В Италии два тура до конца чемпа осталось. Как думаете, кто всё-таки Серию А возьмёт?) Россонери или Юве?
Я безусловно за Милан, но нам в этом году скудетто, похоже не видать Слишком уж нестабильно сыграли и сами упустили инициативу и лидерство в чемпионате. Но Юве очень уважаю, каr ни странно. И ОЧЕНЬ радует, что Интер в заднице. Он там на своем месте!!!
Бэт, Серег, ты хороший парень, но порой такую фигню несешь That's all...
А тем временем, московский "Спартак" в меньшинстве выиграл у петербургского "Зенита" в рамках 43-го тура чемпионата России. Состоявшаяся в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" встреча завершилась со счетом 3:2. And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
Сообщение отредактировал Shark - Воскресенье, 06 Мая 2012, 19:28
Молодцы, спартаковцы. Выиграли вопреки пенальти и удалению.
Quote (Shark)
А тем временем, московский "Спартак" в меньшинстве выиграл у петербургского "Зенита" в рамках 43-го тура чемпионата России. Состоявшаяся в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" встреча завершилась со счетом 3:2.
Удаление Эменике было за гранью моего разума . Судья просто "красавец" повеселил всю страну
Даже без Эменике, которому дали сомнительную красную карточку в предыдущем матче мы обыграли Локо и вышли в ЛЧ... ну а ЦСКА последние матчи как колхозники играли, так что все по делу.
слава Богу, закончился этот недочемпионат, который для меня лично запомнился только всякими скандалами типа комитетов по этике, условных дисквалов, расизма, матов и прочего, прочего..
Делать Спартаку там нечего!!! Вылетят даже не попав в группу! 100%
И что там делать было бы ЦСКА с той игрой, какую они показывали? Напрягутся против Спратака для выиграша, чтобы в других играх размазывать сопли по газону. Извините, если обижу кого последней фразой.