|
УГМК (Екатеринбург) - Спартак (Видное) (28.04.2009)
|
|
| Sleva | Сообщение # 281 | 12:23 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (sKatte) Ответ о моей знакомстве с Twins будет уже флудом)) В данный конкретный момент проживаю в Петербурге, но имею некоторое отношение к Видному и вообще к женскому баскетболу. Кому интересно, пишите в личку. Отвечу)) Всем интересно, создавайте свою тему в разделе "Наши лица", завалим вопросами... Quote (du) vse trenera i t.d. tupie?a vi umnie Умные конечно, чего скромничать, но главное то на приведенных слайдах и видео хорошо просматривается эпизод якобы "пробежки". На основании этих кадров можно говорить что ее не было. А смысл подавать протест? В каких спорных моментах судья на ваш взгляд принял сторону УГМК, если мяч был забит чисто и фолы Таурази по большому счету справедливы. Если вспомнить третий полуфинальный матч Спартак - ЦСКА, то судейство на мой взгляд, куда более необъективное было. А потом еще и свет вырубился, играли в потьмах, это более чем основательный повод для протестов со стороны армейского клуба. Просто доказывать что ты сильнейший надо на паркете...
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 282 | 12:26 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) на приведенных слайдах и видео хорошо просматривается эпизод якобы "пробежки". На основании этих кадров можно говорить что ее не было. А вдруг это видео было уже сфальцифицировано? Мало ли, может два варианта видео существует, и на одном есть пробежка, а на другом нет.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 283 | 12:29 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Администраторы
|
Quote (Yupiter) А вдруг это видео было уже сфальцифицировано? Мало ли, может два варианта видео существует, и на одном есть пробежка, а на другом нет. Юрий... какой вы мнительный На этот случай можно привлечь независимую экспертизу на проверку подлинности записи, но я думаю вы и так согласитесь, что пробежки не было.
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 284 | 12:39 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Yupiter) А вдруг это видео было уже сфальцифицировано? Мало ли, может два варианта видео существует, и на одном есть пробежка, а на другом нет. )))) до последнего отстаиваете свою позицию, даже при предъявлении столь явных доказательств... глупо отрицать и ставить под сомнения достоверные факты...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 285 | 12:48 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (bagira911) )))) до последнего отстаиваете свою позицию, даже при предъявлении столь явных доказательств... глупо отрицать и ставить под сомнения достоверные факты... Не утверждал, что пробежка была, лишь говорил что не специалист по пробежкам и задавал вопросы. Если найдёшь что я настаивал на пробежке, предъяви.
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 286 | 13:18 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Yupiter) Не утверждал, что пробежка была, лишь говорил что не специалист по пробежкам и задавал вопросы. Если найдёшь что я настаивал на пробежке, предъяви. я тебе так скажу, я не прокурор, чтобы предъявлять, но ты был одним из тех, кому бы хотелось, чтобы пробежка была))) и один из тех, кто не согласен с чемпионством УГМК. За убеждения и мнение не предъявляют...))) Quote (Yupiter) Не по праву, а именно случайно. Quote (Yupiter) Каприз судей, а не судьбы. 2 фола на удаление игроков и пробежка - это уже не каприз случая, не потянет. Quote (Yupiter) Не специалист по пробежкам в баскетболе, но многие говорят, что пробежка как раз была. но многие говорили, что пробежки как раз не было))) следовательно, я прихожу к выводу:Quote (bagira911) ))) до последнего отстаиваете свою позицию, даже при предъявлении столь явных доказательств... глупо отрицать и ставить под сомнения достоверные факты... есть вопросы, матрос?
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 287 | 13:31 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (bagira911) Yupiter писал(а): Каприз судей, а не судьбы. 2 фола на удаление игроков и пробежка - это уже не каприз случая, не потянет. Мнение курян на тему протеста: Желание пожизненно дисквалифицировать одну из лучших судейских бригад страны просто абсурдно. Хотелось бы пожелать господину Калмановичу и всей его команде смириться с тем, что УГМК стал чемпионом страны! А так же напомнить ему и всем недовольными исходом матча в Екатеринбурге о судействе видновской dreamteam, например, в Курске или Оренбурге. А то любой спорный эпизод не в пользу подмосковной команды становится скандалом общероссийского масштаба, а мягко говоря непонятные действия арбитров в матчах против более слабых команд даже не берутся во внимание. На ум сразу идет русская пословица: "В чужом глазу видеть соринку, в своём бревна не замечать!"... PS ...Хотелось бы поздравить всю команду УГМК, тренерский штаб, работников клуба, болельщиков и весь Екатеринбург с логичной и совершенно справеливой победой в розыгрыше чемпионата России сезона 2008/2009! Источник: http://dynamokursk.org.ru/news/2009-05-03-174
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 288 | 13:37 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Куряне молодцы! Респект им
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 289 | 13:44 Понедельник, 04 Мая 2009
|
Друзья
|
Также говорилось на гостевой УГМК, что судьи засудили вологжан в игре против оренбургской Надежды: " Сообщение: Вопросы судейства беспокоят не только болельщиков топовых команд, но и у середнячков будоражат умы. Вчера состоялся матч Оренбург-Вологда. Разыграли скромненькое 5 место, но и здесь кипели страсти. После игры в Вологде я оставил следующее сообщение на неофициальном сайте Надежды: "А будет ли битва? Дадут ли судьи возможность летать пчелам? Все уже видимо решено заранее? Посмотрите статистику. Даже имея ужасный процент реализации с игры вологжанки набрали больше очков. и т.д." Затем сообщения мои перестали на этом сайте публиковать, перешел на официальный. Началось самое интересное пошла onlain-трансляция на РФБ. Мои комментарии: "Две минуты игры, 4 фола. Хорошо судьи подогреты!!!!"...."Да молодцы судьи!! Играют одна команда грубиянов - 6 фолов, а другая ангелов! Удивительно как это еще ангелы проигрывают? при таком то судействе."........"Фолы 4 против 16!!! Да о таком даже Калманович мечтать не мог со своим Спартаком!!! Ну судьи жжете!! Деньги правят бал!!!!!"......"РФБ прекратил online-трнсляцию. Им что стыдно за своих судей?" ... Хотя понятно, что это Оренбург перестал передавать информацию.в РФБ. Пришлось информацию вылавливать из других источников......."Мир не без добрых людей. Идет 3 переод счет 50-44. Судьи довершают свое дело"......"После третей 60-46. Судьи сделали свое дело. Все можете быть свободны. Под......(тут плохое слово, извиняюсь, но иначе судей не назвать)"......."Идет 4 четверт 65-54."......."Ну что празднуйте 74-56. Если любите продажный спорт".......Затем через некоторое время появилась информация о матче на РФБ и результат "Фолы 24 против 11! штрафные 27 против 5!!!! Опять победа осталась за судьями!!!!"........ Добавить ко всему этому можно следующее. В Оренбурге видимо решили, что зачем деньги тратить на звезд и можно получить непонятный результат. Лучше деньги тратить на судей и результат всегда 100%. "
Сообщение отредактировал Yupiter - Понедельник, 04 Мая 2009, 13:47
|
| |
| |
|
| alone | Сообщение # 291 | 04:52 Вторник, 05 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
"Спартак" подал жалобу на арбитров Сегодня Апелляционное жюри РФБ рассмотрит жалобу подмосковного "Спартака" на судейство третьего матча финальной серии с УГМК. Руководство, игроки и тренерский штаб "Спартака" после завершения третьего матча финальной серии (напомним, золотые медали УГМК принес точный бросок Агнешки Бибржицки за секунду до финальной сирены: екатеринбурженки выиграли - 70:68) высказали серьезное недовольство работой судейской бригады. Напомним, поединок обслуживали Сергей Буланов, Василий Галкин и Наиль Саитгалеев. Особое возмущение красно-белых вызвали эпизоды, связанные с определением пятых фолов у лидеров команды - американки Дайаны Таурази и россиянки Татьяны Щеголевой. Источник: http://news.sport-express.ru/
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 292 | 18:29 Вторник, 05 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
"Золотой сезон". Избранное Баскетболисткам УГМК к лицу золотистые футболки. Первый раз в нынешнем сезоне они примерили их после победы в Кубке России. Во второй раз показались в этом наряде екатеринбургским зрителям после победы в чемпионате страны. Мария СТЕПАНОВА, центровая УГМК — Маша, вы конечно уже не в первый раз срезаете баскетбольную корзину? — Делать это не всегда удается. Но бывало. И каждая победа — это определенная страничка в моей жизни. И каждая из них мне дорога. Потому что за каждую отдано сколько-то пота и крови. Я счастлива, что мы сегодня победили — реально в очень тяжелой борьбе и очень сильного противника. Это дорогого стоит. Выиграть 20 очков — это другое. Ну да, победили, а потом пришли домой и забыли. А такая победа будет помниться долго и игрокам, и болельщикам. Особенно накал страстей, которые кипели в конце, когда мазали из-под кольца. Я думаю, что было потеряно очень много нервных клеток. — Ваши чувства в этих ситуациях? — Какое-то даже отчаяние было. Столько сил отдано и из-за каких-то глупых ошибок можно проиграть матч. Но я понимаю девчонок. Каждый мог оказаться в их ситуации. В такие моменты на тебе лежит ответственность за всю команду. Но ничего страшного — самое главное , что мы выиграли. Да, попереживали, но от этого победа стала еще красивее. — Как готовилась команда к последней игре? — Мы скрупулезно разбирали все комбинации в защите, в нападении. В голове сейчас вот такая каша. Закрой глаза, и из всего сезона только игроки «Спартака» видятся и снятся. Честно сказать, поднадоели они за сезон. — Что случилось с УГМК в третьей четверти? — Еще раз скажу: «Спартак» — очень сильный противник. Тяжело сдерживать такой натиск на протяжении сорока минут. Мы же не можем все время отрываться и отрываться. Да где-то появилась у нас слабинка, наверное. Они нашли какую-то дырочку. Пока мы эту дырочку затирали, игра подошла к концу. Слава богу, что мы успели ее затереть. Гундарс ВЕТРА, главный тренер УГМК: — Мы попали перед этой игрой в достаточно сложную ситуацию. Потому что в предыдущем матче получила довольно серьезную травму Деанна Нолан, и было ясно, что она играть не сможет. При этом раскладе у нас менялась ротация всех игроков, в первую очередь российских. И дуэт, который нам многое давал — Эйша Джонс и Сандрин Груда, практически не удавалось выпускать. Но очень хорошую игру провела сегодня Маша Степанова. Только в концовке четыре фола не дали ей сыграть в полную силу в защите. — За счет чего удалось победить? — Я думаю, за счет характера. Потому что мы поняли: это команда, которая играет в жесткий, атлетичный баскетбол. И мы сегодня решили: коль они в такой баскетбол играют, то мы примем эти правила. Вышли с настроением играть по сути в мужской баскетбол, на грани фола. И это оправдало себя. К тому же нам удалось сохранить в решающий момент более холодные головы. Наши игроки не начали резко реагировать, психовать. Коллективная дисциплинированность была частичкой всего того, благодаря чему нам удалось довести игру до положительного исхода. — Как и в первом домашнем матче финала, УГМК не удалась третья четверть… — Зато мы знали, что сказать игрокам, потому что помнили тот матч недельной давности. Да и достаточно посмотреть на итоговый счет, чтобы забыть про третью четверть. — После минус 19 во второй игре надо было успокаивать команду или ее заводить? — Понимаете, «Спартак» — это команда, против которой надо играть со 100-процентной интенсивностью и концентрацией. Как только ты немножко даешь слабинку, они как пираньи нападают и сжирают тебя. Так и получилось во втором матче. Здесь мы вышли более сфокусированными на игру, более мобилизованными. Да и в плей-офф нет разницы — проигрываешь ты 20 очков или пять. Главное — число побед. — Зато вы завоевали медали на своей площадке, при своих болельщиках… — Мы и говорили: пусть в Москве не удалось, но намного приятнее будет сделать это здесь, дома. И мы это сделали. Источник: http://www.basket.ugmk.com/ru/
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 293 | 18:47 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (alone) Коллективная дисциплинированность Quote (alone) УГМК не удалась третья четверть… — Зато мы знали, что сказать игрокам Себя хвалит. 
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 294 | 23:36 Вторник, 05 Мая 2009
|
Администраторы
|
Сегодня в Москве состоялось заседание Апелляционного жюри РФБ, на котором была рассмотрена жалоба клуба «Спартак» (Видное) на судейство третьего матча финала плей-офф женского чемпионата России, проигранного подмосковными баскетболистками екатеринбургскому УГМК. Изучив видеозапись игры, члены жюри из 14 спорных решений арбитров, на которые обращал внимание «Спартак», признали ошибочными семь. При этом две из этих судейских ошибок, по мнению Апелляционного жюри, оказались действительно серьезными: в эпизоде с пятым фолом спартаковки Татьяны Щеголевой, признанным несправедливым, и победным броском на последних секундах игрока УГМК Агнешки Бибржицки, которая перед тем как отправить мяч в кольцо сделала три шага, совершив пробежку. В результате, Апелляционное жюри постановило: - Признать судейство матча неквалифицированным. - Отстранить на три месяца от судейства игр Дивизиона "А" Суперлиги всех троих арбитров матча – Сергея Буланова, Василия Галкина и Наиля Саитгалеева. Дисквалификация вступает в силу с 5 мая 2009 года. Источник: http://www.basket.ru/
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 295 | 23:40 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Sleva) Отстранить на три месяца от судейства игр Дивизиона "А" Quote (Sleva) Дисквалификация вступает в силу с 5 мая 2009 года. Очень смешно, у них и так каникулы начинаются, суровое наказание 
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 296 | 23:44 Вторник, 05 Мая 2009
|
Администраторы
|
Мы тут так скрупулезно разбирали эпизод с "пробежкой"...пришли к выводу что ее не было, а оказывается где то-то углядели "специалисты" три шага...
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 297 | 23:47 Вторник, 05 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Sleva) Отстранить на три месяца от судейства игр Дивизиона "А" Суперлиги всех троих арбитров матча – Сергея Буланова, Василия Галкина и Наиля Саитгалеева. Дисквалификация вступает в силу с 5 мая 2009 года. Класс))))) Какая жестокость 3 летних месяца без работы остались)))))))))))))))))))))))))) Они в WNBA мылились, да?? Тогда обломно..
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 298 | 23:55 Вторник, 05 Мая 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) В результате, Апелляционное жюри постановило: - Признать судейство матча неквалифицированным. - Отстранить на три месяца от судейства игр Дивизиона "А" Суперлиги всех троих арбитров матча – Сергея Буланова, Василия Галкина и Наиля Саитгалеева. Дисквалификация вступает в силу с 5 мая 2009 года. Ого, ничего себе. Значит, можно всё же апелляции подавать))) (в смысле реально работает). Quote (Sleva) из 14 спорных решений арбитров, на которые обращал внимание «Спартак», признали ошибочными семь Многовато.
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 299 | 00:01 Среда, 06 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) и победным броском на последних секундах игрока УГМК Агнешки Бибржицки, которая перед тем как отправить мяч в кольцо сделала три шага, совершив пробежку. главное, титул не отобрали))) а пробежки не было!!! надо скинуть это видео любительское руководству УГМК, пусть доказательство предъявят!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 300 | 00:02 Среда, 06 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Значит, эксперты подтвердили, что чемпионство УГМК - липовое, должен был быть овертайм..... Ох уж этот Ёбург.... Хотя по мне.... Там либо 2 шага, либо 4.... Интересно, какой записью они пользовались, чтоб рассмотреть..... Третий шаг Бибы - явно - в воздухе, в полёте.... 
|
| |
| |