|
УГМК (Екатеринбург) - Спартак (Видное) (28.04.2009)
|
|
| Yupiter | Сообщение # 181 | 19:42 Среда, 29 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (lesya) они бросались, когда Ди дали 4 фол, несправедливый!!!! Значит судья за УГМК был, раз несправедливо фол дал Диане? И на время глаза закрыл.
Сообщение отредактировал Yupiter - Среда, 29 Апреля 2009, 19:42
|
| |
| |
| Soulmate | Сообщение # 182 | 20:17 Среда, 29 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Sharapova,Gamova,Abrosimova
|
Quote (ALTER) Quote (Болельщик) время матча по ТВ секундомеру закончилось ТВ секундомер - не самый авторитетный.... Плюс/минус пара секунд в его показаниях - вполне допустимо... Видел подобное не раз.... тоже удивлялся поначалу.... У меня та же фигня-наблюдала секундометр на ТВ, а там расхождение. Возмущалась, как так? Ну, а потом, поняла-косяк телевизионщиков. 
|
| |
| |
| Soulmate | Сообщение # 183 | 20:23 Среда, 29 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (lesya) они бросались, когда Ди дали 4 фол, несправедливый!!!! Где несправедливый, почему несправедливый? Чего бросаться то?Пусть вспоминают игры с ЦСКА!Вот где немеренное кол-во несправедливых было! Что посеял , то и пожал!))))Все очень просто)))
|
| |
| |
| Aleksis | Сообщение # 184 | 20:29 Среда, 29 Апреля 2009
|
Гости
|
Quote (ALTER) Другой вариант. Регистрируйся! я к поклонникам Бекки не отношусь. А кроме того, у вас тут слишком много негатива и вы порой забываете, что вас объединяет сам баскет с его страстями и адреналином. фанатеть можно от кого угодно, но при этом уважать других.... если для вас *серость*лучший игрок последнего Чемпионата Мира (Тейлор) , или баскетболистка из первой пятёрки wnba (Джонс) - вы мало что понимаете в баскетболе . Извините, никого не хочу обидеть, но зачем считать себя умнее других? просто так такие титулы не раздают. а теперь о матче . поставьте себя на место любого на трибуне. перед последней атакой вы куда посмотрите? на табло и просчитаете ситуацию - 27 сек - это время на атаку -24 и 3 сек на атаку сопернику. вряд ли найдётся тот, кто тупо смотрит конец Такого матча. 
|
| |
| |
| Aleksis | Сообщение # 185 | 20:39 Среда, 29 Апреля 2009
|
Гости
|
Quote (Болельщик) Что-то на щите я не заметил данного устройства, может оно и закреплено на потолке, а может его и нет всё, что положено горит и на щитах и большом табло когда время на атаку закончилось и в игре пауза - они 24 сек не горят . если сомневаетесь - смотрте внимательно на фото с матчей. вот здесь есть фото с матча и награждения: http://sports66.ru/galerey....ak.html
|
| |
| |
| Soulmate | Сообщение # 186 | 20:42 Среда, 29 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Aleksis) А кроме того, у вас тут слишком много негатива К сожаление имеет место быть((( Quote (Aleksis) но при этом уважать других... А во этого, порой не хватает(((( 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 187 | 20:45 Среда, 29 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
4 фол Таурази
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 188 | 20:46 Среда, 29 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
5 фол Таурази
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 189 | 20:49 Среда, 29 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Winant) А как же жёлто-бордовые? Если честно мне из УГМК только Абросимова нравится)))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Aleksis | Сообщение # 190 | 20:55 Среда, 29 Апреля 2009
|
Гости
|
здесь небольшое видео, где кусочек награждения и Маша срезает сетку http://ural.kp.ru/daily/24286/481216/
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 191 | 20:57 Среда, 29 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Aleksis) Извините, никого не хочу обидеть, но зачем считать себя умнее других? просто так такие титулы не раздают. А вот мне с высокой крыши на титулы) я за красивую игру!!!! Quote (Болельщик) 5 фол Таурази ))) она, мягко выражаясь, сказала что этот фол фигня - на видео)))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 192 | 20:57 Среда, 29 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (Евгения) Winant писал(а): А как же жёлто-бордовые? Если честно мне из УГМК только Абросимова нравится))) Жень, там речь о Надежде шла ... Жёлто-бордовые - это цвета оренбургского клуба.
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 193 | 21:00 Среда, 29 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Aleksis) А кроме того, у вас тут слишком много негатива и вы порой забываете, что вас объединяет сам баскет с его страстями и адреналином. фанатеть можно от кого угодно, но при этом уважать других.... Ну Вы много не знаете! Однако, многие здесь познакомились и Хорошей компанией ходят на баскетбол, и болеют от всей души! А иногда и поспорить любим на форуме. Quote (Aleksis) ALTER писал(а): Другой вариант. Регистрируйся! я к поклонникам Бекки не отношусь. И что? Теперь не регистрироваться? Я болею за ЦСКА и мне здесь нравиться! Много информации о женском баскетболе ВООБЩЕ!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Среда, 29 Апреля 2009, 21:03
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 194 | 21:23 Среда, 29 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Aleksis) А кроме того, у вас тут слишком много негатива и вы порой забываете, что вас объединяет сам баскет с его страстями и адреналином. фанатеть можно от кого угодно, но при этом уважать других.... Негатива? Да у нас по сравнению с гостевой УГМК лепет невинных детей в детском саду. Вот сколько неприятных, омерзительных вещей у вас пишут, все желание даже заходить отбило. Quote (Aleksis) если для вас *серость*лучший игрок последнего Чемпионата Мира (Тейлор) , или баскетболистка из первой пятёрки wnba (Джонс) - вы мало что понимаете в баскетболе . Неужто камень в мой огород? Если да, то будьте, добры, скопируйте мне мои сообщения, где я подобным образом отзывалась об игроках. Будьте последовательны, сказали "А", скажите и "Б"... Quote (Aleksis) я к поклонникам Бекки не отношусь. У нас тут и болельщики Спартака и Надежды и ЦСКА, многие даже Славянке симпатизируют, а вы будете первый настоящий поклонник УГМК. А раз так, придется холить и лелеять Просто регистрация дает больше возможностей, как вам, так и нам...
|
| |
| |
| Aleksis | Сообщение # 195 | 21:51 Среда, 29 Апреля 2009
|
Гости
|
Quote (Sleva) Да у нас по сравнению с гостевой УГМК лепет невинных детей в детском саду. Вот сколько неприятных, омерзительных вещей у вас пишут, все желание даже заходить отбило. я не админ сайта, хотя я нашу пресс-атташе очень уважаю. а негатив на гесте в адрес Спартака появился когда закрыли гест на сайте ЦСКА. болельщики лисиц не виноваты в том, что к Спартаку такое отношение. У нас в ДИВСе всех встречают хорошо.кто был на Кубке, мог в этом убедиться. Quote (Sleva) даже Славянке симпатизируют а я симпатизирую и Славянке, и ЦСКА и многим другим: и командам и персонально игрокам. Любовь к своему клубу не мешает восхищаться игрой остальных. Но я не считаю, что Аброся или Биба играют менее эффектно, нежели Сью или ещё кто-то.
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 196 | 21:55 Среда, 29 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Aleksis) Но я не считаю, что Аброся или Биба играют менее эффектно, нежели Сью или ещё кто-то. Аброся, лучшая в УГМК! Не держите на банке, отдайте нам!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 197 | 01:07 Пятница, 01 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
|
| |
| |
|
| Болельщик | Сообщение # 199 | 08:18 Пятница, 01 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Чемпионке страны!!!.... Диплом лень подписать.... Это как банковский чек - Диплом на предъявителя
|
| |
| |
| du | Сообщение # 200 | 10:12 Пятница, 01 Мая 2009
|
Гости
|
пересмотрите ролик игры! 1.у ди не было 4 фола,2.несправедливо дали тане фол.3. посмотрите как забила агнешка решающий,она сделала 100 процентую пробежку в 4 шага,посмотрите,я даже внимания не обратила,а когда разбирать во дворце стали,в шоке была
|
| |
| |