Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Альбом для Бекки
ALTER Сообщение # 161 | 03:30
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Ещё несколько любопытных фотографий нашёл. wink

09.12.07. "Динамо" (Москва) - ЦСКА. Сам снимал... smile

Прекрасная была команда....

20.03.08. БК "Москва" - ЦСКА. Правда, Илона - красавица??)))))) biggrin За ней следом, чуть левее, Алёна Данилочкина бежит... smile

29.03.08. ЦСКА - "Динамо-Энергия" (Новосибирск). На фото - юная (1989 г.р.) центровая ВБМ-СГАУ Екатерина Лапшина, призванная помочь ЦСКА в матчах чемпионата России... Про неё я спрашивал у cockroach-Eugene... Слухи ходили почти год назад, что получила Катенька дикую травму, выбыла на очень долгий срок и, возможно, не вернётся в баскетбол...(((( Вот, хотел узнать, что с ней и как... Вспомнилось вдруг.... sad Она уж точно не затерялась бы в рядах армейских красавиц и секс-символов... biggrin В обмен на такую...... ТАЛАНТЛИВУЮ... и Энн Воутерс, и Бекки Хэммон отдать не жалко (хрен с ним, с результатами)!!))))) biggrin Пускай из Омска родом - вы посмотрите, какой..... АРМЕЙСКИЙ ДУХ в глазах!!! biggrin
...Лишь бы девчонка поправилась... sad

stasya Сообщение # 162 | 10:54
Администраторы
Очки: 570
Нужны фотографии с Мировой Лиги 22-27 октября 2007!!
Я не смогла найти. Может, у кого-нибудь получится?

ALTER, фото с маленькими девочками и цветами - это что такое было? (ну помимо того, что матч Динамо М - ЦСКА)

stasya Сообщение # 163 | 11:07
Администраторы
Quote (bagira911)
хотя сама до конца не знаю, что именно я хочу сделать

Если итоговых идей об общей концепции ролика нет (и если он всё же нужен), то у меня такая мысль появилась:
сделать график/распорядок/план игры.
Т.е. из наших всех собственных фото и видео сделать разминку, потом фрагменты игр, таймаутов и в конце их сбор в центре площадки и прощание/благодарность с командной соперника.

alone Сообщение # 164 | 12:07
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены:
Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
stasya, хорошая идея smile мы уже как-то обсуждали видео. думаю, Таня помнит. в общем те идеи и твоя друг другу не противоречат. получается "план игры", сделанный из наших фото, видео и кусочков матчей.

Sleva Сообщение # 165 | 12:36
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
А девочки в кокошниках к какому празднику были приурочены?

По поводу альбома. Тот кто начал мучать фотошоп, прекращайте... кто не начал, то откиньте эти мысли. Альбом вероятнее всего будем делать с помощью специальной программы, предложенной фирмой, которая изготоваливает альбомы (ссылку Настя давала в одном из топиков). Так намного проще, красивее и не утрачивается целостность если придерживаться одного стиля, выбранного в этой программе. Осталось только найти контент (фотки, описание, заметки, аннотации и все такое прочее), перевести на английский. Так что давайте, поднажмем на горло своей лени и ударно потрудимся. Сергей уже начал, кидаю ему трехочковый в репутацию.. biggrin

Bagira911 Сообщение # 166 | 13:10
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (stasya)
Т.е. из наших всех собственных фото

смысл добавлять фото, если фото будет в альбоме??? это уже слайд шоу получится, масло масленое.

Quote (stasya)
потом фрагменты игр, таймаутов и в конце их сбор в центре площадки и прощание/благодарность с командной соперника.

объясню ситуацию, в моем распоряжении 3 игры ЦСКА (4-ая плохого качества, как раз та, на которой мы все были), все со Спартаком, так что мне потребуются записи других игр... а вот допустим игры типа с Надеждой и Шопроном у нас выпадают, их в записях вообще нет...Насколько мне помнится, должны быть игры в записи (я вспоминаю по прямым эфирам) 2-3 с УГМК, с московским Динамо, может обратится на Спортбокс?

Quote (alone)
в общем те идеи и твоя друг другу не противоречат. получается "план игры", сделанный из наших фото, видео и кусочков матчей.

Я думаю, что реальнее всего сделать 2 ролика - один на тему олимпиады и выступления Бекки за Россию, а второй как раз о выступлении Бекки за ЦСКА, чтоб все в одну кучу не громоздить. Так как за ЦСКА Бекки играла до и после олимпиады, не хочется посреди ролика делать вставку с олимпиадой, думаю, нужно тематику разграничить.

есть ролик Яны про Олимпиаду, думаю, это отличная база, в которую можно было бы добавить отличные моменты с каждой игры с другими странами, по-моему, у тебя, Ян, есть все игры? Если да, тогда начинай нарезать.

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

alone Сообщение # 167 | 13:16
Друзья
Любимые спортсмены:
Quote (bagira911)
есть ролик Яны про Олимпиаду, думаю, это отличная база, в которую можно было бы добавить отличные моменты с каждой игры с другими странами, по-моему, у тебя, Ян, есть все игры? Если да, тогда начинай нарезать.

1. у меня есть все игры, кроме Кореи.

2. в этом ролике итак собраны моменты из матчей со ВСЕМИ странами, кроме Кореи biggrin

3. если решите делать два ролика, то про олимпиаду могу сделать я. возьму этот свой ролик и переделаю немного. сойдет?

Quote (Sleva)
Осталось только найти контент (фотки, описание, заметки, аннотации и все такое прочее), перевести на английский.

ну и слава богу. кому что надо перевести - обращайтесь. вопрос - надо ли переводить Беккины интервью?

alone Сообщение # 168 | 13:42
Друзья
Любимые спортсмены:
bagira911, некоторые матчи можно посмотреть на beckytv.

вот все, что есть на амер.форуме -

Спартак - ЦСКА (18 янв. 2009) - http://www.downloads.silverstarsnati...akcska118.html

Спартак - ЦСКА (2008. финал) - http://www.veoh.com/users/Estelle20

stasya Сообщение # 169 | 13:53
Администраторы
Quote (bagira911)
смысл добавлять фото, если фото будет в альбоме??? это уже слайд шоу получится, масло масленое.

Ну в альбом у нас сколько на страницу поместится? Мало. А тут да некое слайдшоу вперемежку с видео (видео, которое Аля снимала я имела в виду, а не тв-трансляции). Например, ролик, где они разминаются прыгают.

Короче, что вы хотела делать в видео, я не знаю.
Единственное, что могу в этом плане предложить, если вы про олимпиаду говорите, это матчи с неё.

Bagira911 Сообщение # 170 | 13:56
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (alone)
вот все, что есть на амер.форуме -

эти игры у меня есть..

Bagira911 Сообщение # 171 | 14:02
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (stasya)
Ну в альбом у нас сколько на страницу поместится? Мало. А тут да некое слайдшоу вперемежку с видео (видео, которое Аля снимала я имела в виду, а не тв-трансляции). Например, ролик, где они разминаются прыгают.

можно закинуть фотки, сделанные самими фанатами и любительскими кадрами. как например я ролик делала про нас фанатов, но это совсем другое - дополнение. а по существу нужны записи игр, которые я уже перечисляла. кто знает, как можно связаться со Sportbox? и найти записи? это проблема №1!

Quote (stasya)
Единственное, что могу в этом плане предложить, если вы про олимпиаду говорите, это матчи с неё.

Яна сказала, что возьмется за изготовление ролика про олимпиаду, но ей нужны нарезки с матча Россия- Корея

stasya Сообщение # 172 | 14:05
Администраторы
Quote (bagira911)
можно закинуть фотки, сделанные самими фанатами и любительскими кадрами

А я про что писала?))) Я про это и говорила, т.е. не официальный взгляд с тв-трансляций и фото с сайтов, а наши собственные.

Quote (stasya)
сделать график/распорядок/план игры.
Т.е. из наших всех собственных фото и видео сделать

Bagira911 Сообщение # 173 | 14:09
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
stasya, biggrin biggrin biggrin

я вообще запуталась... у нас отснятого материала не так уж и много, чтобы все игры только по ним описывать, все равно придется привлекать другие ресурсы, только вот где их брать... wacko wacko wacko

Bagira911 Сообщение # 174 | 14:31
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (ALTER)
и Бекки Хэммон отдать не жалко (хрен с ним, с результатами)!!)))))

эй не.... не пойдеть... biggrin

Лена_True Сообщение # 175 | 15:02
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены:
Анна Петракова
ALTER, Спасибо огромное! Свяжемся еще по асе...
Сегодня я сдала самый сложный экзамен, еще остался последний... Если в фотошопе не надо, то с нас фотки и комментарии? и к одной игре примерно сколько фоток подбирать?

stasya Сообщение # 176 | 16:02
Администраторы
Quote (bagira911)
кто знает, как можно связаться со Sportbox? и найти записи?

Мне кажется, это что-то нереальное ты придумала smile

Quote (True_Girl)
к одной игре примерно сколько фоток подбирать?

Смотря какие фотки. Ориентир - одна страница А4 на игру.
True_Girl, тебе так для справки)) Эти фото можно было найти в новостой ленте на ЦСКАшном сайте. Кроме, конечно же, тех саморучносделанных smile

ALTER, быть может, ты знаешь, где можно посмотреть статистику игр прошлого сезона?

Bagira911 Сообщение # 177 | 17:13
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (stasya)
Мне кажется, это что-то нереальное ты придумала

что же тогда делать? нужно же будет вставить в ролик эпизоды с игр, а у меня кроме со Спартаком игр баранка... sadwalk

значит буду работать с тем, что есть.... сделаю ролик, состоящий из лучших моментов, дополню роликами снятыми Алей, может еще что придумаю

stasya Сообщение # 178 | 17:46
Администраторы
Итак, что у меня есть для альбома.

По периоду апрель-май 2008:
- скачала все фотографии с сайта ЦСКА. Применительно к Бекки по 2-3 штуки за матч (домашний).
- для нескольких выездных матчей (17апр с Надеждой (Оренбург), 20апр с УГМК) поискала по сайтам соперников, кое-какие фотографии тоже есть. Правда там в главных лицах не цска)) но выбрать можно.
Для выездного матча 5 мая со Спартаком не нашла фоток. Но думаю, можно обойтись без них, т.к. тогда шла серия до трех побед (финал ЧР), и со всех остальных трех игр фото есть.

По Мировой Лиге (октябрь 2007) нашла всё же что-то, с сайта УГМК. 6-7 фоток.

Полезные ссылки с фото (для других матчей, думаю, пригодятся):

http://www.orenbasket.ru/index.php?alias=photo - офиц. сайт Надежды (Оренбург)
http://orenbasket.ucoz.ru/photo/ - неофиц. сайт Надежды (Оренбург). Смотрите, какую фоту там нашла biggrin

http://bcummc.narod.ru/links3.html - неофиц. сайт УГМК
http://www.basket.ugmk.com/ru/gallery/ - оциф. сайт УГМК

http://www.wbcspartakmoscowregion.ru/gallery.html - Спартак

Bagira911 Сообщение # 179 | 18:21
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
хто удаляет мои сообщения?

люда Сообщение # 180 | 19:10
Друзья
Очки: 8
Любимые спортсмены:
Бекки,Таурази)),Тони Паркер
люди)...вот ссылочка на разные там матчи... http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=2001 ...но на счет скачивания посмотрите сами может получится...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz