Aleksis, под каким ником флудишь на ёбургском гесте?
а чем вызван твой интерес? флудом не занимаюсь - некогда! а пробежка у Бибочки даже если бы и была, то тогда случился бы овертайм. У Тау и Тани по 5 фолов!!!!!! кто поставит на Спартак в такой ситуации???? да и на самолёт ребятки опаздывали....... в том матче Тау можно было и пару технических выписать, судьи пожалели, не стали наказывать, а Светке и Маше каждое касание свистели. как вам понравился танец Ди с полотенцем?
Может у Бибы спросить? Хотя смотрите, судья прямо напротив этого игрового эпизода... ну неужто не заметил бы столь очевидную пробежку в решающие секунды встречи? Если не заметил - то точно продажный.
По развитию всего момента забежки к кольцу не чувствуется, что удар мячом о паркет был. Так что не знаю, продажный судья или просто забыл про подсчёт шагов?
Сообщение отредактировал Yupiter - Суббота, 02 Мая 2009, 20:23
Жгучая, горячая, южная барышня... нравится мне Ди! И правда сумасшедшая...
Quote (Aleksis)
а пробежка у Бибочки даже если бы и была, то тогда случился бы овертайм. У Тау и Тани по 5 фолов!!!!!! кто поставит на Спартак в такой ситуации????
Я поставлю. По мимо Таурази и Щеголевой у Спартака есть Фаулз, Бёрд (сборная США), Джексон (сборная Австралии), Карпунина, Осипова, Миллер (сборная России), Куин (сборная Болгарии)... это вам не девочки для битья. Да и у вас лидеры на фолах подвисали, так что контактов то остерегались бы.
Люблю открывать для себя старых знакомых... Какое-то время назад я частенько писал у вас.....
Quote (Aleksis)
флудом не занимаюсь - некогда!
Исключение - для нашего сайта! Затягивает, правда?))))))
Quote (Aleksis)
а пробежка у Бибочки даже если бы и была, то тогда случился бы овертайм. У Тау и Тани по 5 фолов!!!!!! кто поставит на Спартак в такой ситуации????
А у УГМК нет Нолан; Абросимова со Степановой в подвешенном состоянии (по 4 фола) + устали дико (риск 5-ого фола повышается, качество игры падает)... Никто из великолепного трио Рахматулина - Водопьянова - Баранова не смог бы заменить их ДОСТОЙНО.... Так что - кто знает......
извините, Куин это вообще не серьёзно, эта девочка нахаляву медальку получила. у Миллер игра не шла, у Карпуши тоже не особо . У Лорки 4 фола. У Сью вечерок не задался, а наши в концу прибавили.каждый верит в свою команду и это правильно. да и спорить уже нет смысла, можно разбирать по косточкам каждый матч между Спартаком и УГМК или ЦСКА. команды равные по силам и матчи всегда интересные, для зрителей море удовольствия и адреналина независимо от их итога.
Исключение - для нашего сайта! Затягивает, правда?))))))
да нет, думаю хватит, не люблю ругань. форум - дело хорошее, а у баскетбольных болел как -то не очень складывается доброе общение. Удачи всем! я здесь случайно по какой-то ссылке. Забавно было читать ваши обсуждения моего видео про церемонию награждения с Кубка
Aleksis, если честно, я смотрел четвёртую четверть и боялся: всё, проиграют.... УГМК сдыхал на глазах!!.... Но - фолы лидеров надломили "Спартак".... Новенькие люди на площадке, постоянные перестроения.... + морально.....
Поэтому то, что произошло в концовке, - просто чудо. Повезло.... Сильно повезло, в обоих домашних матчах (хотя в целом по сезону - победу ЗАСЛУЖИЛИ).... Во второй игре серии красно-белые разделали Ёбург по-чемпионски, УГМК же свои победы вымучил на флажке... Чему я, безусловно, рад!
Quote (ALTER)
да нет, думаю хватит, не люблю ругань. форум - дело хорошее, а у баскетбольных болел как -то не очень складывается доброе общение. Удачи всем!
Погодите, не уходите! Мы ж по-доброму, даже когда шумим....
у Миллер игра не шла, у Карпуши тоже не особо . У Лорки 4 фола. У Сью вечерок не задался, а наши в концу прибавили.каждый верит в свою команду и это правильно.
Извините... напротив в концовке Спартак находился на эмоциональном подъеме, после того как команда в решающем матче финала отыгрывает два десятка очков, да еще и выходит вперед в последней четверти это соперника серьезно надламывает, просто удача оказалась на стороне УГМК...
не все, вспомните игру в Видном в регулярке. Тоже самое в матчах с ЦСКА. То +20, то -20.Но это проблема команды в течении всего сезона - хоть одну четверть, но провалят, играют неровно. Но то, что Нолан не было, даже хорошо, я на Светку больше надеюсь, а Деанка играет под настроение. а если говорить об удаче..........везёт сильнейшим, возможно это правда! И, согласитесь, интрига в этом сезоне была !тем интереснее для всех нас.
Twins, посмотрите на повторы с мобильников, Биба делала удар правой под правую ногу и потом четкие два шага, с правой и бросала. Не как в "школе учили" но все же. Да и чисто по чувственным ощущениям, эпизод не вызывает баскетбольно-профессионального отторжения. Мало того, Сью стояла лицом к Бибе, а Лорик ссади нее, они бы уж точно заметили отсутствие удара. Просто на телевизионой трансляции не очень удачный ракурс. А судейство, как и обсуждалось ранее, нормальное судейство домашнего матча.
ya ne sobirays' sporit'?posmotrim chto skazhut ob etom?kogda budut prosmatrivat' protest!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vse trenera i t.d. tupie?a vi umnie
sKatte, позвольте поинтересоваться: Вы тоже из Видного? Знакомы с du?
Ответ о моей знакомстве с Twins будет уже флудом)) В данный конкретный момент проживаю в Петербурге, но имею некоторое отношение к Видному и вообще к женскому баскетболу. Кому интересно, пишите в личку. Отвечу))