|
Альбом для Бекки
|
|
| Julietta | Сообщение # 541 | 21:16 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (bagira911) 1. слишком много землянистого цвета. Во-первых - это наша ЗЕМЛЯ, во-вторых, там больше голубых и зеленых тонов, если уж начать разбирать цветовую гамму. Quote (bagira911) 2. слишком маленькие фото/малое их количество, думаю, многие другие пользователи тоже хотели бы видеть там свое фото. Всем было сказано: ПРИСЫЛАЙТЕ фотографии еще в прошлую среду. Кто мешал? Минус большего количества состоял бы в том, что лица получились бы мелкие, пришлось бы делать две страницы, если бы ты, конечно, на захотела бы быть мельче раза в 3. Quote (bagira911) 3. земной шар маловат и под ним некрасивые разводы (видимо размазывала в фотошопе). планета мне видется намного ярче, это изображение глобуса, я так понимаю? может лучше вставить нарисованную планету... а то и там карта и на планете карта... Маловат? Тогда был бы ОДИН сплошной земной шар, а не лица. Вставить нарисованную? В разрешении 200 DPI? Кем нарисованную? Фото взято с очень хорошего подарочного издания "Атласа Мира", планета самая что ни на есть "живая". Разводы - это оказался единственный способ увязать элементы в той области между собой. Плюс это добавляет динамики. Попробую ее чуть убрать, но может еще хуже получиться. Планета очень отличается от карт своим видом. LenaTa-kaya, Спасибо. ALTER, Серёж, за комплименты спасибо, но давай тут не будем эту дискуссию разводить, ок? Yupiter, ник слишком длинный, единственный вариант был - разместить его на флаге США, что выглядело бы не совсем хорошо и породило бы тут еще с полсотни комментов. Короче, я отправляю этот вариант Насте, как и обещала. Я своё обещание выполнила.
Every man dies. Not every man really lives.
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 542 | 21:18 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (ALTER) Мне действительно больше всех надо, чтобы на Юлю не было наездов, тем более таких взбалмошно-эмоциональных Quote (ALTER) представлять её интересы в спорах с тобой.. упаси Бог мне наезжать на кого-то, еще раз для тебя повторяю, что это мое мнение, твое право с ним считаться или не считаться...Эмоций нету никаких, тем паче взбалмошных.. ты что-то себе надумываешь и накручиваешь...Юля мне лично ничего плохого не делала, я против нее ничего не имею.. мы тут не спорить и отношения выяснять собираемся...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 543 | 21:19 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Julietta) если бы ты, конечно, на захотела бы быть мельче раза в 3 Она - ни за что. Только если вас всех уменьшить.))))))))))) Quote (Julietta) давай тут не будем эту дискуссию разводить, ок? Вас понял. Ушёл. 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 544 | 21:21 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Julietta, не парься, все хорошо, и количество фото нормально, больше не надо, а то все забьет. ВСЕ ОТЛИЧНО!!!
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 545 | 21:26 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Julietta, ну нельзя так нельзя, я тут на " слабо" не собиралась разводить. Что не нравится - сказала.. спасибо, что обосновала... я же не знаю многих нюансов во всяких там разрешениях и т.д. спасибо, что выделила время поработать над общим делом.
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 546 | 21:27 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Julietta) ник слишком длинный, единственный вариант был - разместить его на флаге США А слева, начать несколько ниже и правее окончания "Stasya"?
|
| |
| |
| Julietta | Сообщение # 547 | 21:38 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Друзья
|
Yupiter, я пробовала разные варианты. Буквы либо наползают на соседние ники/фото, либо его надо делать меньше раза в 2 - а это уже нечитабельно. Ничего страшного в этом, думаю, нет. Основные болельщики Ребекки обозначены )) РЕБЯТА, пожалуйста, прекратите ругаться!!! Я хотела узнать всеобщее мнение, а получились 2 страницы оскорблений. Серёж, ну прояви джентельменство - оставь ты этого Winant/SHIFTER, пусть себе топает.
Every man dies. Not every man really lives.
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 548 | 21:42 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Друзья
|
Julietta, если написать "Stasya" слева от её фотографии, то появится место и для твоего ника. "Bagira" и "True_Girl" под их фото, соответственно.
Сообщение отредактировал Yupiter - Понедельник, 09 Марта 2009, 21:46
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 549 | 22:05 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) Забаньте вы его с концом, зачем он здесь нужен, сколько у вас терпения??? Самое простое решение? Сергей также постарался, чтобы их отношения испортились. Пусть оба дадут слово друг к другу более не цепляться.
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 550 | 22:14 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Julietta, мне нравится, молодец Можно Alone и меня чуть спустить и ник свой вписать и еще надпись слева чуть сливается, может оттенок потемнее сделать? Хотя все уже видимо сделано и я опоздала))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 551 | 22:15 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Yupiter) Самое простое решение? Самое верное, с чем он пришел на этот сайт? Как гость, так пусть ведет себя хорошо, ему Альтер сколько раз напоминал о приличиях? Коль винант глуп, то пусть идет с миром на другие сайты...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 552 | 22:26 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Турнир в Видном... Ребят, текст англиЦкий проверте...
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 553 | 22:29 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Ааааа, прикольно, к оформлению претензий нет, но блин, из 4 фотографий вы выбрали самую маленькую, ...изюминка, которой состояла в том, что я сижу на скале на фоне океана,ветер, просторрр... а теперь, я сижу на Южно-Африканской республике, ноги лежат на о.Мадагаскар - не равнозначный обмен!!!! Про имя просила, Елена или Лена, зачем ник?!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 554 | 22:34 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Администраторы
|
Laurel, все Лен, как говорится поздняк метаться... Вобще-то это я сплоховала Выбрала из всех твоих присланных фотографий, как мне показалось самую-самую... и отправила Юле. Ну а то что ники/имена... разница невелика...все равно она не запомнит, а если на сайт заглянет, может увидать знакомые слова.
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 555 | 22:40 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Ребят, текст англиЦкий проверте... Это, который мой???
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 556 | 22:41 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) Это, который мой??? Ну а чей же...
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 557 | 22:45 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Ну а чей же... Я к тому, что он проверен :)(дважды или трижды) ....давай ты меня сотрешь???? (фото, имя дурацкое тоже...), не хочу!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 558 | 22:48 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) давай ты меня сотрешь???? Laurel, я не могу... все вопросы к Julietta. Quote (Laurel) Я к тому, что он проверен :)(дважды или трижды) Ну... меня это от ошибки не убережет..
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 559 | 23:02 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) все вопросы к Julietta. Нет её, ладно проехали...настроения теперь тоже нет!!! Если есть возможность, исправьте,пжл., ник на имя...
Сообщение отредактировал Laurel - Понедельник, 09 Марта 2009, 23:54
|
| |
| |
| Soulmate | Сообщение # 560 | 23:32 Понедельник, 09 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Sharapova,Gamova,Abrosimova
|
Sleva, еще поправки к текстам): Россия - Бразилия: “It was practically the only game… We made a comfort advantage in the 3…. The beginning and the most part of the match…” Олимпиада: Россия - Испания... “…we lost all that we could” (наверное имеется в виду “…мы потеряли все, что имели?, а не могли?)если так, то could меняем на had” “But then the Russian team… You breathed new life into the team’s play” Турнир в Видном... “…all the players were divided into two groups … At the second day of the tournament.. Under the leadership of…” 
|
| |
| |