Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
УГМК (Екатеринбург) - Спартак (Видное) (28.04.2009)
Aleksis Сообщение # 261 | 20:13
Гости

Quote (ALTER)
Aleksis, под каким ником флудишь на ёбургском гесте?

а чем вызван твой интерес? флудом не занимаюсь - некогда!
а пробежка у Бибочки даже если бы и была, то тогда случился бы овертайм. У Тау и Тани по 5 фолов!!!!!! кто поставит на Спартак в такой ситуации???? да и на самолёт ребятки опаздывали....... biggrin
в том матче Тау можно было и пару технических выписать, судьи пожалели, не стали наказывать, а Светке и Маше каждое касание свистели.
как вам понравился танец Ди с полотенцем?

Yupiter Сообщение # 262 | 20:22
Друзья
Очки: 16
Quote (Sleva)
Может у Бибы спросить? Хотя смотрите, судья прямо напротив этого игрового эпизода... ну неужто не заметил бы столь очевидную пробежку в решающие секунды встречи? Если не заметил - то точно продажный.

По развитию всего момента забежки к кольцу не чувствуется, что удар мячом о паркет был. Так что не знаю, продажный судья или просто забыл про подсчёт шагов?

Сообщение отредактировал Yupiter - Суббота, 02 Мая 2009, 20:23

Sleva Сообщение # 263 | 20:22
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Aleksis)
как вам понравился танец Ди с полотенцем?

Жгучая, горячая, южная барышня... нравится мне Ди! И правда сумасшедшая... smile

Quote (Aleksis)
а пробежка у Бибочки даже если бы и была, то тогда случился бы овертайм. У Тау и Тани по 5 фолов!!!!!! кто поставит на Спартак в такой ситуации????

Я поставлю. По мимо Таурази и Щеголевой у Спартака есть Фаулз, Бёрд (сборная США), Джексон (сборная Австралии), Карпунина, Осипова, Миллер (сборная России), Куин (сборная Болгарии)... это вам не девочки для битья. Да и у вас лидеры на фолах подвисали, так что контактов то остерегались бы.

ALTER Сообщение # 264 | 20:27
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Aleksis)
а чем вызван твой интерес?

Люблю открывать для себя старых знакомых... smile Какое-то время назад я частенько писал у вас..... smile

Quote (Aleksis)
флудом не занимаюсь - некогда!

Исключение - для нашего сайта! wink biggrin Затягивает, правда?)))))) biggrin

Quote (Aleksis)
а пробежка у Бибочки даже если бы и была, то тогда случился бы овертайм. У Тау и Тани по 5 фолов!!!!!! кто поставит на Спартак в такой ситуации????

А у УГМК нет Нолан; Абросимова со Степановой в подвешенном состоянии (по 4 фола) + устали дико (риск 5-ого фола повышается, качество игры падает)... Никто из великолепного трио Рахматулина - Водопьянова - Баранова не смог бы заменить их ДОСТОЙНО.... wink Так что - кто знает...... smile wink

Aleksis Сообщение # 265 | 20:35
Гости

Quote (Sleva)
Карпунина, Осипова, Миллер (сборная России), Куин

извините, Куин это вообще не серьёзно, эта девочка нахаляву медальку получила.
у Миллер игра не шла, у Карпуши тоже не особо . У Лорки 4 фола. У Сью вечерок не задался,
а наши в концу прибавили.каждый верит в свою команду и это правильно.
да и спорить уже нет смысла, можно разбирать по косточкам каждый матч между Спартаком и УГМК или ЦСКА.
команды равные по силам и матчи всегда интересные, для зрителей море удовольствия и адреналина независимо от их итога.

Aleksis Сообщение # 266 | 20:40
Гости

Quote (ALTER)
Исключение - для нашего сайта! Затягивает, правда?))))))

да нет, думаю хватит, не люблю ругань. форум - дело хорошее, а у баскетбольных болел как -то не очень складывается доброе общение. Удачи всем!
я здесь случайно по какой-то ссылке. Забавно было читать ваши обсуждения моего видео про церемонию награждения с Кубка biggrin

ALTER Сообщение # 267 | 20:43
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Aleksis, если честно, я смотрел четвёртую четверть и боялся: всё, проиграют.... УГМК сдыхал на глазах!!.... Но - фолы лидеров надломили "Спартак".... Новенькие люди на площадке, постоянные перестроения.... + морально.....

Поэтому то, что произошло в концовке, - просто чудо. smile Повезло.... Сильно повезло, в обоих домашних матчах (хотя в целом по сезону - победу ЗАСЛУЖИЛИ).... smile Во второй игре серии красно-белые разделали Ёбург по-чемпионски, УГМК же свои победы вымучил на флажке... Чему я, безусловно, рад! smile

Quote (ALTER)
да нет, думаю хватит, не люблю ругань. форум - дело хорошее, а у баскетбольных болел как -то не очень складывается доброе общение. Удачи всем!

Погодите, не уходите! smile Мы ж по-доброму, даже когда шумим.... wink

Sleva Сообщение # 268 | 20:43
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Aleksis)
у Миллер игра не шла, у Карпуши тоже не особо . У Лорки 4 фола. У Сью вечерок не задался, а наши в концу прибавили.каждый верит в свою команду и это правильно.

Извините... напротив в концовке Спартак находился на эмоциональном подъеме, после того как команда в решающем матче финала отыгрывает два десятка очков, да еще и выходит вперед в последней четверти это соперника серьезно надламывает, просто удача оказалась на стороне УГМК...

Haley Сообщение # 269 | 20:50
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены:
KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
Не было пробежки!!!)))))) Удар мячом БЫЛ! На повторе видно.. Удар, шаг правой-левой-бросок.......

дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. ))))))
самый разумный псих... © XD

Aleksis Сообщение # 270 | 20:57
Гости

Quote (ALTER)
ГМК же свои победы вымучил на флажке

не все, вспомните игру в Видном в регулярке. Тоже самое в матчах с ЦСКА. То +20, то -20.Но это проблема команды в течении всего сезона - хоть одну четверть, но провалят, играют неровно. Но то, что Нолан не было, даже хорошо, я на Светку больше надеюсь, а Деанка играет под настроение.
а если говорить об удаче..........везёт сильнейшим, возможно это правда! И, согласитесь, интрига в этом сезоне была !тем интереснее для всех нас.

ALTER Сообщение # 271 | 21:00
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Aleksis)
не все, вспомните игру в Видном в регулярке.

Естественно.... Я только про финал.... smile

Sleva Сообщение # 272 | 21:17
Администраторы
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Вот здесь хорошо видно, что удар мячом о паркет был, значит никакой пробежки. Биба чисто забила.

Batmen Сообщение # 273 | 21:18
Проверенные
Очки: 97
Пробежки не было абсолютно точно, так, что мазы Спартака не прокатят

sKatte Сообщение # 274 | 23:50
Пользователи
Очки: 0
Twins, посмотрите на повторы с мобильников, Биба делала удар правой под правую ногу и потом четкие два шага, с правой и бросала. Не как в "школе учили" но все же. Да и чисто по чувственным ощущениям, эпизод не вызывает баскетбольно-профессионального отторжения. Мало того, Сью стояла лицом к Бибе, а Лорик ссади нее, они бы уж точно заметили отсутствие удара. Просто на телевизионой трансляции не очень удачный ракурс.
А судейство, как и обсуждалось ранее, нормальное судейство домашнего матча.

du Сообщение # 275 | 17:19
Гости

ya ne sobirays' sporit'?posmotrim chto skazhut ob etom?kogda budut prosmatrivat' protest!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vse trenera i t.d. tupie?a vi umnie

Yupiter Сообщение # 276 | 17:23
Друзья
Очки: 16
А про протест не утка чья то? Он точно подан?

dshar10 Сообщение # 277 | 17:48
Друзья
Очки: 34
Quote (Yupiter)
А про протест не утка чья то? Он точно подан?

точно!!!!!!!!!!!!!!!

я LOVE спарта&k

sKatte Сообщение # 278 | 23:29
Пользователи
Quote (du)
vse trenera i t.d. tupie?a vi umnie

Катюх, что ты злишься. Просто мы обсуждали же с вами этот матч, с тобой лично, и все было окей, хотя может я и не правильно поняла.

ALTER Сообщение # 279 | 23:45
Заслуженные
Любимые спортсмены:
sKatte, позвольте поинтересоваться: Вы тоже из Видного? wink Знакомы с du? wink smile

sKatte Сообщение # 280 | 00:13
Пользователи
Quote (ALTER)
sKatte, позвольте поинтересоваться: Вы тоже из Видного? Знакомы с du?

Ответ о моей знакомстве с Twins будет уже флудом))
В данный конкретный момент проживаю в Петербурге, но имею некоторое отношение к Видному и вообще к женскому баскетболу.
Кому интересно, пишите в личку. Отвечу))

Поиск:
Используются технологии uCoz