|
УГМК (Екатеринбург) - Спартак (Видное) (28.04.2009)
|
|
| stasya | Сообщение # 161 | 15:29 Среда, 29 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (dshar10) а вот и нет,наши чуть не опаздали на самолет,дорога была перекрыта! если б не позвонили начальнику гбдд все бы" А если бы овертайм был, да и не один возможно.... На это при покупке билетов не закладывались?
|
| |
| |
| Aleksis | Сообщение # 162 | 15:33 Среда, 29 Апреля 2009
|
Гости
|
Quote (dshar10) а вот и нет,наши чуть не опаздали на самолет не надо смешить! за 27 сек до конца всем было понятно, что предстоит овертайм , потому что счёт 68-68 может быть Cпартачок отказался бы от овертайма и рванул в аэропорт??????
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 163 | 15:39 Среда, 29 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Агнешка Бибржицка не считает себя героем финальной серии По иронии судьбы вчера, 28 апреля, в Екатеринбурге решающие два очка в заключительном матче финальной серии чемпионата России по баскетболу среди женских команд, в котором встречались местный УГМК и подмосковный «Спартак», «лисицам» принесла бывший игрок красно-белых Агнешка Бибржицка. Специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Агнешка Бибржицка сказала, что лучшим игроком матча себя не считает. «В этом сезоне у меня не очень получались игры против «Спартака», - призналась Агнешка Бибржицка. – Поэтому вчера вдвойне было важно выйти, переломить себя и показать максимально полезную игру. Получилось так, что два очка, определившие победителя финала, забила именно я. Но я себя лучшим игроком матча не считаю. Эта победа – победа всего УГМК. Все наши баскетболистки были единым целым, играли собранно и предельно сконцентрировано. Победить такого соперника, как «Спартак», можно только за счет слаженной игры. Я прекрасно понимала, что играю против своего бывшего клуба. Но сейчас моя команда – УГМК. И быть полезной ей в матчах с любым соперником – моя главная задача». Источник: http://www.allsportinfo.ru/
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 164 | 15:39 Среда, 29 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (dshar10) Болельщик писал(а): dshar10, покки чатман отдалась двум идиотам? подумайте сначала прежде чем говорить Даш, не обращай внимания, Болела - неадекват известный
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 165 | 15:40 Среда, 29 Апреля 2009
|
Друзья
|
Оксана Рахматулина: решающий бросок Бибржицки я запомню надолго! «Сейчас я не в том состоянии, чтобы досконально анализировать нашу игру, - улыбнулась Оксана Рахматулина. – Главное - все закончилось. Первый и третий матчи в Екатеринбурге мы провели по примерно одному и тому же сценарию: хорошо играли первую половину матча, а в третьей четверти проваливались. 21 апреля – «минус 16», сегодня – «минус 15». А баскетболистки «Спартака», почуяв возможность победить, каждый раз начинали наседать с удвоенной силой. В первом матче за четыре секунды до конца решающие два очка принесла Кэппи Пондекстер, а сегодня – Агнешка Бибржицка. Фантастическим получился по напряжению решающий матч! Думаю, решающий бросок Агнешки я запомню надолго». Источник: http://www.allsportinfo.ru/
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 166 | 15:41 Среда, 29 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Aleksis) начало не попало в объектив но хоть что то попало? Quote (Aleksis) Но саму драку вовремя остановила Фолс и она же схватила ШК, потому что он после Тау тоже кинулся на судью ахаха ...Сильва молодцом!!!!! ШК тоже!!!!! за дочек всех порвет!!!!!!!! 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 167 | 15:41 Среда, 29 Апреля 2009
|
Друзья
|
Гундарс Ветра: если твоя команда дала слабину, «Спартак» сжирает ее, словно пиранья «Спартак» не та команда, которую можно обыграть лишь однажды, а потом уже играть с ними на равных даже в гостях, - заметил Гундарс Ветра. – Всегда надо играть со 100-процентной интенсивностью и концентрацией. Как только ты даешь слабину, они нападают и сжирают тебя, словно пираньи. Так и получилось несколько дней назад во втором матче серии в Видном. Поэтому сегодня девушки были более сфокусированы и мобилизованы на матч. С самого начала игроки «Спартака» предложили нам жесткий, атлетичный, мощный, можно даже сказать, мужской баскетбол на грани фола. Мы приняли вызов и постарались переиграть за счет характера и грамотной игры в защите. Очень хорошо помогли Эйша Джонс и Сандрин Груда. Конечно, выше всяких похвал сыграла Маша Степанова – на ее счету 18 очков и 12 подборов. Единственное, что, возможно, отразилось на ее игре в концовке встречи – четыре фола». «Оба финальных матча в Екатеринбурге получились как под копирку, - продолжил Гундарс Ветра. - Я, конечно, помнил о провале, который случился в третьей четверти первого матча, когда все наше преимущество растерялось буквально за несколько минут, поэтому мне было, что сказать девушкам в раздевалке. Но и сегодня произошло то же самое – «плюс 19» в какой-то момент превратились в «минус три». К счастью, за счет коллективной дисциплинированности нам удалось довести игру до положительного конца».
|
| |
| |
| alone | Сообщение # 168 | 15:43 Среда, 29 Апреля 2009
|
Друзья
|
Мария Степанова: закрываю глаза – снятся игроки «Спартака» Специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Мария Степанова призналась, что за сезон баскетболистки «Спартака» ей - надоели. «Чего уж тут скрывать, после второго матча в Видном, проигранного - 67:86, все мы переживали и, выходя сегодня на паркет Дворца игровых видов спорта, испытывали изрядную долю волнения, - заметила Мария Степанова. – В течение всех последних дней мы по пунктам разбирали все комбинации «Спартака» в защите и нападении. Если честно, в голове сейчас сплошная каша (улыбается). Тем более, за сезон мы столько раз встречались с подмосковной командой, что ее игроки мне даже по ночам стали сниться – так намозолили глаза. Но победа стоила всех наших жертв. Без теории, которую раскладывал по полочкам главный тренер Гундарс Ветра, мы вряд ли смогли бы одолеть соперниц. В первой половине встречи наша команда сделала неплохой задел, но на все сорок минут нас не хватило. Где-то должна была случиться яма. Это произошло в третьей четверти. К счастью, нам удалось вовремя залатать дыры. В течение нескольких последних минут, при счете 68:68, и мы, и игроки «Спартака» мазали из под кольца, казалось бы, в 100-процентных моментах. В других матчах, наверное, столь глупые ошибки не произошли бы. Но, поймите, это был решающий матч всего чемпионата, на нас лежала ответственность и за команду, и за клуб, и за весь город. Так что, позвольте, никого не винить. Тем более, что мы выиграли». Также Мария Степанова рассказала о значимости этой победы. «УГМК в течение многих лет никак не мог стать чемпионом России. Очень рада, что нам, наконец-то, удалось прервать серию из вторых и третьих мест. Для меня лично важны все победы. Каждая дорога по-своему. За каждую я пролила на тренировках и играх немало пота и крови. Миг триумфа – это ни с чем не сравнимое ощущение», - заключила Мария Степанова.
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 169 | 17:42 Среда, 29 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (alone) Агнешка Бибржицка не считает себя героем финальной серии А может героем стал ТОТ, кто сидел на кнопке??? Вчера мне не показалось, что время матча по ТВ секундомеру закончилось, и Биба произвела бросок, да еще откуда-то осталось время на атаку Спартака. Смотрите сами - решайте сами: успела Биба или нет. До атаки УГМК была атака Спартака, когда Берд не забила из под кольца. После ее промаха время не было остановлено, а УГМК пошел в свою золотую атаку. Поэтому лично у меня нет оснований не доверять ТВ секундомеру, который после окончания отсчета чудесным образом исчез с экрана. И так смотрим и комментируем
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 170 | 17:53 Среда, 29 Апреля 2009
|
Администраторы
|
ээээ, а как так?!?)) И правда 1 секунда должна была истечь, пока дали пас Бибржицке и она ещё успела добежать до кольца и бросить
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 171 | 18:02 Среда, 29 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Болельщик) А может героем стал ТОТ, кто сидел на кнопке??? Quote (stasya) ээээ, а как так?!?)) Всё нормально. Потому что Quote (Болельщик) время матча по ТВ секундомеру закончилось ТВ секундомер - не самый авторитетный.... Плюс/минус пара секунд в его показаниях - вполне допустимо... Видел подобное не раз.... тоже удивлялся поначалу.... Quote (Болельщик) у меня нет оснований не доверять ТВ секундомеру Да, действительно, показалось, что время кончилось. Но - тем, кто был на матче и обслуживал встречу.... виднее... 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 172 | 18:04 Среда, 29 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) ээээ, а как так?!?)) Самое интересное, что я не поленился скачать со спортбокса следующий фрагмент: Баскетбол. Валидольная концовка в исполнении УГМК - Видео Sportbox.ru Так вот этот отрезок дан уже без "ТВ наложений", то есть отсутствует секундомер и голос комментатора. А вы еще Шабтая стараетесь уличить в... А может Шабтай сам пошел на этот шаг, чтобы не опоздать на самолет?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Aleksis | Сообщение # 173 | 18:38 Среда, 29 Апреля 2009
|
Гости
|
Quote (ALTER) Да, действительно, показалось, что время кончилось. на табло значилось время 27 сек, а по ТВ -18 .( у меня есть фото, но заливать фотки можно только зарег/польз?)
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 174 | 18:47 Среда, 29 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Из регламента СЛА: 95.3. Дисплей устройства двадцати четырех секунд вместе с дублирующими игровыми часами и красным световым сигналом должен быть прикреплен к каждой опоре, поддерживающей щит, не менее чем в тридцати (30) см над щитом и за ним или крепиться на потолке (п. 10.4 Приложения «Баскетбольное Оборудование» к «Официальным Правилам баскетбола»). Что-то на щите я не заметил данного устройства, может оно и закреплено на потолке, а может его и нет. 90.4. Каждый щит, по его периметру, должен быть оснащен световыми устройствами, прикрепленными к внутренним границам щитов и загорающимися красным цветом, когда звучит сигнал игровых часов об окончании периода. По ходу матча и этих световых устройств в работе не было заметно Quote (ALTER) ТВ секундомер - не самый авторитетный.... wink Плюс/минус пара секунд в его показаниях - вполне допустимо... smile Видел подобное не раз.... тоже удивлялся поначалу.... smile ALTER, тут я с тобой соглашусь от части: ты прав, когда возникают в матче такие моменты, как вчера. Когда все прыгают и ликуют, а кто-то глазастый увидел, что тренер берет тайм-аут. Тут судьи "на пальцах" решают, сколько времени осталось... сэм-восэм секунд и тогда идет корректировка всех часов. В нашем случае был тайм-аут после "финта" Коли Мельникова. Осталось до конца матча 24 секунды, за время тайм аута все часы были сверены, в том числе и ТВ секундомер. Поэтому всего за 24 секунды ТВ секундомер не мог убежать вперед на 3-5 секунд. Поэтому я настаиваю на том, что ТВ секундомер показывал "правильное" время. 
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 175 | 18:54 Среда, 29 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Болельщик) за время тайм аута все часы были сверены, в том числе и ТВ секундомер Логичные рассуждения, но вот это - не факт. Телевизионщики, думается мне, - отдельно.... Вон, у людей фотки есть. Quote (Aleksis) у меня есть фото, но заливать фотки можно только зарег/польз? Aleksis, попробуй как зритель. Залей на радикал, вставь ссылку на картинку к нам, заключив её в такие хреновинки: [img] [/img]. Я подправлю, если не получится. Другой вариант. Регистрируйся! 
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 176 | 18:55 Среда, 29 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Aleksis) на табло значилось время 27 сек, а по ТВ -18 . жутко попахивает непрофессионализмом с чьей-то стороны
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 177 | 18:57 Среда, 29 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Aleksis) у меня есть фото, но заливать фотки можно только зарег/польз? Aleksis, просим, просим, просим!!!
Сообщение отредактировал Болельщик - Среда, 29 Апреля 2009, 19:06
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 178 | 18:58 Среда, 29 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Что-то вы совсем о глупостях болтать начали
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 179 | 19:29 Среда, 29 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (stasya) ээээ, а как так?!?)) И правда 1 секунда должна была истечь, пока дали пас Бибржицке и она ещё успела добежать до кольца и бросить Вот почему Диана с Шабтаем на судью бросались?
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 180 | 19:34 Среда, 29 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Yupiter) Вот почему Диана с Шабтаем на судью бросались? они бросались, когда Ди дали 4 фол, несправедливый!!!!
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
| |
| |