь переживу, что оно расходится с мнением большинства... Че надо то тебе? я сказала: нравится большинству, оставляйте...
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 538 | 21:08 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) Если все фразы правильно там построены, то можно всё так и оставить. Я за то, чтобы так оставить
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 539 | 21:09 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) ты глупый чтоли? Именно так, не устаю об этом повторять. Quote (bagira911) я по-русски написала, что в фотошопе не умею работать Но в таких мелких деталях описала "минусы" работы Juliettы, что я подумал: "Она наверняка просто скромничает...." Quote (bagira911) я не пойму, Сергей, тебе больше всех надо, что ли? Мне действительно больше всех надо, чтобы на Юлю не было наездов, тем более таких взбалмошно-эмоциональных. Quote (bagira911) или ты ее личный пресс-секретарь? Счёл бы за честь представлять её интересы в спорах с тобой.... Но она, будучи умнее, не доверит мне этого..... 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 540 | 21:11 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) На самом деле картинка вполне смотрится. Если все фразы правильно там построены, то можно всё так и оставить. Вот оно - определяющее мнение нашего неумолимого цензора. Решено, Господа, оставляем!!!! 
|
| |
| |