|
Динамо (Москва) - ЦСКА (Москва) (25.04.2009)
|
|
| lesya | Сообщение # 101 | 10:26 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (bagira911) не фанат с кумира пример берет, а кумир с фаната)) плохой пример Татьяна подает Беккуле нашей!!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 102 | 11:43 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Sleva) "Пейте без остановки напитки из Черноголовки!" Quote (lesya) ты на всех фотках с абсолютно одинаковым выражением лица!! ....Забыл для тебя постараться сделать разное....))))))) Quote (Artesha) ну что?приобнял? А незаметно разве?.... 
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 103 | 11:58 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) ....Забыл для тебя постараться сделать разное....))))))) ага, забыл!!! Quote (ALTER) А незаметно разве?.... если честно, нет!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 104 | 12:02 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (lesya) если честно, нет!! smile Ну, каждый видит по-разному. Как раз на фото с Илоной мои пальцы левой руки виднеются на фоне её курточки...))))))) 
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 105 | 12:18 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Как раз на фото с Илоной мои пальцы левой руки виднеются на фоне её курточки...))) аааа, точно, я и не заметила в первый раз!! 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 106 | 12:31 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
М-да, у Илоны контуженный такой вид ... бгг
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 107 | 12:57 Понедельник, 27 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (lesya) плохой пример Татьяна подает Беккуле нашей!! таких слов даже я не знаю)) Ух, Бекки, во всем лучшая, переплюнула меня!
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 108 | 21:30 Пятница, 01 Мая 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (stasya) Меня, конечно У тебя опять обман зрения был, как и с Саповой))))) Подмигнула и махнула ручкой)) вернее так пальчиками перебрала Ох, спасибо, замечает и приветствует что то мне подсказывает что вы ошибаетесь ребята )) сами же говорили что перед вами сидели муж Эд, лиза и еще кто то кто ехал не в автобусе))) жест помню и по-моему он был адресован именно им!!! они потом все дружно переглядывали и смеялись в ту сторону А кто нибудь помнит момент когда на разминке Бекки пендель отвесила Сапе выглядело забавно , Сапа еще в разминочном проходе под кольцом не попала
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 109 | 21:33 Пятница, 01 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (SilIkOn) на разминке Бекки пендель отвесила Сапе ай да Бекки.... хулЮганка....))))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 110 | 22:08 Пятница, 01 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) что то мне подсказывает что вы ошибаетесь ребята )) сами же говорили что перед вами сидели муж Эд, лиза Они сели позже. Сначала места перед нами были пусты... Хотя, возможно, мы ошибаемся. 
|
| |
| |