|
Альбом для Бекки
|
|
| alone | Сообщение # 121 | 17:52 Среда, 04 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Quote (Sleva) Третье, определить длину и ширину альбома. Sleva, скажи сама, какую надо. иначе мы никогда так не решим.
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 122 | 00:53 Четверг, 05 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (SilIkOn) 3. 15.10.2008 Москва ЦСКА (Москва) «Лилль» (Франция) Это она в этот день или накануне прилетала и Гундарс ей дал отдохнуть, не играла, сидела и наблюдала за всем, ...согласна, что с Курском тоже ничего интересного. Начинаем с Риги?
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| большой_джордж | Сообщение # 123 | 10:16 Четверг, 05 Февраля 2009
|
Друзья
|
ДА вот хрен там, что с Курском ничего интересного! Есть у меня фотки с матча оттудова. И репортаж свой я оттуда писал.
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 124 | 23:25 Воскресенье, 08 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
ну что? заморозили уже тему то? или каждый работает?
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 125 | 23:28 Воскресенье, 08 Февраля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (bagira911) ну что? заморозили уже тему то? или каждый работает? Я колдую над обложкой... скоро выдам на ваш суд первый вариант...
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 126 | 23:36 Воскресенье, 08 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Я колдую над обложкой... скоро выдам на ваш суд первый вариант... радует, что хоть кто-то шевелится)
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 127 | 01:15 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Так-с. Quote (Sleva) У нас для этого дела ALTER есть... модератор как никак, да и на матчах прошлого сезона был, не все еще из молодой, непотрепанной временем памяти, стерлось наверное, есть что вспомнить и рассказать. Пусть не только о Бекки, но и каких то ключевых моментах игр... Складно заливаешь, матушка, запрягая работать.))))))))) - Не оставляешь шансов отказаться.)))) Шучу, сам хотел навязаться, уж очень флудёрствовать люблю... Проблемка есть: впечатления от матчей ЦСКА слились в единую, цельную, приятную картину... Трудно будет вычленить что-то конкретное про какой-либо матч, не говоря уж о воспоминаниях, касающихся Бекки. Никогда за ней лично не следил, ты ж знаешь мои предпочтения, моих фавориток на паркете...)))))))))) Quote (bagira911) смотрите глубже: что изменилось после матча для вас? какой вам увиделась после выигрыша команда, стали вы верить в потенциал Бекки больше и т.д. Дело говорит, да вот только... для меня почти нереально. Про команду ещё как-нибудь, с горем пополам (правда, без столь необходимой конкретики), а про Бекки....(((( В общем, готов принять участие. Желательно, чтоб человек, ответственный за раздел, обращался ко мне со своими затруднениями (каким-либо матчем). А я постараюсь что-нибудь придумать/вспомнить. Да, кстати. По поводу фоток. Храню на компе все фото с официального сайта за всю историю ЦСКА (Москва), т.е. за всё время выступления за наш клуб Бекки. Если кому-то лень рыться... Могу разом выложить. Как минимум одна фотография мисс Хэммон к каждому матчу. alone: всегда проявляешь инициативу, молодец, но почему так нерешительна... не отступай, перекладывая ответственность и "право выбора" на других. Твои идеи свежи и дельны. Командуй смелее, у тебя отлично получится. Поверь в себя. Quote (alone) Если что, добавьте, какие пропустила. Ян, ошибочка вкралась: Quote (alone) 14. 26.11.2008 Москва ЦСКА (Москва) «TTT Рига» (Латвия) Quote (alone) 21. 18.01.2009 Челябинск Славянка (Челябинск) ЦСКА (Москва) Первая встреча не состоялась, техническое поражение засчитано, а вторая неизвестно когда будет...))))) Начало прошлого сезона, дебютные матчи Бекки в форме ЦСКА - не берём? Пишем про игры с участием Ребекки в период 11.03.08-11.03.09? ...А до этого была запоминающаяся серия... Матчей 25 подряд выиграли и ни одного не проиграли... Пока Оленька не объявила о беременности... В тот день - первое поражение в сезоне, Евролига, 1/4, дома, УГМК...((((((((((
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 128 | 01:44 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Касательно Бекки мне один эпизод очень резко врезался в память... Матч Евролиги (не помню, какой), куча детей за спиной нестерпимо орут прямо в уши... /Пускай орут - команду поддерживают! Смирился. / Кричат непривычное, дикое слуху сочетание.... пишу для вас по-русски, с ударением: "наммОн, наммООООн"!!!!!! - Чуть спустя догнал, что это дети так прочитали "HAMMON" на футболке. Бекки, разумеется, не поняла, что это ей. Не оглянулась... Но мне почему-то очень приятно было слышать. Потом детки подбежали к бортику и продолжили отчаянно орать своё "Наммон".))) Порадовала искренность... Любят Бекки, думаю. А дети - они же всегда тянутся к хорошему? ...Сам ощутил себя ребёнком...
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 129 | 03:31 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) но почему так нерешительна просто не хочу навязывать свое мнение. Quote (ALTER) Ян, ошибочка вкралась точно, спасибо, щас исправлю. добавила также матч в Курске, где была знаменательная (первая!!!) встреча джорджа с Бекки. (как могли забыть? позор нам.... ) Quote (ALTER) наммООООн"!!!!!! мило. я пока ничего не делаю... но не думайте, все успею...единственное что, статьи с Бекки...их переводить надо...это какие получается?))))) я толком их и не припомню...
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 130 | 13:26 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Потом детки подбежали к бортику и продолжили отчаянно орать своё "Наммон".))) Порадовала искренность... Любят Бекки, думаю. smile А дети - они же всегда тянутся к хорошему? smile ...Сам ощутил себя ребёнком... smile Сереж, прям радуешь меня все больше и больше))) приятно было почитать это, искренний коммент без подь..ба, что от тебя редкость... так держать!!! и спасибо что впрягаешься в работу с альбомом, нам нужны люди))
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 131 | 13:26 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) "наммОн, наммООООн"!!!!!! 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 132 | 15:12 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) Сереж, прям радуешь меня все больше и больше))) приятно было почитать это Всё новые и новые грани моей неординарной натуры открывает для себя bagira911... После прочтения добрых трёх сотен моих смачных комментов на неё наконец снизошло озарение о каких-то неведомых доселе качествах, присущих мне))))))))))))))))))) Аааааа))))))))))) 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 133 | 15:20 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) на неё наконец снизошло озарение о каких-то неведомых доселе качествах, присущих мне))))))))))))))))))) снизошло в виде твоего коммента, а я уже думала, что ты уже безнадежно потерян для общества 
|
| |
| |
| answer | Сообщение # 134 | 19:49 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 13
Любимые спортсмены: Бэкки,Айверсон,Крис Андерсен
|
Your great and such fair heart Gave me important lessons How to love, to be friendly, not bad How to live in this world – dark and messy When I see your persistence in game In my small inexperienced soul Starts to burn unbelievable flame So I never can even be frown. Snow-white, magic and cordial smile On your nice and so beautiful face Simultaneously combine Dream and weapon – the best in all space My way and my life became great I just can’t believe in my happiness This all only you could create And I love you, Becky! Remember this!
Спускаясь по лестнице в небо,где обрывки облаков напоминают о твоих глазах...
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 135 | 20:04 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Друзья
|
answer, хороший стих! хочешь его в альбом?
|
| |
| |
| answer | Сообщение # 136 | 20:51 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Друзья
|
я думаю Бекки было бы приятно его прочитать.Это совместная работа Яны,Тани и меня.
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 137 | 21:31 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
answer, ну меня можешь вообще не причислять, я лишь посредник))) а Яна хорошо поработала))
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 138 | 21:38 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Друзья
|
bagira911, answer, нашли короче крайнюю все поработали.
|
| |
| |
| answer | Сообщение # 139 | 21:42 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Друзья
|
кстати alone, СПАСИБО!!!
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 140 | 15:58 Среда, 11 Февраля 2009
|
Администраторы
|
Предлагаю заказывать альбом в этом месте, про которое я говорила раньше http://printbook.ru/ru/43/ Давайте определимся теперь наконец-то с форматом. 50 или 40 страниц, думаю достаточно будет. Предлагаю всё же Премиум - размер побольше да и страниц побольше. Мы так и не посчитали до сих пор общее количество игр.... Делаем дизайны страниц сами, а отдаем в печать и переплет сюда. Да?
|
| |
| |