|
Динамо (Москва) - ЦСКА (Москва) (25.04.2009)
|
|
| ALTER | Сообщение # 41 | 04:30 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (SilIkOn) «мазила» не действовала совсем Вот только я не понял, кому орала это Надя, когда Бурс пробивала штрафные на ДРУГОМ конце площадки...)))) Услышать - не услышит, а своим прямо в спину такие вопли вряд ли приятны......... Quote (SilIkOn) В состояние шока и сильное потрясение ввела Сапа!!! Надо же забила и не один раз!! Ну, она это умеет..... Quote (SilIkOn) Эд, Илона, Катюша, Кэти, Жанка, Энн, Беккуличик, Алена, Аня, Люда и Сашок ВЫ команда настоящих бойцов и так будет всегда. Не сыпь соль на рану.....((( Не всегда.... Quote (SilIkOn) Осталась Сапа, я опять получила шквал удивления на общее фото « О блин и я тут есть?? Круто» Людок.....))))))))))))))))))))) Не уходииии....... Quote (SilIkOn) и без резинки Вот уж точно раздели.... Ладно кроссовки и футболка.... Резинку отняли!!!!!))))))))))) Quote (SilIkOn) трусняк Илонки!! Шикарная вещь как не крути!! SilIkOn, Quote (SilIkOn) с огромной картиной в руках Так и не понял, кто на ней изображён.... Кто-то в белой форме (ЦСКА???) и под номером 5...)))) Неужели её "big baby", Катюша? Quote (SilIkOn) я обалдела от вида Кэти, синие платьице и кучеряшки ей невероятно шли О да, нереально хороша....)))))) Катрина меня удивляет.... Не думал, что может ТАК хорошо выглядеть....)))))) 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 42 | 08:16 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (ALTER) Бронза - некруто, ребята. ALTER, все в этом мире относительно... Но большинство предпочитают "завоевать" бронзу в борьбе, чем "получить" серебро, проиграв.
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 43 | 08:20 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Но большинство предпочитают "завоевать" бронзу в борьбе, чем "получить" серебро, проиграв. Я бы предпочёл не золото, не серебро и не бронзу..... А новые контракты СО ВСЕМИ ИГРОКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 44 | 08:23 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (ALTER) А новые контракты СО ВСЕМИ ИГРОКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ALTER, вперед!!! У тебя есть 5 месяцев, чтобы собрать свои замечательные рассказы в книжку "ЦСКА глазами болельщиков", выпустить, распродать, получить денюжку... И заключай контракты с игроками!!! А мы тебе поможем чем сможем
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 45 | 10:28 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Ещё вспомнил...))))))))) Две жгучих кричалки фан-сектора ЦСКА: "Ти-иии-ише, девочки, не плачьте!!!! Ша-ла-ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла!!!!)))))))))))" /Обращались к динамовкам))) / "На-ши ба-бы лучше ваших!!!!!!" /Группе Поддержки "Динамо"))))))))))))) /
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 46 | 10:37 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (ALTER) Бекки, завидев меня (Насте показалось - её, хз...), подмигнула...)))))))) Quote (ALTER) Аххх, хвост не зализан, а вьётся...))))) Кудряшки. Неваляшка поработала?? Quote (ALTER) Ну и смачный поцелуй с Молотом...)))))) Quote (ALTER) Кэти Дуглас... Сегодня её больше всех загнали, вся красная носилась...)))) biggrin Разрывала оборону соперниц нестандартными действиями... Красотуля!!! Quote (ALTER) Беккуля кричит ему в лицо: "Fucking ....!!!" ("сраное дерьмо!!!") Потом спохватилась...)))) Неудобно стало... Подошла, извинялась...)))) Бекки? правда?))))))))))))))) аха)))))))))) Quote (ALTER) Первой выходит Дуглас... Причёска - шик, кудрявенькая вся.... В чём-то блестящем голубом, очень идёт ей.... smile следом.... В розовой рубахе навыпуск, при галстуке.... Бесподобная Жанель Маккарвил!!!! Несёт кубок. biggrin Смоляные волосы... красотка, Жанель!!!! Фанаты облепили её как мухи мёд.... Могучая Жанелька с испугу стала как Даня: "Пи пи пи"...)))))))) biggrin Скромная такая.... Я тут как тут... biggrin Зову: "Жанель..." Она всё понимает... Обнимаю её (эхх, всё-таки не устоял!!!), она - кубок за третье место... ыыыыыыых, красотки)))))) Сереж, спасибо за отчет!! Зачиталась, не заметила, как закончилось))))))) Досадно)) Такой день! Надо было ехать, надо!!!!! Убиться, но приехать!! лузер......
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 47 | 10:42 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Спасибо за отчеты. ребят!!! Нет слов!!! Аль, а что за фотка, которая третья снизу?! ps: поздравляю с шортиками Илонки, Скоро у тебя будут все трофеи))) Quote (Haley) Такой день! Надо было ехать, надо!!!!! Убиться, но приехать!! Да, Оль, верно, мы лузеры В следующем сезоне не прогадаем
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 48 | 11:01 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (SilIkOn) У Жанки заметила на языке пирсинг, когда она так занимательно чем то губы намазывала)) ух ты... не знала)))))))) Quote (SilIkOn) «СПАСИБА» Ей кто- то из Детей «I love you!» уже не на таком плохом русском она с чувством и расстановкой повторяет Я ТЕБЯ ЛУБЛУ!!! прелесть))))))) Quote (SilIkOn) я обалдела от вида Кэти, синие платьице и кучеряшки ей невероятно шли где фота??????) Quote (SilIkOn) Жанка тут просто ШИК, моднява и с кубком красооотка)))))))) Quote (SilIkOn) Вот таким он запомнился ай-ай!! святую вещь по земле не волочите!!!!!
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 49 | 11:05 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Друзья
|
Ребят, спасибо за писанину и фотки!! Замечательно!!!! ждем фотоматериала от Сергея!!))))) Quote (True_Girl) Да, Оль, верно, мы лузеры sad sad В следующем сезоне не прогадаем wink Ага, Лен.... Не прогадать бы(( Я б поехала, стрельнула у Кэт кросы по любому))))))) Из раздевалки не выпустила, пока не отдала))))))))
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 50 | 11:54 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (bagira911) Видно, что у них отличное настроение, несмотря на то, что не всё в сезоне удалось... Еще бы, такой матч был, тут про любые трудности забудешь, что сказать - эффектная концовка!!!! Quote (SilIkOn) кошмар, спалилась Quote (ALTER) "Fucking ....!!!" ("сраное дерьмо!!!") Потом спохватилась...)))) Неудобно стало... Подошла, извинялась...)))) эээх, Бэкки-Бэкки, чему детей учит?!))))))))))) Quote (ALTER) Оксане Закалюжной трахает мозг мой старый знакомый - рыжий мужик в майке Екабсоне....))))))) ууупс)))))))))) бедная!!! Quote (ALTER) Снова появляется, но с Алёной Данилочкиной.... Фоткаю фанатов с Алёной (попросили)... В это время группа фанов зажала Люду в углу, буквально раздевают...)))))) Рвут на части. Фанаты навеселе...)))) Люда нагибается, достаёт из сумки грязные (те, в которых играла) трусы, стыдливо/смеясь отдаёт...)))) Всё, последнее... А фото? Встают по номерам: фанат в футболке Данилочкиной (№13), Саповой (№14), сама Сапа и фан в футболке Дуглас (№15)... Однако фанаты не спешат выпускать Люду из окружения...))))) Мол, ещё футболочка, и кроссовочки в руках держишь... Ооо бедные, внимания наверное было черз чур много!!!! Quote (ALTER) - Илона, можно фото? - Да..... - А приобнять?..))) /вопрос задаю исключительно ради того, чтоб посмотреть на реакцию... Я всё так же скептически настроен, хоть и люблю её.../ - )))) /молчит, улыбается/ ....Щёлк..... - Илона, Вы уходите? - Да..... - ?!?!?!?!?!?!?!?!?! В другую команду?!?!?!?!?!?! - Нет...)) .....Не знаю........ Сережа, МОЛОДЕЦ!!!!!!! Quote (ALTER) Куда ж повезли бухать девчат?.....)))) Загородная дача?!)))) по старой русской традиции - в сауну с дембелями)))))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 51 | 12:00 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (True_Girl) Аль, а что за фотка, которая третья снизу?! так это ж Бекки !! че не узнала?? только раздетая убегает в раздевалку!! как то быстро она ускользнула даже одуматься не успели!! вот только не приятно было за нашу молодежь, дюже жадно они с нее срывали майку
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 52 | 12:25 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) "На-ши ба-бы лучше ваших!!!!!!" /Группе Поддержки "Динамо"))))))))))))) / как мииило) Какой изысканый комплимент Quote (Haley) Ага, Лен.... Не прогадать бы(( Я б поехала, стрельнула у Кэт кросы по любому))))))) Из раздевалки не выпустила, пока не отдала)))))))) Представляю картину - Оля зажала KT в угол и трясет с нее кросы
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 53 | 12:27 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Quote (SilIkOn) так это ж Бекки !! че не узнала?? аааа, теперь вижу ее силуэт!!! До этого как будто ребус разгадывала, не понятно было, что на фотке
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 54 | 12:54 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Фотка на растяжке просто ВАУ!!!!!!
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 55 | 12:58 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Кстати, так и не показали в новостях ничего про этот супер-мега матч!!! и последний мяч тоже(((( может быть у кого-нибудь есть это видео?!
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 56 | 12:59 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) Беккуля кричит ему в лицо: "Fucking ....!!!" ("сраное дерьмо!!!") Потом спохватилась...)))) Неудобно стало... Подошла, извинялась...)))) Такая же тема была на матче с Вологдой в Москве!!!! Когда на ней был явный фол судья не заметил ну и она ему в ответ!!!! 
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 57 | 13:07 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Еще фотка 4 снизу!! просто шик!!! ее там че на руки подняли???
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 58 | 13:15 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Боня) Еще фотка 4 снизу!! просто шик!!! ее там че на руки подняли??? Жанелка на плечо подсадила)))))))
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 59 | 13:34 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Круто!!!!! ну че удивляться!!!! нашу Бекки только на руках и носить!! Кстати была тема насчет Жаннет и Бекки! на матч с Динамо в Москве я ездила с друзьями, далекими от бакетбола, тем более женского!!! и был момент когда Лоус отдает пас Жаннет и она в отрыве забивает!!!! один парень спрашивает меня почему Жаннет не забила свеху, я ему доступно объясняю что в женском баскетболе это большая большая редкость!!!! На следующий день рассказываю девчонке с фан сектора ЦСКА!!! Она в покате я в покате!!! Жаннет сверху шутка дня) Может и Бекки попробовать невозможное возможно!!!! ))) Я на это сказала что если Бекки когда-нить забьет сверху я ей памятник поставлю!!! Ну и пошло поехало.. предложений куча!!! вот одно из них: сажаем Бекки на плечи МакКарвил и они обе забивают сверху!! потом пря у входа в УСК ставим памятник Бекки и Жаннет!!!!! Это будет выглядеть так6 две девушки, одна на плечах у другой с искореженными лицами забивают сверху!!! и подпись внизу за самый невероятный бросок сверху!!!! 
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 60 | 13:38 Воскресенье, 26 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (SilIkOn) Сомнения уже не осталось, девчонки были навеселе. эээ.. в плане?
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |