Главная » Блог » Monsteressy bein'
14 Мая 2012
USA Basketball: Интервью со Сью Бёрд


Kevin Pelton, StormBasketball.com | 18 Апреля, 2012

Тренировочный лагерь Национальной сборной США в этот раз становится особенным для разыгрывающей Сторм Сью Бёрд, на этот раз выступающей в роли хозяйки на этой арене. Бёрд, так же предстоит сыграть 12 мая в выставочной игре против сборной Китая перед своими же фанатами, поддерживавшими ее на протяжении 10 лет в Сиэттле. Посредством электронной почты она рассказала нам о сборной и более того, даже про нос сломанный не забыла.

StormBasketball.com: Каково это будет, выступить в составе Национальной сборной перед фанатами Сиэттла?
Бёрд: Я думаю, что прикольно. Я знаю, что фанаты Сторм всегда поддержат и меня и остальных девчонок из сборной, особенно на таком важном событии. Правда, я в первый раз увижу это воочию. И так же впервые товарищи по команде поймут, насколько это круто быть поддерживаемыми в Сиэттле, потому как все обычно терпеть ненавидят у нас играть как раз из-за бешенной помощи зала. Теперь должно понравиться.

А перед друзьями, возможно, никогда не видевшими тебя в этой роли круто сборную представлять?
Ну, конечно. Я думаю, что это вообще уникальная возможность для Сиэттла. Наша сборная на самом деле замечательная, так что увидеть ее игру вживую – очень ценно.

С таким наплывом гостей в Сиэттле, найдется ли где команду разместить?
Конечно. Я лишь надеюсь, что погода будет солнечной!!

Уютно ли будет фанатам Сторма поддерживать на домашней площадке соперниц Сиэттла?
Ну а почему нет? Я знаю, что фанаты Сторма по совместительству еще и фанаты команды США, так что когда мы одеваем красную или бело-голубую форму, они понимают в чем дело.

Что решают лишние пару дней тренировок и эта выставочная игра?
Хотя это всего несколько дней, но на самом деле они значат много, потому как это все, что у нас будет перед встречей в июле. Всегда хорошо собраться всем вместе, провести время с командой, освежить в памяти то, что позволит нам завоевать золото.

Насколько ты рада утвержденному составу сборной?
Мне все нравится. Только глянула на список, и сразу поняла что лето будет отпадным. Как на паркете, так и вне его.

Я, конечно, извиняюсь, но как твой нос?
Schnoz в поряде! Возможно, просто я почувствовала что пренебрегаю моей маской, она так долго не появлялась в эфире, но не волнуйтесь, я не буду носить этот аксессуар Призрака оперы/Джейсона во время Чемпионата WNBA!

http://www.wnba.com/storm/news/bird120418.html
Источник: не указан | Просмотров: 378 | Добавил: Gromova
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar
Используются технологии uCoz