|
Динамо (Москва) - ЦСКА (Москва) (25.04.2009)
|
|
| ALTER | Сообщение # 1 | 04:06 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
...Выражаясь теннисной терминологией, сегодня матч-болл у ЦСКА. Либо заслуженное третье место и - увы - первая награда в сезоне, а вместе с тем завоевание путёвки в самый престижный клубный турнир Старого Света.... Либо - очередная нелепость... с приятным оттенком сорокаминутного ЗРЕЛИЩА в УСК через несколько дней.... Команда у нас непредсказуемая... Напомню, что динамовки, безвольно уступившие в Ёбурге -35, в Москве "показали зубы": -9 в итоге и +9 после первой половины! Стартовый натиск бело-голубых, как мы уже убедились на собственной шкуре, мало кому удаётся сдержать...))) И в первом круге ЦСКА пришлось ой как не сладко в "Крылатском".... Всего +2: 79:77.... Перед этим матчем испытываю противоречивые чувства.... Не могу желать армейкам поражения, но так не хочется с ними прощаться!...)))) Тяжелее всего от ощущения, что (вероятнее всего) в последний раз увижу Илону Корстин в красно-синей (нет, в красной, выездной!) форме... 2 года вместе.... ...О леденящем душу слове "аренда" напротив фамилии "Петракова" на спартаковском сайте и вспоминать не хочется...(((( К сожалению, таким составом больше никогда не сыграем.... А девчата успели полюбиться многим из нас....)))) Грустно, обидно - но что поделать.... Ожидаю бодрой игры от рвущейся на Родину J-Mac...))))) Молодёжи, я думаю, тоже есть что доказывать... Рад за Нюрика...))) Последний шаг до долгосрочного отдыха!!... Итак, Вы - за "продление удовольствия" или безопасное, заблаговременное решение турнирных задач? 
|
| |
| |
| Batmen | Сообщение # 2 | 05:25 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Проверенные
|
Нет уж, пусть лучше выиграют, а то в третьем матче может случиться всякое. Лучше журавль в руках, чем синица в небе.
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 3 | 09:46 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Да, только победа!!!!!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 4 | 11:43 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (ALTER) Итак, Вы - за "продление удовольствия" или безопасное, заблаговременное решение турнирных задач? пусть победят, и красиво... Обидно, что трансляции нет.... Хотя бы в записи выложили бы...
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 5 | 16:10 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Аудио трансляция: http://video.sportbox.ru/audio....slacija Ну и текстовая на сайте http://www.basket.ru/ (для тех, у кого аудио не запустится, в том числе и для меня ).
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 6 | 16:40 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (True_Girl) (для тех, у кого аудио не запустится, в том числе и для меня sad ). True_Girl, а почему у тебя не запустилось?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 7 | 17:17 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (True_Girl) (для тех, у кого аудио не запустится, в том числе и для меня ). Да, кстати, почему? ... скорость маленькая?! У меня просто тоже маленькая, вот боюсь что не запустится ... может можно что-то сделать чтобы все-таки послушать можно было?! Там, я понимаю, что-то типа видео трансляции, только аудио?! (ну должно получше чем видео запускаться же?!)
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 8 | 17:57 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Болельщик, Евгения, да скорость не проблема... Устала твердить, что у меня флеш плеер не работает
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 9 | 18:01 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (True_Girl) Болельщик, Евгения, да скорость не проблема... Устала твердить, что у меня флеш плеер не работает Оу .... фигово ....(((( у меня проигрывается оказывается)))) Только трансляция тормозит немного по времени, в текстовом сведения быстрее доходят похоже)))
Сообщение отредактировал Евгения - Суббота, 25 Апреля 2009, 18:03
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 10 | 18:03 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Евгения) Только трансляция тормозит немного по времени, в текстовом сведения быстрее доходят похоже))) Жень, у меня тоже)) И комментатор спящий немного
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 11 | 18:19 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) Жень, у меня тоже)) И комментатор спящий немного И повторяется постоянно))) и еще одну динамовку пОповой назвал ... она наверное попОва?!)))))
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 12 | 18:23 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Евгения) И повторяется постоянно))) и еще одну динамовку пОповой назвал ... она наверное попОва?!))))) Да, да, Жень))) Смяшно! Мы в мини-чате все)))))) Бегом туда
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 13 | 18:39 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) Да, да, Жень))) Смяшно! Мы в мини-чате все)))))) Бегом туда У меня виснет мини чат((((((( хотя сейчас попробую, может звезды сложатся как надо и виснуть перестанет)
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 14 | 19:57 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Поздравляю замечательную команду ЦСКА и ее не менее замечательных болельщиков и болельщиц с феерической победой над Динамо и с третьим местом в Суперлиге!!! УУУУУРРРРРАААА!!!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 15 | 20:22 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Аудио трансляция матча 1-2 четверти http://www.rapidshare.ru/1022639
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 16 | 20:22 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Ура!Ура!Ура! Всех с победой и с 3им местом! И еще одна важная деталь - ЦСКА в Евролиге! Ждем от ЦСКА новых побед, покорения новых высот и золотых медалей!
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 17 | 20:42 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Болельщик, спасибо большое за трансляцию! Сейчас послушаем, что там коммент начудачил Всех с красивой победой!!! Теперь ждем нового сезона, надеюсь, время пролетит быстро)
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 18 | 20:42 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Аудио трансляция матча 3-4 четверти http://www.rapidshare.ru/1022670
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 19 | 20:46 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (True_Girl) Болельщик, спасибо большое за трансляцию! Не за что, наслаждайтесь триумфом ЦСКА
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 20 | 21:01 Суббота, 25 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Чё правда?????????????????????????????
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Суббота, 25 Апреля 2009, 21:01
|
| |
| |