Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Просто футбол
Yupiter Сообщение # 521 | 15:25
Друзья
Очки: 16
Немного юмора, по радио услышал.

Из взаимоотношений Веллингтона и Березуцкого:
"Ты назвал меня сестрицей,
Я сломал тебе ключицу."

Всем командам удачных выступлений в Европах!

UncleFedor Сообщение # 522 | 12:30
Администраторы
Очки: 464
Любимые спортсмены:
Сергей Перхун, Айртон Сенна
тем временем вот такие новости из родного города..

"Текстильщик" возглавил Дмитрий Парфенов

26 июня назначен новый главный тренер ФК "Текстильщик". Им стал известный в недавнем прошлом футболист московского "Спартака" и сборной Украины Дмитрий Парфенов. На вечерней тренировке во вторник он был представлен команде, а сегодня дебютирует в новой должности в товарищеском матче с вичугским "Кооператором".

ЗЫ если кому интересно - Текстильщик выиграл, забив 9 безответных голов, 2 из которых были не засчитаны.

Сообщение отредактировал UncleFedor - Четверг, 28 Июня 2012, 00:42

UncleFedor Сообщение # 523 | 13:30
Администраторы
Любимые спортсмены:
смеюсь и плачу одновременно..

Футболисты "Амкара" подрались на поле

..Отмечается, что в драке участвовали футболисты, тренеры и функционеры команд, которые использовали в борьбе угловые флажки и даже лыжи, которые невесть каким образом оказались на футбольной арене.. © smile

UncleFedor Сообщение # 524 | 13:33
Администраторы
Любимые спортсмены:
да, и получила продолжение "мясная лавка" в "Текстильщике". помощником главного тренера назначен Юрий Ковтун smile

sportlover_NSK Сообщение # 525 | 13:36
Очки: 815
Quote (UncleFedor)
да, и получила продолжение "мясная лавка" в "Текстильщике". помощником главного тренера назначен Юрий Ковтун

Арсенал растаскивают??? Я в печали sad

Все беды от усов

UncleFedor Сообщение # 526 | 15:22
Администраторы
Любимые спортсмены:
sportlover_NSK, есть подозрение, что парни просто хотят видеть перед собой какие-либо цели и задачи.. ибо (по словам Парфенова) у Аленичева их не ставили вообще.. играли в своё удовольствие..

Зритель Сообщение # 527 | 20:57
Гости

Quote (UncleFedor)
помощником главного тренера назначен Юрий Ковтун

ностальгируя....теперь проблем, как с автоголом, так и с необходимыми переломами не будет biggrin biggrin

Batmen Сообщение # 528 | 07:15
Проверенные
Очки: 97
Гвардиола будет нас тренировать, теперь заживем и заиграааааем как Барса smile smile smile

Sleva Сообщение # 529 | 20:43
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
В интернете гуляет.... "Угадай страну по видео" biggrin

Batmen Сообщение # 530 | 18:25
Проверенные
wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko
Заслуженный мастер спорта СССР Анзор Кавазашвили, ныне возглавляющий комитет по расследованию договорных матчей при РФС, в прямом эфире Sportbox.ru рассказал об условиях, выдвинутых игроками сборной России на чемпионате Европы–2012.

- Перед началом первого матча с Чехией наши футболисты поставили условие, что не будут играть, если им не заплатят определенную сумму, - сказал Кавазашвили. - В итоге договорились, что на групповом этапе за каждую победу в матче они получат 800 тысяч евро, а за ничью – 400 тысяч. Это сумасшедшие деньги, равные годовому бюджету хорошей детско-юношеской спортивной школы, а то и не одной!

Напомним, что сборная России одержала на групповом этапе Евро-2012 одну победу (над Чехией – 4:1) и сыграла вничью с командой Польши (1:1).

DiE Сообщение # 531 | 23:36
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены:
И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
В интернете гуляет.... "Угадай страну по видео" biggrin

"Енисей" - "Шинник" - 2:1. Падение телевизионного оператора обернулось переломом руки. dry

BC UMMC - FOREVER!

Batmen Сообщение # 532 | 20:04
Проверенные
Капелло назначен главным тренером сборной России. Ну что живем???? smile smile smile

Исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза Никита Симонян заявил, что итальянский специалист Фабио Капелло назначен главным тренером сборной России.

- В понедельник было принято решение назначить на пост главного тренера сборной России по футболу итальянца Фабио Капелло, — приводит слова Симоняна ИТАР-ТАСС. — Мы полагаем, что в ближайшее время он сам и его представители прибудут в Москву для окончательного согласования условий договора и подписания контракта. Думаю, это произойдет в среду или четверг.

Напомним, что Капелло начал тренерскую карьеру в «Милане», в 1996 году встал у руля «Реала», а позже руководил «Ромой» и «Ювентусом». Последним местом работы итальянца была сборная Англии, которую он возглавлял четыре года.

Капелло выиграл семь титулов чемпиона Италии со своими командами, четыре Суперкубка Италии, Лигу чемпионов, два Суперкубка УЕФА и два чемпионата Испании.

У руля сборной России Капелло сменит Дика Адвоката, который ушел в ПСВ после провального выступления на Евро-2012.

Heydrich Сообщение # 533 | 20:34
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Я считаю, что у любого тренера мы бы нашли положительные стороны, будь он хоть Капелло, хоть Писарев, хоть Гвардьола. Т.ч. Капелло- нормальный вариант. Есть надежда, что этот ОЧЕНЬ принципиальный дядька даст просраться ( можете выписывать фолы мне) нашим футболерам. Кроме последних событий со сборной Англии, он отметился тем, что предпоследнее чемпионство Реала было при нем, при этом он усадил на лавку мегазвезду в то время Бекхэма, потому что считал, что тот объективно не проходит в состав и вообще снизил к себе требования. Это я на одного любителя моей продукции намекаю. Хочется верить, что он заставит парней пахать.

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Sleva Сообщение # 534 | 20:43
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Heydrich)
Это я на одного любителя моей продукции намекаю.

А что с этим любителем нынче? Из Зенита то его турнули? На Суперкубке его в составе Питера не было...

Кстати, татарам респект за победу!

Heydrich Сообщение # 535 | 21:16
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Quote (Sleva)
А что с этим любителем нынче? Из Зенита то его турнули? На Суперкубке его в составе Питера не было...

Из Зенита его не то, чтоб турнули. Принадлежит он Арсеналу. А Зенит просто и не стал пытаться продлять аренду или вообще его выкупать. Арсеналу он, кажется, тоже не особо нужен. Будет играть небось в каком-нибудь Барнли или Вест Бромвиче. Ну или в Арсенале на лавке сидеть.

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Болельщик Сообщение # 536 | 13:45
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Лингвисты проверят высказывания Губерниева в адрес вратаря Малафеева

Химкинский городской суд Московской области назначил лингвистическую экспертизу по иску голкипера петербургского «Зенита» Вячеслава Малафеева к телекомментатору Дмитрию Губерниеву о защите чести и достоинства и компенсации 1,5 миллиона рублей, сообщили в понедельник в пресс-службе Мособлсуда.
«Малафеев заявил ходатайство о проверке слов Губерниева экспертами-лингвистами, суд данное ходатайство удовлетворил»,– сказала представитель суда.
В августе 2011 года Губерниев в перерыве матча 22-го тура чемпионата России по футболу между столичными «Спартаком» и ЦСКА в эфире позволил себе нелицеприятное высказывание, которое касалось вратарской линии сборной России. Комментатор не знал, что его переговоры с коллегой транслируются в интернете.
Вскоре Малафеев предложил Губерниеву исправить ситуацию, при которой, по мнению журналиста, в России, кроме Игоря Акинфеева, нет хороших вратарей, перечислив «адекватную» сумму на счет любой футбольной школы. В противном случае голкипер «Зенита» оставлял за собой право обратиться в суд.
Губерниев извинений Малафееву не принес, лишь выразив сожаление, что в эфире прозвучали «идиоматические выражения» в его исполнении. Позднее руководство «России-2» временно отстранило Губерниева от работы в программах, связанных с футболом. Процесс по гражданскому делу отложен на 28 сентября.

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Batmen Сообщение # 537 | 19:11
Проверенные
Как????
Россия обошла Бразилию

Сборная России поднялась на две строчки в обновленном рейтинге ФИФА и теперь занимает 11-е место, сообщает официальный сайт организации. Национальная команда вытеснила с этой позиции Бразилию.

Напомним, что 15 августа подопечные Фабио Капелло встретятся в товарищеском матче с командой Кот-д’Ивуара.

Стоит отметить, что в десятке сильнейших произошли лишь два изменения. Англичане поднялись с четвертого место на третье, а уругвайцы опустились на одно место и стали четвертыми.

Simao Сообщение # 538 | 00:30
Друзья
Очки: 6
Все довольно просто: считаются результаты за последние несколько лет, поэтому тут чистая статистика, которая абсолютно не отражает силы.
Хотя рейтинг полезный в том, что по нему определяются корзины для международных форумов.

Есть еще очень забавная федерация IFFHS, которая руководствуется только статистикой (немцы, что с них взять biggrin ), поэтому в их списках чилийские клубы умудряются стоять выше Милана и Челси.
http://www.iffhs.de/?10f42e....8f53512

Shark Сообщение # 539 | 18:17
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены:
Becky Соня EDD
Вратарь "Зенита" Малафеев прерывает карьеру в сборной РФ по футболу

And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))

Сообщение отредактировал Shark - Понедельник, 27 Августа 2012, 18:17

UncleFedor Сообщение # 540 | 15:27
Администраторы
Любимые спортсмены:
ролик о человеке, не имеющем отношения к футболу smile

ну.. и если кто-то сильно напрягся..

smile

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения: