Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Чеваката (Вологда)
shiko Сообщение # 1 | 03:27
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены:
Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля

Команда создана в 1995 году, начала свой путь с первой лиги Первенства России. В 1995 году команда называлась «Политехник», в 1996 году — «Политехник-Чеваката». С 1997 года носит имя «Вологда-Чеваката».

Официальный сайт команды
Твиттер

Сообщение отредактировал shiko - Вторник, 15 Ноября 2011, 03:28

Крошка-шутница Сообщение # 361 | 02:41
Заслуженные
Очки: 375
Цитата (Алёна)
Фото со Спартакиады, а там они играли за команду Вологды у которой бело-красные цвета как на гербе города.

Алёна понятно. smile

ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!

Валерий Сообщение # 362 | 12:36
Гости

Заработало: http://chevakata.ru/
Правда в каком то варианте бета-тестирования

digger Сообщение # 363 | 21:53
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
До Эстафеты Олимпийского Огня в Вологде осталось всего несколько дней. Символ сочинских Олимпийских игр прибудет в наш город в воскресенье, 20 октября. Одним из 130 факелоносцев станет игрок команды "Вологда-Чеваката, бронзовый призер Чемпионата России-2001, серебряный призер Первенства Европы-2002 Ульяна Шулепова.

«Нести олимпийский Огонь для меня очень почетно, ведь не каждому выпадает такая возможность. Я очень рада и горда, что представляю свой родной клуб на таком масштабном и важном мероприятии», - говорит Ульяна. Она до последнего не верила, что ее кандидатуру на участие в Эстафете одобрят. Письмо, в котором и было написано, что она стала факелоносцем, спортсменка получила во время летнего отпуска.
Физически к Эстафете Олимпийского огня Ульяна как-то по-особенному не готовится, а вот одно из важных требований к факелоносцу уже выполнила: «Я купила белые кроссовки, как положено по регламенту. Думаю, что моей физической формы будет достаточно для того, чтобы пробежать 200-300 метров с факелом. Знаю, что он весит около двух килограммов. Не буду скрывать, я очень волнуюсь».
Участок, по которому побежит Ульяна, находится на улице Конева. Помимо нее, участие в Эстафете примут спортивный директор БК «Чеваката» Татьяна Карамышева, которая пронесет огонь по улице Чехова – от пересечения с Зосимовской до перекрестка с Галкинской. Экс-капитан команды «Вологда-Чеваката», воспитанница вологодской школы баскетбола Зоя Тутуева пробежит с факелом Олимпийского Огня по участку улицы Герцена – от Зосимовской до Первомайской.

http://chevakata.ru/node/149

Валерий, твое мнение об этом? wink

yamaha373 Сообщение # 364 | 22:12
Проверенные
Очки: 9
Не знаю, что об этом думает Валерий... А вот мне очень радостно, что олимпийский Огонь по улицам города понесут именно эти люди. Достойны!

Валерий Сообщение # 365 | 22:13
Гости

Цитата digger ()
Валерий, твое мнение об этом?

Я очень рад за Татьяну Карамышеву, тут и объяснять нечего. Также рад за Зою Тутуеву, капитана Чевакаты, в ее время Чеваката взяла единственную на сегодня медаль ЧР.
Про Ульяну! Ну вы сами все понимаете, тут даже комментировать нечего wink

Валерий Сообщение # 366 | 22:16
Гости

Меня вот смущает вот это:
Цитата digger ()
Одним из 130 факелоносцев станет игрок команды "Вологда-Чеваката

Цитата digger ()
Думаю, что моей физической формы будет достаточно для того, чтобы пробежать 200-300 метров с факелом.

Она все о себе сама рассказала wink biggrin

digger Сообщение # 367 | 22:35
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Цитата Валерий ()
Также рад за Зою Тутуеву, капитана Чевакаты, в ее время Чеваката взяла единственную на сегодня медаль ЧР.

там у вас на сайте косяк: "Бронзовый призер Чемпионата России 2011 года (????) экс-капитан команды «Вологда-Чеваката» Зоя Тутуева"

Валерий Сообщение # 368 | 22:56
Гости

Цитата digger ()
там у вас на сайте косяк: "Бронзовый призер Чемпионата России 2011 года (????) экс-капитан команды «Вологда-Чеваката» Зоя Тутуева"

На 10 лет ошиблись, медаль была в 2001 году wink

Валерий Сообщение # 369 | 22:18
Гости

Факел в надежных руках
Вологда стала одним из 132 российских городов, который принял Эстафету Олимпийского Огня Сочи-2014. 130 факелоносцев пробежали по городским улицам на 14-й день Эстафеты в воскресенье, 20 октября. Среди них было и трое представителей баскетбольного клуба "Чеваката".

Первой из нашей троицы на старт вышла спортивный директор БК "Чеваката" Татьяна Карамышева. В 16:05 она приняла эстафету у предыдущего факелоносца и уже через несколько минут побежала по своему участку. Татьяна Николаевна преодолела расстояние от пересечения улиц Зосимовская и Чехова в сторону центра города - до перекрестка Чехова-Галкинская.
"Классно, здорово! Я очень рада, что смогла преодолеть участок! Я это сделала и даже факел несла одной рукой. Значит, я в хорошей физической форме, - сказала, не скрывая эмоций Татьяна Карамышева уже после того, как передала эстафету следующему факелоносцу. - Тяжелый факел, но так и должно быть! Огонь же священный. То, что легко досталось, обычно не ценится. Я очень счастлива, что разделить со мной мою радость сегодня пришло так много людей. Среди них и мои ученики, мои воспитанники и их дети, которые теперь тоже занимаются спортом".
Заслуженный тренер Российской Федерации Татьяна Карамышева посвятила спорту много лет. Две ее воспитанницы стали бронзовыми призерами Олимпийских игр в составе женских сборных России по баскетболу. В 2004 году в Афинах медаль получила Мария Калмыкова, а на Олимпиаде в Пекине в 2008 году - Ирина Соколовская. Сейчас Татьяна Николаевна тренирует школьников и надеется, что и кто-то из них через много лет станет олимпийским чемпионом.
В 18:43 Эстафета Олимпийского огня началась для игрока команды "Вологда-Чеваката" бронзового призера Чемпионата России-2001 и серебряного призера Первенства Европы-2002 Ульяны Шулеповой. Она пронесла факел по участку улицы Конева - до дома №14 по направлению из центра города. Еще за несколько дней до этого важного события Ульяна призналась, что до последнего не верила, что понесет один из главных символов Олимпийских игр по улицам родного города. Казалось, что до конца поверить своему счастью она не могла даже после того, как передала огонь следующему факелоносцу.
"Я так счастлива, мне кажется, что сердце сейчас выпрыгнет из груди, - сказала она. - Все было очень здорово, эмоции захлестывают. Участок небольшой, всего 200 метров, но мне кажется, что сейчас это для меня все! Факел тяжелый, и во время бега я это почувствовала".
Экс-капитан команды "Вологда-Чеваката" Зоя Тутуева в 19:20 приняла Эстафету Олимпийского огня у легкоатлета Константина Петряшова. Произошло это недалеко от лицея №31 на улице Герцена. С факелом Зоя Тутуева пробежала до пересечения улиц Герцена и Зосимовской. Передав Эстафету, от волнения она смогла произнести всего несколько слов: "Рада, счастлива, тяжелый!".
Сегодня, пожалуй, без преувеличения можно сказать, что бронзовый призер Чемпионата России 2001 года Зоя тутуева была "народным" капитаном своей команды. Ведь даже сейчас, когда она уже много лет не выходит на паркет в составе команды "Вологда-Чеваката", многие вспоминают о ее достижениях и победах. Говорили об этом 20 октября даже те вологжане, которые наблюдали за Эстафетой совсем на других участках.
В общей сложности в течение дня в Вологде Олимпийский огонь преодолел расстояние более чем в 22 километра. Он побывал на улице Ленинградской, на Конева, пересек два моста. Чашу Олимпийского огня зажгли в 19:30 на площади Революции. теперь этот символ Олимпиады останется в Вологде навсегда.
http://chevakata.ru/sites....uRiKaaG
http://chevakata.ru/node/161

Валерий Сообщение # 370 | 16:35
Гости

У нас очередное пополнение: увеличилось количество "мам-чевакаток" smile
У Даши Ежовой (Суриковой) родилась дочка! С чем мы ее и поздравляем smile

yamaha373 Сообщение # 371 | 17:01
Проверенные
Очки: 9
Присоединяюсь к поздравлению!!! Желаю крепкого здоровья маме и дочке!

Валерий Сообщение # 372 | 22:43
Гости

Дмитрий Донсков: "Я всегда стараюсь придерживаться сугубо профессиональных принципов!"

Новый сезон для клуба "ЧЕВАКАТА" обещает быть более чем интересным - в основной состав команды под руководством Дмитрия Донскова пришло новое яркое пополнение. О том, что готовит вологжанам предстоящий сезон, наставник команды "Вологда-Чеваката" рассказал в большом интервью.

- Дмитрий Федорович, Вы уже второй год в Вологде. Комфортно ли Вы здесь себя чувствуете? Какие впечатления от города?

- Да, действительно, я второй сезон главный тренер команды «Вологда-Чеваката», но, по-моему здесь неуместно слово "уже", я бы предпочёл выражение "всего лишь", и могу объяснить, почему. Во-первых, конечно же, в Вологде, благодаря руководителям клуба, созданы прекрасные условия для работы. Во-вторых, хочется создать боеспособный коллектив не на один сезон, а как можно на более длительное время. И здесь важно сохранить костяк команды. Ну и стабильная работа для тренера предоставляет шанс спокойно и планомерно трудиться и прибавлять в тренерском искусстве. В плане быта меня все устраивает. Впечатление от города позитивное, и оно сложилось намного раньше. Ведь я приезжал сюда много раз, работая в других командах.

- Существует мнение, что жизнь в Вологде протекает медленнее, чем во многих других, особенно крупных, городах. Согласны ли Вы с этим? Привыкли ли Вы к ритму этого города?

- Что касается ритма жизни в крупных и небольших городах, то с таким утверждением я согласен. Мегаполис – он и есть мегаполис, там другая энергетика. А к такому ритму жизни, как у спортсменов и тренеров, я привык уже давно, будучи ещё игроком, и он не особенно зависит от города, в котором живешь. Тренировки, игры, переезды - вот и весь ритм.

- Какие задачи Вы ставите на этот сезон для себя как для тренера?

- Задачи передо мной поставит руководство клуба. В моих планах на самом первом месте - построение добротного баскетбольного коллектива, показывающего разумный и эффективный баскетбол. Это, наверное, и есть главная тренерская задача. Будет качественная игра - будут и победы.

- В прошлом сезоне Вы неоднократно говорили о том, что команда сыграется к январю. Какой прогноз на этот сезон?

- Для достижения слаженных действий на площадке команде нужно время, и длительность этого времени напрямую зависит от класса игрока, от его исполнительского мастерства. И это не прогноз, это моё личное убеждение. В прошлом сезоне к нам взаимопонимание пришло в начале декабря, то есть спустя полтора месяца после начала Чемпионата. Прогнозировать ничего не буду, потому что уровень физической подготовки к сезону у всех игроков был разный, а основная работа началась с 16 сентября, и без двух игроков. Они присоединились к нам непосредственно перед первой игрой Чемпионата России, и, как быстро впишутся в команду, пока тяжело сказать.

- В этом сезоне средний возраст команды - 22 года. "Вологда-Чеваката" - самая молодая команда Премьер-лиги. Под силу ли молодому коллективу повторить результат прошлого сезона или, может быть, даже улучшить его?

- То, что мы являемся самой молодой командой Премьер-лиги, уже говорит о том, что, скорее всего, нам не будет хватать игровой мудрости и принятия правильных решений в игровых ситуациях. А это значит, что нам надо будет делать упор на скоростной и в то же время дисциплинированный баскетбол с активной защитой. Плюс - использовать сильнейшие качества каждого игрока. С каждой календарной игрой хотелось бы набирать победный опыт, научиться выигрывать на мастерстве, но это приходит не за пару-тройку игр и зависит от быстроты прогрессирования игроков. А под силу ли повторить прошлогодний результат или даже улучшить его, покажет только время и, в частности, концовка непростого сезона.

- Какую оценку Вы можете дать прошедшим сборам в Литве? Что планировали и все ли из запланированного получилось? Над чем еще нужно работать?

- Сбор проходил в городе Каунасе. Условия были достойные: хороший баскетбольный зал и стадион поблизости.
Вся запланированная работа была выполнена, нагрузка, выпавшая на долю девушек, была достаточно большой, и радует, что каждая приняла ее с пониманием и отработала на "отлично". Мы провели три товарищеские игры с командами из литовской лиги с положительным для нас результатом, потом переехали в Друскининкай на турнир, в котором играло уже шесть команд. Это курское "Динамо", "Надежда" из Оренбурга, "Энергия" из Иваново, "Олимпия" из Гродно и "Кибиркштикс" из Вильнюса. Мы одержали победы над командами из Гродно и Вильнюса, проиграли, соответственно, трём командам из нашей Премьер-лиги. Основной целью в этих играх было становление командной игры. Не всё прошло гладко, но так и должно было быть, так как игроки пока привыкают к предъявляевым требованиям. После всех товарищеских игр для меня очевидно, что основную работу мы выполнили и сейчас надо будет шлифовать чёткость парных и групповых взаимодействий игроков как в защите, так и в нападении.

- Наверняка, уже сложилось общее представление о команде по итогам сборов? На кого будете делать ставку в играх в сезоне?

- Общее представление о команде по итогам сборов в целом удовлетворительное. И все те факторы, которые влияют на положительный результат, необходимо использовать по максимуму для достижения итогового результата в официальных играх. Сезон длинный, игр будет предостаточно с учётом кубка России, матчей Премьер-лиги и Кубка "ФИБА-Европа". Здесь надеемся использовать всех игроков основного состава, то есть десять человек, учитывая, конечно же, психологическое и физическое состояние каждого из них. По мере возможности рассчитываем подключать к играм игроков молодёжного состава - Алину Замараеву, Олесю Седлецкую и Гулю Сираеву.

- Как повлияет на атмосферу в команде появление еще двоих игроков, которым предстоит вливаться в коллектив уже на самих играх? Как будете добиваться взаимопонимания на площадке?

- По опыту прошлого сезона хочется надеяться, что легионерки из-за океана успешно и достаточно за короткое время найдут общий язык с уже прошедшим подготовку коллективом. Покрайней мере, год назад Глори и Жасмин достаточно быстро достигли взаимопонимания с остальными игроками. Но здесь многое будет зависеть и от самих девушек, которые к нам присоединяются, от их понимания принципов игры, от готовности как можно безболезненней вписаться в команду. Находить общий язык будем в тренировочном процессе, при анализе видеоматериала по тем или иным эпизодам игр, через индивидуальные беседы. Может быть, сходим куда-то всей командой.

- Насколько, на Ваш взгляд, зависит от тренера настроение в команде? По Вашему мнению, тренер должен руководить только тренировочным процессом или он может быть своего рода помощником, сглаживать углы и конфликты?

- Я всегда стараюсь придерживаться сугубо профессинальных принципов. Есть игроки и есть тренер, который ими руководит и требования которого они должны выполнять. Игроки должны быть в сконцентрированном рабочем состоянии как минимум четыре часа в сутки, и эти часы нужно отработать с максимальной эффективностью. Это если профессионально. Но есть моменты, которые необходимо учитывать. Жизнь есть жизнь, и часто личное настроение игрока путает все рабочие планы. Приходится вносить коррективы в тренировочный процесс и выстраивать его более просто. Бывает, возникает необходимость предоставить внеочередной выходной всем или кому-то отдельно. Впрочем, текущая работа в сезоне расставит все по своим местам.

http://www.chevakata.ru/node/353

Валерий Сообщение # 373 | 00:11
Гости

Главный тренер БК «Чеваката»: «Очень скоро мы покажем качественный баскетбол»
Матч против турецкой команды «Mersin» стал для баскетбольной команды «Вологда-Чеваката» одним из лучших в наступившем сезоне. Об этом сказал главный тренер команды Дмитрий Донсков. На сегодняшний день его подопечные провели девять официальных матчей. Два из них, против казанской «Казаночки» и курского «Динамо», в рамках Кубка России.

В пяти матчах регулярного чемпионата соперниками вологжанок были баскетболистки московского «Динамо», оренбургской «Надежды», ногинского «Спартака», команды «Енисей» из Красноярска и «УГМК» из Екатеринбурга. В борьбе за Кубок «ФИБА-Европа» «Вологда-Чеваката» сыграла против «Norrkoping Dolphins» из Швеции и «Mersin» из Турции.

Игру своих подопечных за прошедший период нового сезона Дмитрий Донсков проанализировал после домашнего матча против «УГМК». Он закончился счетом 42:76 в пользу гостей.

— Конечно, трудно было сегодня думать о том, что матч сложится в нашу пользу. И здесь мы смотрели на перспективу, использовали возможность разыграть девчонок, которые до этого меньше времени проводили на площадке. В частности, я говорю про Ольгу Горбачеву и Анастасию Шилову. Это важно было сделать, чтобы в любой момент они могли выходить и помогать команде на площадке. В том числе, в матчах Еврокубка, которые предстоят нам в скором времени.

— Как в целом Вы можете охарактеризовать сейчас состояние команды?

— Думаю, что пока «свой» стабильный баскетбол мы еще не показываем, хотя, целый ряд моментов меня как тренера уже радует. Очень хорошая игра была в Турции против команды «Mersin». Например, в матче против команды Швеции мы достаточно хорошо сыграли в защите. И важно, чтобы девушки это понимали, чтобы были уверены в себе и в своих силах. Мы сейчас целенаправленно работаем над тем, чтобы показать качественный баскетбол. Это я могу точно сказать.

— Если вспомнить домашний матч против «УГМК», чего не хватило Вашим подопечным для того, чтобы набрать больше очков и сократить отставание?

— Класс есть класс. Если мы обратим внимание на то, в каком составе команда из Екатеринбурга вышла на площадку, к примеру, в первой и третьей четвертях, то многое станет понятно. Это практически сборная Мира. Когда против тебя защищаются Кэндис Паркер, Эвелина Кобрин, Энн Воутерс и Дайана Таурази, играть достаточно непросто. Думаю, эти имена о чем-то говорят тем, кто следит за женским баскетболом...

— То есть вы отмечаете именно игру соперника в защите?

— Наши соперники вообще очень серьезно подошли к этой игре. Они разобрали наши комбинации и действительно хорошо сыграли в защите. А для «звездной» команды, могу сказать, это очень важно. Они могли просто нападением выиграть, но защищались хорошо. И я знаю, что специфика высококлассных игроков именно в том, что они нападением всегда берут, хотят больше забить, их тяжело очень заставить «пахать» в защите. Сегодня такого не было, и надо отдать должное их тренеру. Он настраивает их на игру в защите, а потом только в нападении. Так что я думаю, сегодня на результате сказался именно класс команды.

Следующим соперником команды «Вологда-Чеваката» станет «Dunav 8806» из Болгарии. Матч в рамках Кубка «ФИБА-Европа» пройдет в Вологде 21 ноября. 25 ноября на выезде вологжанки в четвертьфинале Кубка России сыграют против курского «Динамо».
http://www.35media.ru/static....6f6.jpg

http://www.35media.ru/article....sketbol

Валерий Сообщение # 374 | 00:13
Гости

Алина Замараева: "Я настолько увлеклась баскетболом, что забыла обо всем остальном…"
Эта cтройная симпатичная девушка из Великого Устюга вполне могла бы стать фотомоделью (и она об этом, кстати, мечтала), но она выбрала баскетбол и к своим 20-ти годам уже достигла в этом виде спорта успехов. Впрочем, обо всем по порядку. Наша история об Алине Замараевой — игроке команды "Вологда-Чеваката". Баскетболом Алина увлеклась в 9 лет, что уже достаточно поздно. Успев до этого позаниматься танцами, лыжами и легкой атлетикой. Первым тренером по баскетболу для Алины стала Наталия Игоревна Майстренко, которая и пригласила ее тренироваться в местную спортшколу.
"Я настолько увлеклась баскетболом, что постепенно забросила все другие занятия и увлечения, -вспоминает Алина сегодня. -И, кстати, мои родители, которые никак не связаны со спортом, долгое время даже не знали, чем я занимаюсь, можно сказать, не восприняли мое увлечение всерьез. То, насколько мои занятия серьезны, они поняли, наверно, когда я стола просить у них деньги на поездки на соревнования, Когда они и познакомились с моим тренером и, видимо, именно тогда поняли, насколько все серьезно. Сейчас они, конечно, мной гордятся и во всем поддерживают".
Со временем баскетбольная команда из Великого Устюга, в которой тренировалась Алина, стала приезжать на областные соревнования и обыгрывать команду Вологды. На сборы с вологодской командой Алину пригласили в 14 лет. "Позвали меня в Детско-юношескую баскетбольную лигу, в команду "Вологда-Чеваката". Но на сборы в Москву я поехала с молодежной командой. После этого, в 2006-2007 году, мне предложили переехать в Вологду и тренироваться здесь. Два года я играла в ДIОБЛ, а потом в молодежной команде, рассказывает Алина. - Переход из ДЮБЛ в молодежную команду оказался непростым. Мне было тяжело физически, была неуверенность в своих силах, ведь тогда у меня было совсем мало опыта. И нагрузки с переходом, конечно, увеличились, но мне помогли тренеры. К игре за молодежный состав меня привлекали постепенно - так и перевели".
Теперь в Великом Устюге Алина бывает нечасто, гораздо чаще в Вологду приезжают ее родители. Несмотря на то, что в этот город она переехала в достаточно юном возрасте и по сути тогда же стала полностью самостоятельной, расстаться сродными ей было нетрудно. "Я с детства проводила все каникулы в детских лагерях, поэтому не могу сказать, что, уехав из дома, сильно скучала. В Вологде мы с девчонками из команды учились в школе, тренировались, поэтому скучать по большому счету было некогда, -вспоминает Алина. - Совмещать учебу и спорт, конечно, было непросто. К тому же нагрузка по школьной программе здесь значительно отличалась от той, что была в Великом Устюге. Дома я была отличницей, поэтому здесь первую "тройку" переживала очень тяжело",
Алина признается, что сейчас все ее время и мысли занимает баскетбол: "Я сама играю в баскетбол, в свободное время, которого очень мало, хожу его смотреть. Как, наверно, и любая девушка, люблю ходить по магазинам, это помогает отвлечься».
Среди других развлечений Алины Замараевой - походы в кино, музыка и чтение естественно, когда на все это есть время. «Люблю читать литературу по психологии, но последнее, что читала, -это учебник по теории и методике физкультуры и спорта, -смеется спортсменка. - Каникулы люблю проводить активно. Летом, например, с родителями ездили к морю. Но на пляже я долго лежать не могу, мне необходимо движение, экстрим.Хотя, на самом деле я многого боюсь. Высоты, например. Но ведь, чтобы чего-то добиться, чтобы что-то узнать новое, надо чем-то жертвовать. Или рисковать!"
Получается, что всего за шесть лет Алина Замараева успела пройти довольно длинный непростой путь. Из игрока детской команды она превратилась в профессиональную подающую надежды молодую баскетболистку.С2009 года она входит в основной состав юниорской сборной России, ав2012 году стала серебряным призером Первенства Европы. В детстве Алина, как и многие девочки, мечтала стать моделью. Алина уверена, что, не будь в ее жизни баскетбола, детская мечта вполне могла бы реализоваться. А теперь мечта изменилась, и рассказывать о ней не хочется, И это вполне логично, ведь иначе не сбудется. Хотя, немного подумав, она все же призналась, что связана мечта с профессиональными достижениями. И Алина прилагает все усилия, чтобы она осуществилась как можно скорее.
http://www.chevakata.ru/sites....cUTJ_V-

http://www.chevakata.ru/node/355

Heydrich Сообщение # 375 | 23:37
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены:
Алёна, Настя, Даша, Бирсель
Валерий, ты мне лучше расскажи, как там у вас моя красноярская пчелка №10 поживает? Судя по статсам она пока не адаптировалась?

Не покидай меня, безумная мечта... ©

Валерий Сообщение # 376 | 00:07
Гости

Цитата Heydrich ()
Валерий, ты мне лучше расскажи, как там у вас моя красноярская пчелка №10 поживает? Судя по статсам она пока не адаптировалась?

Сам ломаю голову, что с ней происходит, ни как не хочется верить, что Чеваката не ее команда. Та же история пока и с Таней. Они пока и половины своих возможностей не показывают, как кстати и американки. Хочу надеется, что это временное явление, им есть куда расти, как и команде. На сегодня игра пчел по прежнему очень сырая. Но мы верим в команду!!!

Валерий Сообщение # 377 | 13:26
Гости

Чеваката! Ну что за хрень? Что за скотское отношение? Не понимаю такого angry

digger Сообщение # 378 | 15:03
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Жедик
Валерий, ты о чем? wacko

Эндрю Сообщение # 379 | 21:29
Друзья
Очки: 8
Любимые спортсмены:
Бимбасик
Почему из Вологды нет больше хорошей трансляции матчей с комментаторами и счётом?

sportlover_NSK Сообщение # 380 | 21:39
Очки: 815
Бизон уехал, энтузиастов не нашлось?

Все беды от усов

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz