Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
УГМК (Екатеринбург) - Спартак (Видное) (28.04.2009)
stasya Сообщение # 161 | 15:29
Администраторы
Очки: 570
Quote (dshar10)
а вот и нет,наши чуть не опаздали на самолет,дорога была перекрыта! если б не позвонили начальнику гбдд все бы"

А если бы овертайм был, да и не один возможно.... На это при покупке билетов не закладывались?

Aleksis Сообщение # 162 | 15:33
Гости

Quote (dshar10)
а вот и нет,наши чуть не опаздали на самолет

не надо смешить! за 27 сек до конца всем было понятно, что предстоит овертайм , потому что счёт 68-68
может быть Cпартачок отказался бы от овертайма и рванул в аэропорт??????

alone Сообщение # 163 | 15:39
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены:
Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
Агнешка Бибржицка не считает себя героем финальной серии

По иронии судьбы вчера, 28 апреля, в Екатеринбурге решающие два очка в заключительном матче финальной серии чемпионата России по баскетболу среди женских команд, в котором встречались местный УГМК и подмосковный «Спартак», «лисицам» принесла бывший игрок красно-белых Агнешка Бибржицка. Специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Агнешка Бибржицка сказала, что лучшим игроком матча себя не считает.

«В этом сезоне у меня не очень получались игры против «Спартака», - призналась Агнешка Бибржицка. – Поэтому вчера вдвойне было важно выйти, переломить себя и показать максимально полезную игру. Получилось так, что два очка, определившие победителя финала, забила именно я. Но я себя лучшим игроком матча не считаю. Эта победа – победа всего УГМК. Все наши баскетболистки были единым целым, играли собранно и предельно сконцентрировано. Победить такого соперника, как «Спартак», можно только за счет слаженной игры. Я прекрасно понимала, что играю против своего бывшего клуба. Но сейчас моя команда – УГМК. И быть полезной ей в матчах с любым соперником – моя главная задача».

Источник: http://www.allsportinfo.ru/

Winant Сообщение # 164 | 15:39
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Quote (dshar10)
Болельщик писал(а):
dshar10, покки чатман отдалась двум идиотам?

подумайте сначала прежде чем говорить

Даш, не обращай внимания, Болела - неадекват известный

alone Сообщение # 165 | 15:40
Друзья
Любимые спортсмены:
Оксана Рахматулина: решающий бросок Бибржицки я запомню надолго!

«Сейчас я не в том состоянии, чтобы досконально анализировать нашу игру, - улыбнулась Оксана Рахматулина. – Главное - все закончилось. Первый и третий матчи в Екатеринбурге мы провели по примерно одному и тому же сценарию: хорошо играли первую половину матча, а в третьей четверти проваливались. 21 апреля – «минус 16», сегодня – «минус 15». А баскетболистки «Спартака», почуяв возможность победить, каждый раз начинали наседать с удвоенной силой. В первом матче за четыре секунды до конца решающие два очка принесла Кэппи Пондекстер, а сегодня – Агнешка Бибржицка. Фантастическим получился по напряжению решающий матч! Думаю, решающий бросок Агнешки я запомню надолго».

Источник: http://www.allsportinfo.ru/

lesya Сообщение # 166 | 15:41
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (Aleksis)
начало не попало в объектив

но хоть что то попало? wink

Quote (Aleksis)
Но саму драку вовремя остановила Фолс и она же схватила ШК, потому что он после Тау тоже кинулся на судью

ахаха ...Сильва молодцом!!!!! biggrin ШК тоже!!!!! за дочек всех порвет!!!!!!!! angry biggrin

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur
"Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur

alone Сообщение # 167 | 15:41
Друзья
Любимые спортсмены:
Гундарс Ветра: если твоя команда дала слабину, «Спартак» сжирает ее, словно пиранья

«Спартак» не та команда, которую можно обыграть лишь однажды, а потом уже играть с ними на равных даже в гостях, - заметил Гундарс Ветра. – Всегда надо играть со 100-процентной интенсивностью и концентрацией. Как только ты даешь слабину, они нападают и сжирают тебя, словно пираньи. Так и получилось несколько дней назад во втором матче серии в Видном. Поэтому сегодня девушки были более сфокусированы и мобилизованы на матч. С самого начала игроки «Спартака» предложили нам жесткий, атлетичный, мощный, можно даже сказать, мужской баскетбол на грани фола. Мы приняли вызов и постарались переиграть за счет характера и грамотной игры в защите. Очень хорошо помогли Эйша Джонс и Сандрин Груда. Конечно, выше всяких похвал сыграла Маша Степанова – на ее счету 18 очков и 12 подборов. Единственное, что, возможно, отразилось на ее игре в концовке встречи – четыре фола».

«Оба финальных матча в Екатеринбурге получились как под копирку, - продолжил Гундарс Ветра. - Я, конечно, помнил о провале, который случился в третьей четверти первого матча, когда все наше преимущество растерялось буквально за несколько минут, поэтому мне было, что сказать девушкам в раздевалке. Но и сегодня произошло то же самое – «плюс 19» в какой-то момент превратились в «минус три». К счастью, за счет коллективной дисциплинированности нам удалось довести игру до положительного конца».

alone Сообщение # 168 | 15:43
Друзья
Любимые спортсмены:
Мария Степанова: закрываю глаза – снятся игроки «Спартака»

Специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Мария Степанова призналась, что за сезон баскетболистки «Спартака» ей - надоели.

«Чего уж тут скрывать, после второго матча в Видном, проигранного - 67:86, все мы переживали и, выходя сегодня на паркет Дворца игровых видов спорта, испытывали изрядную долю волнения, - заметила Мария Степанова. – В течение всех последних дней мы по пунктам разбирали все комбинации «Спартака» в защите и нападении. Если честно, в голове сейчас сплошная каша (улыбается). Тем более, за сезон мы столько раз встречались с подмосковной командой, что ее игроки мне даже по ночам стали сниться – так намозолили глаза. Но победа стоила всех наших жертв. Без теории, которую раскладывал по полочкам главный тренер Гундарс Ветра, мы вряд ли смогли бы одолеть соперниц. В первой половине встречи наша команда сделала неплохой задел, но на все сорок минут нас не хватило. Где-то должна была случиться яма. Это произошло в третьей четверти. К счастью, нам удалось вовремя залатать дыры. В течение нескольких последних минут, при счете 68:68, и мы, и игроки «Спартака» мазали из под кольца, казалось бы, в 100-процентных моментах. В других матчах, наверное, столь глупые ошибки не произошли бы. Но, поймите, это был решающий матч всего чемпионата, на нас лежала ответственность и за команду, и за клуб, и за весь город. Так что, позвольте, никого не винить. Тем более, что мы выиграли».

Также Мария Степанова рассказала о значимости этой победы. «УГМК в течение многих лет никак не мог стать чемпионом России. Очень рада, что нам, наконец-то, удалось прервать серию из вторых и третьих мест. Для меня лично важны все победы. Каждая дорога по-своему. За каждую я пролила на тренировках и играх немало пота и крови. Миг триумфа – это ни с чем не сравнимое ощущение», - заключила Мария Степанова.

Болельщик Сообщение # 169 | 17:42
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (alone)
Агнешка Бибржицка не считает себя героем финальной серии

А может героем стал ТОТ, кто сидел на кнопке???

Вчера мне не показалось, что время матча по ТВ секундомеру закончилось, и Биба произвела бросок, да еще откуда-то осталось время на атаку Спартака. Смотрите сами - решайте сами: успела Биба или нет. До атаки УГМК была атака Спартака, когда Берд не забила из под кольца. После ее промаха время не было остановлено, а УГМК пошел в свою золотую атаку. Поэтому лично у меня нет оснований не доверять ТВ секундомеру, который после окончания отсчета чудесным образом исчез с экрана. И так смотрим и комментируем

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

stasya Сообщение # 170 | 17:53
Администраторы
Очки: 570
ээээ, а как так?!?)) И правда 1 секунда должна была истечь, пока дали пас Бибржицке и она ещё успела добежать до кольца и бросить wacko

ALTER Сообщение # 171 | 18:02
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Болельщик)
А может героем стал ТОТ, кто сидел на кнопке???

Quote (stasya)
ээээ, а как так?!?))

Всё нормально. smile Потому что

Quote (Болельщик)
время матча по ТВ секундомеру закончилось

ТВ секундомер - не самый авторитетный.... wink Плюс/минус пара секунд в его показаниях - вполне допустимо... smile Видел подобное не раз.... тоже удивлялся поначалу.... smile

Quote (Болельщик)
у меня нет оснований не доверять ТВ секундомеру

Да, действительно, показалось, что время кончилось. smile Но - тем, кто был на матче и обслуживал встречу.... виднее... wink

Болельщик Сообщение # 172 | 18:04
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (stasya)
ээээ, а как так?!?))

Самое интересное, что я не поленился скачать со спортбокса следующий фрагмент: Баскетбол. Валидольная концовка в исполнении УГМК - Видео Sportbox.ru Так вот этот отрезок дан уже без "ТВ наложений", то есть отсутствует секундомер и голос комментатора. А вы еще Шабтая стараетесь уличить в... А может Шабтай сам пошел на этот шаг, чтобы не опоздать на самолет?

Aleksis Сообщение # 173 | 18:38
Гости

Quote (ALTER)
Да, действительно, показалось, что время кончилось.

на табло значилось время 27 сек, а по ТВ -18 .( у меня есть фото, но заливать фотки можно только зарег/польз?)

Болельщик Сообщение # 174 | 18:47
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Из регламента СЛА:
95.3. Дисплей устройства двадцати четырех секунд вместе с дублирующими игровыми часами и
красным световым сигналом должен быть прикреплен к каждой опоре, поддерживающей щит,
не менее чем в тридцати (30) см над щитом и за ним или крепиться на потолке (п. 10.4
Приложения «Баскетбольное Оборудование» к «Официальным Правилам баскетбола»).

Что-то на щите я не заметил данного устройства, может оно и закреплено на потолке, а может его и нет.

90.4. Каждый щит, по его периметру, должен быть оснащен световыми устройствами,
прикрепленными к внутренним границам щитов и загорающимися красным цветом, когда
звучит сигнал игровых часов об окончании периода.

По ходу матча и этих световых устройств в работе не было заметно

Quote (ALTER)
ТВ секундомер - не самый авторитетный.... wink Плюс/минус пара секунд в его показаниях - вполне допустимо... smile Видел подобное не раз.... тоже удивлялся поначалу.... smile

ALTER, тут я с тобой соглашусь от части: ты прав, когда возникают в матче такие моменты, как вчера. Когда все прыгают и ликуют, а кто-то глазастый увидел, что тренер берет тайм-аут. Тут судьи "на пальцах" решают, сколько времени осталось... сэм-восэм секунд biggrin и тогда идет корректировка всех часов. В нашем случае был тайм-аут после "финта" Коли Мельникова. Осталось до конца матча 24 секунды, за время тайм аута все часы были сверены, в том числе и ТВ секундомер. Поэтому всего за 24 секунды ТВ секундомер не мог убежать вперед на 3-5 секунд. Поэтому я настаиваю на том, что ТВ секундомер показывал "правильное" время. cool

ALTER Сообщение # 175 | 18:54
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Болельщик)
за время тайм аута все часы были сверены, в том числе и ТВ секундомер

Логичные рассуждения, но вот это - не факт. smile wink Телевизионщики, думается мне, - отдельно.... smile Вон, у людей фотки есть. wink

Quote (Aleksis)
у меня есть фото, но заливать фотки можно только зарег/польз?

Aleksis, попробуй как зритель. smile Залей на радикал, вставь ссылку на картинку к нам, заключив её в такие хреновинки: [img] [/img]. smile Я подправлю, если не получится. wink

Другой вариант. Регистрируйся! wink

Болельщик Сообщение # 176 | 18:55
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Aleksis)
на табло значилось время 27 сек, а по ТВ -18 .

жутко попахивает непрофессионализмом с чьей-то стороны

Болельщик Сообщение # 177 | 18:57
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Aleksis)
у меня есть фото, но заливать фотки можно только зарег/польз?

Aleksis, просим, просим, просим!!!

Сообщение отредактировал Болельщик - Среда, 29 Апреля 2009, 19:06

Winant Сообщение # 178 | 18:58
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Что-то вы совсем о глупостях болтать начали

Yupiter Сообщение # 179 | 19:29
Друзья
Очки: 16
Quote (stasya)
ээээ, а как так?!?)) И правда 1 секунда должна была истечь, пока дали пас Бибржицке и она ещё успела добежать до кольца и бросить

Вот почему Диана с Шабтаем на судью бросались?

lesya Сообщение # 180 | 19:34
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (Yupiter)
Вот почему Диана с Шабтаем на судью бросались?

они бросались, когда Ди дали 4 фол, несправедливый!!!!

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur
"Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur

Поиск:
Используются технологии uCoz