22 Августа 2011
Чат. Часть вторая

Чат. Часть вторая.

Кайра Элизабет Эсквивел: Сью и Даяне: Каков ваш любимый вид спорта?
Сью: Привет, Кайра, Мой любимый спорт, определенно, баскетбол. Я много во что играю, но бакскебол – рулит.

Марибэль Мартинез: Насколько круто для тебя было быть названной среди 15-ти величайших игроков WNBA?
Сью: Привет, Марибэль. Это было круто. Особенный день и большая честь для меня. В раздевалке, я глазела на всех этих игроков и чувствовала себя просто нереально. Это было что-то!

Виктория Ресендез: Каково это, играть зарубежом?
Сью: Привет Виктория. Игра зарубежом – это действительно уникальный опыт. С одной стороны ты полностью погружаешься в иную культуру, преодолеваешь языковой барьер, хотя бы для того, чтобы быть уверенной что покупаешь нужную разновидность молока, и это погружение в неведомое доставляет тебе удовольствие как на площадке, так и за ее пределами. С другой стороны ты находишься далеко от семьи, друзей и всего что тебе знакомо. Но это и вправду уникальный опыт, я ни на что бы его не променяла.

Тайлер Диллон: Даяна и Сью. Что помогает вам поднимать свою игру на новый уровень? И спасибо за то, что ваш пример столь вдохновляющ для девочек.
Сью: Привет Тайлер. Просто почувствовать вкус успеха, будь это лишь одно мгновение или же выигранный чемпионат. Однажды почувствовав его, уже не забудешь и желание ощутить такое снова, мотивирует супер-просто. Ну и к тому же путь который ты проходишь с командой от начала сезона, до его конца – я просто люблю все это.

Пуки Джексон: Ди, если бы ты могла сменить профессию, то какую бы выбрала и почему? Сью, твое самое классное воспоминание об WNBA?
Сью: Привет, Пуки. Это просто. Для меня два величайших воспоминания - победы в чемпионатах в 2004 и 2010. Трофеи в этой лиге значат многое.

Мелиша Томас: Сью, как изменится манера твоей игры с возвращением Лоран?
Сью: Привет, Мелиша. Моя манера игры не то что бы изменится координально, но приходится признать, что мне нравится играть с Лоран; она значительно упрощает всем работу, особенно мне. Надеюсь, с ее возвращением мы наберем обороты.

Шэннон Келли: Привет, Сью, есть ли причина того, что за время перерыва ты выпиваешь два стакана?
Сью: Привет Шэнон. Я большой фанат выпить дважды - чашку Gatorade (специальный напиток для спортсменов, чтобы восполнить потерянную организмом воду – примечание переводчика) и чашку воды!

Келси Лэйн Смит: Я знаю, что вы подруги, какого это играть друг проив друга? В частности когда одна из вас мешает другой победить?
Сью: Привет Келси, это забавно играть друг против друга, хотя как бы забано ни было – это всеж соревнование. Наши команды встречались в нескольких крутых играх и показали все, на что способны. Даяна – одна из лучших, так что когда ее уделываешь чувствуешь себя еще лучше, чем обычно. Но самое класнное, что после игры мы едем куда-нибудь есть и прогуливаться и тогда уже нисколько не думаем о баскетболе. Это круто.

Даниэль Клейбрук: Чем тренерские стратегии в колледже отличаются от проффесиональный состязаний? Удачи, люблю смотреть как вы играете.
Сью: Привет, Даниэль. Если сравнивать колледж с профессионалами, то мне кажется в колледже сезон длинее, а игр меньше. Я знаю мнгоих тренеров, в частности и моих, которые не очень-то заботились о том, чтобы игроки оставались свежими и готовыми к играм. Вообще, по своему опыту могу сказать, что в большинстве случаев тренировки в колледже были куда сложнее игр.

Карли Энн: Сью, я слежу за твоей карьерой со времен UConn! На что похожа твоя обычная тренировка? Как тебе удается себя замотивировать в те дни когда все неохота?
Сью: Привет, Карли. Мои тренировки в межсезонье состоят в основном из поднятий тяжестей и упражнений укрепляющих сердце. Что касается мотивации в то время, когда у меня нет игр, то я большой гурман. Я люблю наслаждаться едой и есть ее люблю. Так что тренировки просто необходимы.

Люси Жу: Привет. Когда вы на самом деле начали играть?
Сью: Привет Люси. Я играю в баскетбол, сколько себя помню. Вроде бы, я играла за свою первую команду во втором классе, и с тех пор не прекращала!

Элизабет Нельсон: Я интересуюсь ролью питания в вашей жизни. Как вы узнаете (или это врожденное) что пойдет вам на пользу, а что нет, особенно с учетом ваших нагрузок. З.Ы. Привет, Сью (Ди, я только за Storm… Хотя все равно привет)
Сью: Привет Элизабет. Я не считаю калории. К счастью мы сжигаем их так много во время сезона, но все равно мы вынуждены правильно питаться и это то, чему учишься годами. Конечно, я иногда халтурю в этом плане и перехватываю какой-нибудь крендель на лету, но врят ли вы встретите меня в забегаловке быстрого питания. Иногда бывает лучше обратиться к диетологу, чтобы узнать что конкретно тебе есть можно, а чего не стоит.

Даяна Кудзи: Как ты стала такой крутой в баскетболе??
Сью: Привет, Даяна. Мой совет начинающим игрокам и то, во что я действительно верю это то, что изначально вам должно это нравиться. Неважно играете ли вы музыку или занимаетесь спортом. А еще я порекомендовала бы не зацикливаться только на одной игре. Вы много узнаете о работе ног из футбола или натренируете выносливость на треке – это то, что помогло мне играть лучше. Играя во что-то одно, вы рискуете выгореть или же упустить что-то важное, что могло помочь.

Пэйтон Билигслей: Я спортсмен-новичок и я тренировалась очень много на протяжении лета, для предсезонного рывка. И моя работа окупилась – я порвала всех в спринте и на дальней дистанции, что тренер не оставил незамеченным. Но старшеклассники очень не любят, когда новички оставляют их позади. Были ли у вас такие проблемы? Как с ними справляться?
А еще я хочу сказать спасибо за все что вы делаете, вы обе действительно достойные примеры для подражания. Спасибо, вы даже не подозреваете как много сделали.
Сью: Привет, Пэйтон. Спасибо тебе большое! Не побоюсь сказать что многие игроки WNBA были в подобном положении, например я на первом курсе. Ты не можешь контролировать того, что делают окружающие, но в твоих силах следить за твоей реакцией. Твоя упорная работа и твоя игра в конечном итоге принесет заслуженное уважение, и те люди будут выглядеть просто глупо. Не позволяй этому сбить тебя.

Кристина Кросс: Под какие песни ты любишь тренироваться или играть?
Сью: Привет, Кристина. Когда я работаю, я слушаю хип-хоп, но каждый раз в плей-листе есть техно или что-нибудь с быстрым ритмом, чтобы мои ноги работали.

Источник: не указан | Просмотров: 680 | Добавил: Gromova