Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Динамо (Москва) - ЦСКА (Москва) (25.04.2009)
Bagira911 Сообщение # 21 | 21:04
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (LenaTa-kaya)
Чё правда?????????????????????????????

че, было???!!! surprised surprised surprised

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Haley Сообщение # 22 | 21:12
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Quote (bagira911)
че, было???!!!

Это те, кто трансляцию делал прикололись видать)))))))))))))))) Она только если на Катьке верхом..... biggrin

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

Winant Сообщение # 23 | 21:17
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Quote (Haley)
Это те, кто трансляцию делал прикололись видать))))))))))))))))

ахахахха
У нас такое же было, типа в Питере со Спартаком наша маленькая Леннокс слэмданк сделала cool biggrin

alone Сообщение # 24 | 23:15
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены:
Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
Фото с матча.

Боня Сообщение # 25 | 23:32
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!! С УТИШИТЕЛЬНЫМ 3 МЕСТОМ

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)

Боня Сообщение # 26 | 23:39
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены:
Бекки THE BEST
Фотка где Бекки с Грудиным СУПЕР!!!!!!!

Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!

Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)

Bagira911 Сообщение # 27 | 00:14
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Боня)
Фотка где Бекки с Грудиным СУПЕР!!!!!!!

явно к Грудину Бекки больше теплых чувств питает, чем к Шабтаю)) Видно, что у них отличное настроение, несмотря на то, что не всё в сезоне удалось... Игру гроссмейстерски провели.. БРАВО, ЦСКА!!!

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Sleva Сообщение # 28 | 00:34
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
А на следующей фотке, после "Бекки с Грудиным" сидит Алька.... за Саповой biggrin

Петракова - 12 очков и 5 фолов.... прям откровение! И чего раньше Дед Аньку так мало выпускал? Определенно надо ее из аренды забирать в ЦСКА навсегда. Катя Лисина как-то вяло... по синусоиде идет, сейчас явный спад, после лихой результативной серии. Воутерс - стабильно, очередной дабл-дабл. Нюра - лучший игрок ЦСКА в сезоне! Я надеюсь, руководство подсуетится и подпишет с ней новый контракт.

SilIkOn Сообщение # 29 | 01:05
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Sleva)
А на следующей фотке, после "Бекки с Грудиным" сидит Алька.... за Саповой

кошмар, спалилась

Зритель Сообщение # 30 | 01:18
Гости

Смотрите как Зураб Алексеич к Илоне пристроился biggrin Не-е, не отпустит biggrin biggrin biggrin

ALTER Сообщение # 31 | 01:31
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Эххххх, мы проводили команду...... Боже, полгода впереди.........(((((( Ааааааааааааа...........((((((( Ну, лишь бы живы-здоровы остались, не покалечились в WNBA да на курортах, остальное - не беда! wink

К началу матча, думали, опоздаем.... Жуткие пробки по пути на Рублёвку... 10 метров проехали за 20 минут...(((( Была мысль идти пешком - а куда???.... Яндекс-карты, как назло, не загружались....((((((( sad В троллейбусе пьяный мужик обматерил несчастную Рублёвку... "Наоборот - счастливую", - верно подметила Настя. wink biggrin ...Слава Богу, на самом Рублёвском шоссе движение нормальное... Правда, в одну только сторону...))))) В ту, что нам надо....))))) biggrin

Высадились на славном Крылатском мосту. biggrin Глушь....)))) biggrin Маршруток, выделяемых "Динамой" для желающих посетить матч, не наблюдалось.... Зазывал с рупором - тоже... Ну что ж... Пешочком, по берегу речки.... biggrin

Подходим к Дворцу - никого.... Тишина.... Виднеется красно-синий автобус, но вокруг - ни души.... Поднимаемся по лестнице.... Гуляем вокруг арены... Все двери закрыты..... Мимо проскочил одинокий чувачок, мы за ним... Вход, наконец-то!!! ...У пассивных ментов интереса не вызывает даже Юлина сумка.... И срочно допить воду, выбросив травмоопасную бутылку, никто не просит...)))) Эт, наверное, только в УСК как в армии....)))))) biggrin

Гардероб без признаков жизни.... Мдааа, мрак... Игра точно в 6??))))) biggrin 40 минут всего осталось, странно... Вошли в зал.... Левые пацаны бросают мяч, команд нет...)))))) biggrin Остановились в нерешительности: которая скамейка - гостевая??)))))))) Догадались, увидев Игоря Александровича и SilIkOn с Megalomaniей...)))) Сидят на первом ряду... Удобно там: между игроками и зрителями - никаких помех: ни бортиков, ни охраны... Уютно как дома. smile

Впереди, чуть левее, расположился заместитель директора ЖБК ЦСКА Олег Богданов с сынишкой (похож)...))) Забегая вперёд: его сын даже в такт фанке прихлопывал...)))) А прямо передо мной Лиза села... smile Болтала по телефону постоянно.... Чуть правее, на этом же ряду, - "подруга" Воутерс и Тонька...)))) Все такие родные.......

Сначала вышло "Динамо".... Пару минут спустя легенда отечественного женского баскетбола, Илона Корстин, вывела команду..... ЦСКАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! smile Бекки, завидев меня (Насте показалось - её, хз...), подмигнула...)))))))) biggrin И сразу потупилась в пол... (????) ...Жанель... сосредоточенно разминалась одна, в сторонке... Боже, какой у неё огромный синяк на коленке... Кошмар... А ноги Алёны Данилочкиной... Ну просто все избиты, наполовину синие, без преувеличения.... Нежные дамы в тяжёлом спорте, наши героини!!!!... sad Тоня тянет Бекки, Варда..... /угадайте кого?))))))/ Кэти Дуглас...)))))) Что-то непривычное у Катрины в причёске...))) Аххх, хвост не зализан, а вьётся...))))) Кудряшки. biggrin Неваляшка Горбунова лихо катается по полу... на спине, сгруппировавшись.... Ыхх, нашла развлечение...)))) biggrin Анюта привычно тянется за щитом... Сапа растопырила ноги.... Потом встала, смотрит в мою сторону и широко улыбается... /Что такое?))))/ Подходит к Алёне, обнимает её за плечи, замирает как для фотографии.... Я ничего не понимаю... Оборачиваюсь - сзади сидит бывшая динамовка, а ныне игрок питерского "Спартака", Ирина Рюхина...))) Это они ей позируют?)))))))))) Как оказалось, нет... На игре присутствовало всё семейство Люды.... Запомнил маленькую девочку, которая нежно звала её: "Люда!!! Людааа!!!!" Ну и смачный поцелуй с Молотом...)))))) biggrin Люда подошла к родне сразу после матча, исполинскими шагами перешагивая первые ряды пластмассовых кресел...))))))) biggrin Хотел попросить фоточку... - Ещё не время, думаю... wink

Возвращаюсь к повествованию. smile Вбрасывание, как всегда, проиграли... Единственное, что позволили "Динаме" в этот вечер. biggrin В долгий ящик откладывать не стали, сразу забрали инициативу в свои руки... smile Что могу отметить по игре бело-голубых: активность Белинды Снелл. smile Бесстрашно ломилась к нашему кольцу. biggrin Напор никогда не теряющей уверенность в себе единоличницы Кузиной. biggrin Бросала из любых положений, не всегда мимо...))))) biggrin Бестолковенькую необстрелянную молодёжь. biggrin Кейру, Петрова, Михеева... Последняя - очень красивая деваха (завтра вечером выложу фото).... но играют все - не особо.... wink

Судила встречу женщина, которая комментирует игру в УСК.... Густой обволакивающий голос с иностранным акцентом, как будто.....)))))) Какая-то Елена..... smile Свои....))))))) biggrin

ЦСКА не замечал соперниц.... Нюра, Илона и Эдвиж были на высоте... Чудесно сыграла Анечка Петракова... И забить, и подбор сделать... трёшечки.... Ахх, умница!!! Показала пример Катюше Лисиной, которую нещадно ругали мужики сзади....))))) И ещё раз доказала товарищу Грудину, что несправедливо тот её держит... Людке в честь выздоровления (повязка исчезла с руки) доверили поиграть... Тоже пара трёх, полезные действия... Алёнушка классно сыграла... Впрочем, кто был плох на фоне безвольного "Динамо"?)))) biggrin Маккарвил... Какие чудесные перехваты из-за спины!!!.... Жаль, очков мало... sad Кэти Дуглас... Сегодня её больше всех загнали, вся красная носилась...)))) biggrin Разрывала оборону соперниц нестандартными действиями... Красотуля!!! wink
Бекки тоже ничего.... Запомнил забавный момент. biggrin Понадеявшись, что судья, бревно, не знает аглицкого... Беккуля кричит ему в лицо: "Fucking ....!!!" ("сраное дерьмо!!!") Потом спохватилась...)))) Неудобно стало... Подошла, извинялась...)))) biggrin

Сегодня удалось услышать, что же игроки произносят, традиционно встав в кружок, скрестив руки... smile Быстро-быстро проговаривают: "ЦскамосквА... вперЁд!!!!" Слышал голос Илоны... Илона, Илона.... Илоночка........

Фан-сектор гонит наших криком "Побеждать! Побеждать!!" А нужно ли..??))) Никаких сомнений в победе... Любопытный факт: на противоположной трибуне, где, по идее, должна располагаться фанка "Динамо"... Четыре девушки с мохнатыми "пампушками"...))))) И маленький пацанёнок. biggrin Они даже не поддержали заряд "Москвааа без мяса!!!". biggrin Вместо них это сделала сидящая на 2 ряда ближе к площадке девушка в майке Корстин... В одиночку орала ответ: "Москвааа без мяса!!!!")))))

На трибунах за "Динамо" болели дети... Много детей... но... не совсем нормальных...(((( Я без шуток: они с отклонениями...((( Господи, зачем же их сюда.....(((( Дай Бог, чтоб на пользу пошло... Но... очень странно....

А наша Лиза (наконец-то оставив телефон в покое) в большом перерыве вспомнила, что в фирменном пакете "ЖБК ЦСКА" припасены биты "ЦСКА МОСКВА"... Раздали... Один комплектик взял прозапас..)))))) Может, выслать Яне вместе с кроссовком?)))))) biggrin alone, что скажешь? Давай? wink Будешь стучать перед телевизором...)))))))) biggrin

...Победили. smile Уделали "Динаму" с Хейковой как детей. smile Концовка - нет слов.... 2.9 секунды до конца... Наши ввели мяч, Илона - на удачу, со своей половины поля запускает снаряд.... 3 очка!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Эффектная точка от капитана команды!!!!!!!!!!))))))))))) Корстин улыбается, смеётся, подруги по команде поздравляют.... Илоша зарделась...)))))) biggrin Одновременно с сиреной со скамейки вскочили, победно вскинув руки, Маккарвил, Дуглас и Бекки!!! ДАААААА!!!! Победа!!! - ???? Нет, домой!!!!!!!))))))))) biggrin Собрались дружно на нашей половине площадки.... К девчонкам вышли Зураб Алексеевич, Грудин с Рыщенковым, Варда.... Торжественная музычка.... Комментатор называет игрока, профессор Сергей Чернов (а не абы кто, президентишка РФБ) вешает медаль... На Горбуновой замялись (понимаю, понимаю комментатора: а кто это ваще такая?? Она в список не случайно ли попала?)... Кэти Дуглас вовсе забыли на радостях... smile Кстати, Варде тоже вручили медальку... smile Пускай, не как игрок... как администратор-переводчик выиграла! wink Жанка свою - отдала ребёнку, маленькой девочке... Аааааааааа))))))))))))) biggrin Срать она хотела на эту награду!!!!!!!!!... wink

Чернов вручает кубок за третье место... амфору такую с бронзовой каймой (на моей фотке с Маккарвил увидите). smile Илона с трофеем над головой.... Все счастливы... biggrin Маккарвил поднимает Бекки на руки, как отец поднимает дитя... smile Подсаживает на плечо... Бекки дарит лучезарную улыбку, хлопает, светится вся...))))))))))))))) Ахххх, Жанка...))))))) Как же я её люблю (жаль, она... кхм... нетакая...)!!!!!....))))))))))) Зураб Алексеевич даёт интервью... Затем то же самое делает (вы не поверите) Илона Корстин...)))) biggrin Илону со всех сторон обступили детишки... Очень много детей.... Илоша ОТ ДУШИ улыбается им (приятно видеть, очень приятно).... Ну разве может эта девушка оставить ЦСКА?!?!?!!? Как, почему?!?!? Что за недоразумение?!?!?! Во время интервью дети не отпускают от себя Илонку.... провожают до самого выхода... smile Бекки свалила немножко раньше... но понесла потери: фанаты содрали с неё футболку, Хэммон ушла в одном нательном (белого цвета). smile biggrin С кубком фоткается Вардин качок.... Хы...)))))

К "подруге" Воутерс обращается какая-то женщина, дочка которой постоянно сидит за судейским столиком в УСК (мой друг зовёт её "котлетка" biggrin )... Резануло слух: "Когда домой?" - "Сегодня ночью"... Кто улетает сегодня ночью?!?!? Она сама? Энн? Эдвиж?? Бекки???... /Билеты - заранее взяли?))))))/

Мы - на улицу. Пресс-атташе в письме описал мне, где нужно ждать команду. Стоим, мёрзнем (хотя на улице тепло...). На машине проезжает (капитан, вроде) "Динамо" Александра Латышева (а она вообще играла сегодня???).... Оксане Закалюжной трахает мозг мой старый знакомый - рыжий мужик в майке Екабсоне....))))))) Довольный Зураб Алексеевич выходит, целуется с Грудиным... В машину... Покатил.... Игорь Александрович суетится неподалёку, валит... а игроки где?!?!?!

К нам подошёл любезнейший пресс-атташе ЦСКА Александр Тарасов. smile С его подачи зашли внутрь... Там... боже... сгрудились фанаты (те, которые в фанке сидели)... Прям около дверей в раздевалки.... Туда-сюда снуёт Катерина Кейру... Что-то не видать желающих сфоткаться с ней...)))) Ну и мы... не будем... wink Белинда Снелл.... И Рыжий (исплакавшийся на улице, что Снелл обещала ему футболку, но что-то не торопится...) около..... Как же без него...)))) Везёт австралийке: русского не знает... Кстати, она не стрёмная. wink Не отталкивает. smile Это всё не то, ждём-с....

Первой выходит бессменный лидер нашей команды.... Александра Горбунова!!!!))))))))))) biggrin Вместе с Аней Петраковой... Прорвавшись сквозь фанатов, оккупировавших дверь раздевалки.... Раздав всё, что можно... Проходят через нас (мы с пресс-атташе стоим на выходе из Дворца Спорта, чуть поодаль)... Подхожу к Горбуновой, памятуя, что фотки с ней у меня нет... smile "Саш, можно фото?" Саня не успевает отреагировать - Анька Петракова, чёрт возьми, торопит подругу, перебивая меня.... Первый блин комом... biggrin

Александр Тарасов покидает нас, напоследок выразив желание как-нибудь собраться с нами, посидеть... wink biggrin Скучно... Подошёл к активной девушке в майке Корстин, предположив в ней личного фаната Илоны... "Илона уходит?" - /грустно/ "Не знаю...." От нечего делать подхожу к другой известной персоне. biggrin (как оказалось, бывший) Менеджер ЖБК ЦСКА, чья визитка с номером мобилы и рабочего до сих пор лежит в паспорте....))))) Сергей Анохин... Спрашиваю: "Вы работаете в ЦСКА?" - "Нет... Я... с игроками... smile " Что ж, вопросов нет... А я-то думал - куда это он исчез?...))))))))) biggrin

Далее.... Люда Сапова. В чёрном наряде.... Красивая...))) Улыбается, кривляется... Молот рядом, охраняет... biggrin Вежливые фанаты просят у него разрешения сфотографироваться с ней...)))))))) Молот шутит, разрешает...))))))) biggrin К Люде не пробиться.... Охх, хороша же она в гражданском...))))) Исчезает из виду... Главное - не через выходную дверь, ещё увидим.... wink

Снова появляется, но с Алёной Данилочкиной.... Фоткаю фанатов с Алёной (попросили)... В это время группа фанов зажала Люду в углу, буквально раздевают...)))))) Рвут на части. biggrin Фанаты навеселе...)))) biggrin Люда нагибается, достаёт из сумки грязные (те, в которых играла) трусы, стыдливо/смеясь отдаёт...)))) Всё, последнее... А фото? wink Встают по номерам: фанат в футболке Данилочкиной (№13), Саповой (№14), сама Сапа и фан в футболке Дуглас (№15)... smile Однако фанаты не спешат выпускать Люду из окружения...))))) Мол, ещё футболочка, и кроссовочки в руках держишь... И тут Люда (Боже, земля под ногами пошатнулась) выдаёт: "Это личное. Не могу. Все игроки расписались..." Ааааааааа, Люда, что это значит?!?!?!?! Неужели уходишь??!?!?! А как же контракт ещё на сезон?!?! Или она имела в виду: на память о тех десяти девчонках, кто был с ней бок о бок в этом сезоне??? Ума не приложу.... Сижу вот, гадаю..... Как думаете, народ?!?!?! Пережив сей трагический момент, направляюсь к ней фотографироваться.... Молота нет, можно и приобнять легонечко...)))))) biggrin Фото будет завтра, как Юля доедет... Удачное, по-моему... wink

Сапуля с Даней срулили в раздевалку "Динамо"...)))))) Вышли оттуда с Мариной Кузиной (наверняка играли вместе в молодёжках)... Марина в красных спортивных штанах...)))) А до этого выскакивала вообще легко одетая...))))))) biggrin Уходят....

Хы, вспомнил деталь: русских игроков фанаты встречали, скандируя: "Паааадарите нам футболки, ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла.")))) Грамотно разводят. biggrin У Петраковой, слышал, прям из рук выхватили...)))))) biggrin

Дальше Бекки. smile В одной руке держит пластиковый внушительный стакан (шампанское, али покрепче что?), в другой везёт сумку на колёсиках.... Алчная мысль: помочь довезти сумку...)))))) Нет, Тонька опережает....(((( Фанаты запевают, громко: "I love you, Beeeecky, на-на-на-на-на-на...."))))) biggrin Бекки приветлива с ними. Толпа обступает её. Фото. Беккуле малость неприятно, фанаты пьяны. У кого-то из них в руке стаканчик точь-в-точь как у Хэммон...))))) Догоняются остатками с барского стола...))))))) biggrin Ещё, и ещё... Бекки немного не по себе, она строго произносит: "Last one!!!!" Фото с последним.... Перекинулась парой слов с 3-4 солидными мужчинами кавказской национальности, в костюмах... Хозяева клуба, я так понял... наши спасители... Люди, которых мы ДОЛЖНЫ благодарить.... Поэтому no comments. smile Бекки проходит мимо нас, улыбается... Не смеем доставать просьбами о фото... Кто-то что-то желает, я - ей в спину: "Счастливо, Бекки!!!!" Услышала, повела ухом... катит дальше... Эхх, солнце, прощай!!!!!

Следующие - Энн и Эдвиж.... Пока фоткаю фанатов с Эдвиж, пытаюсь уловить разговор кавказцев с Энн... Смотри-ка, думаю, о чём-то говорят с ЛИДЕРАМИ команды.... Зову на помощь Юлю, дабы понять смысл.... Твою мать, язык - французский!!!)))))))))))) biggrin

Илона.... Кудрявая, элегантная.... Ну, думаю, момент "Х". smile Действительно ли так холодна и надменна капитанша?... Фото с одним. С другим. Что-то ответила третьему.... Пора и мне пытать счастья... biggrin
- Илона, можно фото?
- Да.....
- А приобнять?..))) wink /вопрос задаю исключительно ради того, чтоб посмотреть на реакцию... Я всё так же скептически настроен, хоть и люблю её.../
- )))) /молчит, улыбается/
....Щёлк.....
- Илона, Вы уходите?
- Да.....
- ?!?!?!?!?!?!?!?!?! В другую команду?!?!?!?!?!?!
- Нет...)) .....Не знаю........

Девушка в майке Корстин еле сдерживает слёзы.... Илона выходит из Дворца Спорта... Напоследок она кричит кумиру: "Илона, оставайтесь в ЦСКА!!!"... Я, машинально ударив в надувные биты, тоже воплю: "Да, Илона!! ЦСКАААА!!!!" Посмотрела... и вышла... sad Оставайся, родная!!!!!!!!

Слоняюсь без дела... Обнаглевшие фаны открыли дверь в раздевалку... Интересно, чёрт возьми!!! Краем глаза подглядываю: душ, хоромы.... Лиса прихорашивается...)))))))) Кто-то напоминает мне, что забываться не стоит.... А то я опешил, рот-то разинул....))))))))))) biggrin Через пару минут выходит Лиса... Фаны, дружно, любя: "Катя, возьми телефон!!!..."))))))) Катя смущена.... Просят фото.... Она мажется.... НИ С КЕМ НЕ ФОТОГРАФИРУЕТСЯ, спешит.... А куда спешит??? Всё равно вся команда в автобусе сидит.... В чём дело, Катя?! Никогда не верил грязи на гостевых, что у неё "звёздная болезнь"... Мы здесь Илоночку об*ираем.... А у нас, вон, Лиса зазналась.... biggrin Ладно, спишем спешку на чрезмерную пугливость и скромность...))))))) biggrin

Кто ещё остался?.... Ахххх, сладкая парочка....))))) biggrin Первой выходит Дуглас... Причёска - шик, кудрявенькая вся.... В чём-то блестящем голубом, очень идёт ей.... smile Толком не успеваю рассмотреть, ибо следом.... В розовой рубахе навыпуск, при галстуке.... Бесподобная Жанель Маккарвил!!!! Несёт кубок. biggrin Смоляные волосы... красотка, Жанель!!!! Фанаты облепили её как мухи мёд.... Могучая Жанелька с испугу стала как Даня: "Пи пи пи"...)))))))) biggrin Скромная такая.... Я тут как тут... biggrin Зову: "Жанель..." Она всё понимает... Обнимаю её (эхх, всё-таки не устоял!!!), она - кубок за третье место... smile Щёлк.... Отлично!! Жанка идёт на улицу, процессия тянется за ней.... Фанатам наконец-то просторно... Сгрудились вместе, затолкав в серёдку Жанель и Кубок... групповое фото на память... biggrin Победоносный прощальный клич: "ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!!!!!!!!" Да, ребятки, да....

Навстречу неожиданно попалась Варда... Возвращается в здание и повторяет вслух: "Фак, фак, фак, фак!...." biggrin Я угораю.... англичанка...))))))))) В последний раз смотрю на красно-синий автобус... Вижу Алёнушку у окошка... Непроницаема, как обычно... smile Тронулись.... Эххх.... всё.... Нет, ещё немножко не всё... smile По дороге нагнали их автобус.... Он поехал В СТОРОНУ ОТ МОСКВЫ....))))) В объезд, или...? Куда ж повезли бухать девчат?.....)))) Загородная дача?!))))

Второй мой сезон с командой.... закончился... sad Безумно люблю ЦСКА, много больше, чем раньше... Чтобы как-то не падать духом, решил... Независимо от того, куда уйдут девчонки (больше всего боюсь, что кого-то потеряем)... Буду болеть за их новые клубы... smile Жанель, Аня, Бекки, Эдвиж, Илона, Энн, Алёна, Люда, Кэти - НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ALTER Сообщение # 32 | 01:57
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (digger)
и с третьим местом

Quote (Болельщик)
наслаждайтесь триумфом ЦСКА

Бронза - некруто, ребята. wink

Quote (LenaTa-kaya)
Чё правда?????????????????????????????

Quote (Haley)
Она только если на Катьке верхом.....

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Sleva)
Определенно надо ее из аренды забирать в ЦСКА навсегда.

НАВСЕГДА!!!!!

Зритель Сообщение # 33 | 01:58
Гости

Quote (ALTER)
Просят фото.... Она мажется.... НИ С КЕМ НЕ ФОТОГРАФИРУЕТСЯ, спешит.... А куда спешит??? Всё равно вся команда в автобусе сидит.... В чём дело, Катя?! Никогда не верил грязи на гостевых, что у неё "звёздная болезнь"... Мы здесь Илоночку об*ираем.... А у нас, вон, Лиса зазналась.... biggrin Л

Да не, фоткалась она со всеми кто просил, а мазалась она от фанатов, просивших майку biggrin Нормально все с Катюхой. Наш человек smile

ALTER Сообщение # 34 | 02:00
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Зритель)
фоткалась она со всеми кто просил

Не сегодня. wink

Quote (Зритель)
мазалась она от фанатов, просивших майку

А всё равно отжали, вроде. wink biggrin

Зритель Сообщение # 35 | 02:05
Гости

Есть такой нюанс - девки не любят фоткаться, когда считают что недостаточно хорошо выглядят(не/плохо накрасилась. не/плохо выспалась и т.д.) biggrin Так что никогда не обижайтесь wink

ALTER Сообщение # 36 | 02:07
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Зритель)
девки не любят фоткаться

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Дык у меня Лисы в коллекции как раз нет....))))))))) biggrin

Quote (Зритель)
не/плохо накрасилась

А Катюша сегодня красилась, неправда... biggrin Аккурат когда я в открытую нараспашку дверь раздевалки заглянул.....)))))))))))))) biggrin biggrin biggrin

Quote (Зритель)
Так что никогда не обижайтесь

Что на неё обижаться - божий одуванчик. biggrin

Зритель Сообщение # 37 | 02:13
Гости

Ну видать посчитала что в спешке плохо накрасилась biggrin

Зритель Сообщение # 38 | 02:21
Гости

Quote (ALTER)
Люда, что это значит?!?!?!?! Неужели уходишь??!?!?! А как же контракт ещё на сезон?!?!

По ходу нет пока контракта, на вопрос будет ли в след.сезоне ответила что-то вроде: "Не знаю пока, трудно сказать."

ALTER Сообщение # 39 | 02:40
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Зритель)
По ходу нет пока контракта, на вопрос будет ли в след.сезоне ответила что-то вроде: "Не знаю пока, трудно сказать."

Как нет, если 30 июня 2008-ого она подписала соглашение сроком на ДВА года (согласно информации на официальном сайте ЖБК ЦСКА)?????....((((( Или перезаключили всё, как хозяева сменились?... sad sad sad

Да что ж за херня такая....... angry angry angry angry angry Илона - неопределённость..... Люда - неопределённость..... Анька - неопределённость..... Все - русские..... sad

ALTER Сообщение # 40 | 03:42
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Молимся на благоразумие (списываю с палок-стучалок) руководителей следующих объединений:

• СЕВЗАПГАЗСТРОЙ
  • НЕФТЕГАЗМОНТАЖСЕРВИС

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

•  
    • Страница 2 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6