Batmen, был на матче Газовик – КС. Газовик вел 2–0, но вратарь пустил две бабочки и счет стал 2–2 А в доп. время крылья дожали, но игра была на встречных курсах, зрелищная. Мне понравилось
Поздравляю жителей Екатеринбурга!!! Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
боялась, исключат Урал по причине удалённости от других городов. Слава Богу, этого не произошло!
Я искренне переживал за Ебург, ибо Россия-это не только европейская часть!!! Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!! Люблю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Поздравляю коней-поней с победой Это было не дерби это было "игра была равна играли два....." Тупейший матч. Спартаковцы в очередной раз меня взбесили , как можно было с конями играть в навесы идиоты что-ли Да уних там вся линия защиты выше нашего нападения. Надо было на скорости и в пас по земле, и тогда бы ЦСКА мы бы укатали. Тем более ЦСКА ничего особенного не показал. обычная средняя команда не более. А Спартак превратился в какой-то колхоз, каких деревянных игроков покупают. Чтобы ЦСКА обыграть достаточно одного игрока уровня Халка и все. Чельстрема, Де Зеува, Кариоку выгнать нахрен Играли мы пешком, пасы не в дадачу, и через все поле, ну это писец каккой-то . Защитников тоже надо линчивать. Единственный к кому у меня нет претензий, так это Песьяков, неплохо отстоял. Также меня добила работа судей, ЦСКА столько прощали нарушений и выходов мяча за аут. А забитый чистейший гол Спартака отменили, вот ведь судьи деревенщины или Гинер купил судей, уж больно он спокойный в ВИП ложе сидел.
Batmen, с удовольствием ознакомился с твоим сообщением, согласен с 95% текста особенно с тем, что Песьяков неплохо отстоял. ты правильно заметил
Иваново по эпическим персанажам рулит
2 опасных выхода - 2 гола. все опасные навесы - ни одного четко зафиксированного мяча очень понравились рассуждения про навесы и скорость. действительно, надо было 90 минут бегать, как угорелые, отдавать 100%но точные пасы и все удары по воротам наносить в створ, желательно - в дальние от вратаря 9ки тогда бы и Барсу укатали, я с этим согласен