Quote (ALTER)
В троллейбусе пьяный мужик обматерил несчастную Рублёвку... "Наоборот - счастливую", - верно подметила Настя.
Он обматерил всё, что можно было. Всё у него было чертовым или несчастным
Как мы переживали, что не успеем к началу)) ведь пробка начиналась прямо от остановки. Хотели даже пешком идти. "Часа за полтора дойдем", - сказал Серега )))
Решили на троллейбусе всё же рискнуть, благо он подошел сразу, да и дороги мы не знали))). Не ошиблись, доехали и дошли вовремя.
Quote (ALTER)
Сидят на первом ряду... Удобно там: между игроками и зрителями - никаких помех: ни бортиков, ни охраны...
Таня, и за бутылочками даже никуда перелазить не надо!)))
прямо под ногами стоят.
Quote (ALTER)
А прямо передо мной Лиза села... smile Болтала по телефону постоянно.... Чуть правее, на этом же ряду, - "подруга" Воутерс и Тонька...)))) Все такие родные.......
Не успела я и на 5 минут отлучиться с моего места, оставив на соседнем рюкзак, так его занял муженёк Эдвиж
Ну ладно, сгонять не буду, подумала я)))) Села на след. ряду, впереди рюкзак стоял. Так потом опять, отлучившись в перерыве, прихожу, вместо рюкзака уже Тоня-разминальщица сидит))) ну правильно, нечего рюкзаками хорошие места заполонять
Настроение у меня было уже такое... уже осознавшее, что всё, это последняя игра. Поэтому было уже норм, после последней домашней игры пришла в себя
И вот выбегают наши девушки, на центр поля в кружок
Бекки опять затолкали в центре тусовки. Все веселы и бодры
Жанка с Кэтти выполнили свой фирменный прыжок-столкновение в воздухе)) и разминка началась.
Уже ставшие привычными для нас прыжки, ускорения, растягивания. Под музыку, Бекки пританцовывает, настроение хорошее)) Лисина новое упражнение освоила
Аля фотку выложила. Просто не помню за ней такого. Горбунова свои любимые покачивания делает, как и писал Серега))) Хорошо получается у неё)
И конечно же стандартные двоечки: Бекки-Тоня и Кэтти-Варда
Quote (ALTER)
Жанель... сосредоточенно разминалась одна, в сторонке...
У Жанель всегда свой индивидуальный ритм какой-то :)) Когда беговая разминка, то все уже сгоняют туда-обратно, Жанель же тока в одну сторону заканчивает))) И обязательно подойти к судейскому столику, подержаться за него и размять ножки)
Quote (ALTER)
Бекки, завидев меня (Насте показалось - её, хз...), подмигнула...))))))))
Меня, конечно
У тебя опять обман зрения был, как и с Саповой)))))
Подмигнула и махнула ручкой)) вернее так пальчиками перебрала
Ох, спасибо, замечает и приветствует
Quote (ALTER)
Что-то непривычное у Катрины в причёске...))) Аххх, хвост не зализан, а вьётся...))))) Кудряшки.
Ага, кудряшки. Подготовилась заранее для постигровой вечеринки :)) Так как вышла она из раздевалки ну просто сногсшибательно
Ещё таким быстрым деловым шагом, не останавливаясь, протопала от раздевалки до автобуса)))
Кэтти просто лупила всех своей ладонью, когда садилась на скамью или наоборот уходила с.
Такие шлепки отвешивала и с соответствующим грозным лицом. Почему бы?! Или она всегда так делала, а я не обращала внимания?
Один раз когда пошла на площадку, то проходив мимо помощника тренера (он не видел её), она как шлепанет его по ноге
Он аж вздрогнул и улыбаясь оглянулся по сторонам))) Послушали гимн перед игрой. Без слов, но с оригинальной обработкой в конце (колокольный звон). Необычно, интересно.
Quote (ALTER)
Людке в честь выздоровления (повязка исчезла с руки) доверили поиграть...
Первоначально она было ломанулась на площадку, но... вот досада... Грудин-то показывал пальчиком на Катюшу Лисину, а не на неё, сидевшую с Катей рядом)))))
Люда поняла, что ступила, посмеялась и села обратно)) А Катя пошла играть. Энн стандартно отработав свою норму, в конце матча села заслуженно на скамейку и с таким (ах... не описать, но очень милым и располагающим к себе виду) спокойно досматривала игру.
Ну а Бекки вчера отмочила, конечно)))) Ничего не скажешь
Вот оно - ощущение последней игры, веселья и раскрепощенности)) Дело было так. Пару раз она, ведя мяч вдоль боковой или лицевой линии, его теряла и он уходил в аут (было конечно столкновение с защитником, от которого мяч летел в одну сторону, а Бекки в другую). Она говорила судье: мол фол! А он: нет, всё чисто, сама мол не справилась. И вот в третий раз аналогичная ситуация и тут Бекки не удержалась: fucking shit!! сказала довольно-таки громко
никто по-моему не ожидал))) Судья даже встал на месте и не показывает ничего (типа сбрасывание с боку должно быть у Динамо). Я уж подумала, что сейчас технический дадут)) Бекки, опомнившись, ему: i'm sorry! так демонстративно и прижав руку к груди. Потом заулыбалась, переглянувшись с игроками)) Грудин её в скорости посадил на скамейку. Она первым делом повернулась и смущенно улыбаясь смотрит на Тоню (которая как раз передо мной сидела).
Счет у нас 98 и все на скамье стали ждать сотню. И когда она набралась, все вскочили радостные))
Ну а последний бросок от Илоны... мм..... просто сказка)))) Я даже сама вскочила с места с поднятыми руками. Вот это да, круто. Такое попадание на последней секунде в победной игре. Здорово!!
Все повалили на площадку, обниматься, поздравляться) За несколько минут ещё до окончания матча, в зал принесли кубок.
Вот все построились и стали одевать медали. Все рады, хлопают, звучит победная музыка.
Жанель подняла Бекки))
Quote (ALTER)
Подсаживает на плечо...
На плечо???
Что-то я не помню такого. Для этого Жанель должна быть нереально сильной)))
Потом настало время фотосессий и автографов. Сколько же было детишек. Они обступили всех со всех сторон. Наблюдаем со стороны, слышу от Али: Бекки опять кроссовки снимает. Смотрю, стоит уже в носках
Смотрю дальше, шальные дети уже ручонки за майкой её тянут. Она стягивает майку и быстрей на выход))) Когда всё действо закончилось, мы пошли на выход ждать наших любимых победительниц (пусть и 3его места))) ) Фанаты уже столпились непосредственно около выхода из раздевалки и выпрашивали у выходящих девушек всё, что можно. И тут же одевали это на себя. Смотрю, вот и парень в разминочной кофте Кэтти Дуглас, а вон другой в чьих-то шортах
На некоторых игроков у них были индивидуальные подходы.
- Катя, возьми телефон, это он, это он....
- I love you, Becky!!
или тупо начинали сразу:
Quote (ALTER)
"Паааадарите нам футболки, ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла."
)))) Бекки вышла с большой картиной. Как я смогла разглядеть, то там изображена она в форме (с номером 5) с турнира в Видном этой зимой. (такая фотка была на главной странице одного из выпусков журнала "планета баскетбол" и Сергей её выкладывал как-то).
Все почему-то очень торопились и выходили при наряде))) Ну точно! праздновать поехали же
Правда, почему торопились выходившие в числе самых первых, не понятно
ведь ждать пришлось всё равно последнюю Жанку с кубком. Жанка тоже в наряде не подкачала, стиляга
Вот все и ушли, сели в автобус, прощальное "бип" от него и покатил....
Прощаемся до следующего сезона. Отдыхайте или же играйте в wnba. Желам удачи во всем и... до новых встреч!!
---------
Quote (ALTER)
Навстречу неожиданно попалась Варда... Возвращается в здание и повторяет вслух: "Фак, фак, фак, фак!...."
Эх, Варда, фраза дня немного по-другому звучала же
из двух слов)))