|
УГМК (Екатеринбург) - Спартак (Видное) (28.04.2009)
|
|
| Aleksis | Сообщение # 201 | 13:38 Пятница, 01 Мая 2009
|
Гости
|
Quote (du) посмотрите как забила агнешка решающий,она сделала 100 процентую пробежку в 4 шага, Биба сделала 2 шага. персонально для тебя сделать видео с замедленным повтором???????? и табло со временем на моих кадрах тоже видно чётко - во время её броска оставалось 2 секунды . Если разбирать всю игру , то фол Стёпы на Тау тоже спорный, а Карпуха вообще артистка , такой фол Пеньке нарисовала .....МХАТ отдыхает! если разбирать всё подетально,можно много нарыть/ Quote (Евгения) А вот мне с высокой крыши на титулы) я за красивую игру!!!! а кто тебе сказал что ТОЛЬКО ТЫ в сосотоянии ценить красивую игру? ты подтверждаешь мои слова - тебе кажется, что ты умная а все остальные дураки, особенно америнканцы , для которых баскет почти национальная игра , ничего в ней не понимают? как можно судить о баскете , проживая в Воронеже или Ирутске. Вы же его не видете! ТВ почти ничего показывает, а последний матч исказили *обрезанием*
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 202 | 13:45 Пятница, 01 Мая 2009
|
Гости
|
Quote (Aleksis) Биба сделала 2 шага. персонально для тебя сделать видео с замедленным повтором???????? и табло со временем на моих кадрах тоже видно чётко объясни знаток,она толкалась с левой ноги,а удар сделала под правую,считай сам! у нас все туже сто раз просмотрели
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 203 | 13:47 Пятница, 01 Мая 2009
|
Друзья
|
вот именно!еслия делаю удар под правую,я не могу бросить под левую,если тока с одного шага или с пробежки! и наоборот!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| du | Сообщение # 204 | 13:56 Пятница, 01 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (Зритель) объясни знаток,она толкалась с левой ноги,а удар сделала под правую,считай сам! у нас все туже сто раз просмотрели это мой ответ
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
|
| |
| |
| lesya | Сообщение # 205 | 13:57 Пятница, 01 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Aleksis) как можно судить о баскете , проживая в Воронеже или Ирутске. че то я не поняла!!!! это камень в мой огород??? мне теперь, что вообще здесь не писать?? и не разбирать игру????? кошмар.... и еще, не спорьте с экспертом с - dshar10 
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
Сообщение отредактировал lesya - Пятница, 01 Мая 2009, 13:58
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 206 | 14:00 Пятница, 01 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (lesya) че то я не поняла!!!! это камень в мой огород??? мне теперь, что вообще здесь не писать?? и не разбирать игру????? кошмар.... и еще, не спорьте с экспертом с - dshar10 ха,ха спасибо!!!!!!!!!!!!Quote (Aleksis) как можно судить о баскете , проживая в Воронеже или Ирутске. Вы же его не видете! есть такая штука-ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!там все показывают!!!!!!!!!!!!!и воще че за приколы,есть люди из маленьких городов,которые разбираются в баскетте лучше чем многие в Москве и т.д
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 207 | 14:59 Пятница, 01 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Aleksis) а кто тебе сказал что ТОЛЬКО ТЫ в сосотоянии ценить красивую игру? ты подтверждаешь мои слова - тебе кажется, что ты умная а все остальные дураки, особенно америнканцы , для которых баскет почти национальная игра , ничего в ней не понимают? как можно судить о баскете , проживая в Воронеже или Ирутске. Вы же его не видете! Quote (Aleksis) персонально для тебя сделать видео с замедленным повтором???????? хм... вы жалуетесь на то, что у нас много негатива? вы посмотрите за собой, как вы общаетесь с пользователями, которые вам не грубили вообще... Что за агрессия? С чего ты решил\а, что знаешь тут больше всех? у многих свое мнение и позиция и обвинять их в том, что они многого не знают, потому что в их Косопетовке не проходят матчи, чересчур бестактно.
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 208 | 15:02 Пятница, 01 Мая 2009
|
Друзья
|
Всё ясно. Итог прений - судья был за УГМК.
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 209 | 15:14 Пятница, 01 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (bagira911) хм... вы жалуетесь на то, что у нас много негатива? вы посмотрите за собой, как вы общаетесь с пользователями, которые вам не грубили вообще... Что за агрессия? С чего ты решил\а, что знаешь тут больше всех? у многих свое мнение и позиция и обвинять их в том, что они многого не знают, потому что в их Косопетовке не проходят матчи, чересчур бестактно. молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто этот момент разобрали уже все специалисты и русские и американские!
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 210 | 15:15 Пятница, 01 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Ну хватит уже ... Протеста никто не подавал? Нет. Так что всё, УГМК = чемпион! Пора закрывать тему ... Одна ругань
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 211 | 15:30 Пятница, 01 Мая 2009
|
Друзья
|
"УГМК = чемпион"="при попустительстве судьи"
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 212 | 15:30 Пятница, 01 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (Winant) Ну хватит уже ... Протеста никто не подавал? Нет. Так что всё, УГМК = чемпион! Пора закрывать тему ... Одна ругань да никто у него его не забирает!просто момент обсуждаем
я LOVE спарта&k
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 213 | 15:31 Пятница, 01 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (Winant) Ну хватит уже ... Протеста никто не подавал? А вот смысл подавать протесты после церемонии награждения?
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 214 | 15:32 Пятница, 01 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (Yupiter) А вот смысл подавать протесты после церемонии награждения? В этом как раз ничего необычного нет
|
| |
| |
| du | Сообщение # 215 | 15:38 Пятница, 01 Мая 2009
|
Друзья
|
ну подадим,это ничего не изменит,только всем нервы трепать!просто очевидное обсуждаем
мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 216 | 15:45 Пятница, 01 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (du) ну подадим,это ничего не изменит,только всем нервы трепать!просто очевидное обсуждаем Очевидное, что протестом уже ничего не изменить, поэтому протеста и не будет.
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 217 | 16:26 Пятница, 01 Мая 2009
|
Друзья
|
Или протест будет подан? http://www.slamdunk.ru/woman/news/women_news.html?Id=39636 " Мишка_Ёрдонов Дата 30 апреля 2009, 13:59 Всего лишь 2 свистка решили судьбу встерчи! Первый - 5 фол Щёголевой (удар головой в локоть считается теперь фолом), второй - фол в нападении Таурази(на бедро поймали лиха). Да и банан от таурази нужно не фолом награждать, а в лучшую 10ку моментов вставлять...!!!!!!! без прыжка Дата 30 апреля 2009, 22:48 Откровенно говоря, не хотел заострять внимание на этом в статье, но стоит согласиться. Фолы Щеголевой и Таурази, последний бросок Бржбицки явно с пробежкой..... В общем, завтра, 1-го мая, Спартак будет подавать протест, и это достоверная информация. Слухи о "честности" судей уже пошли в кулуарах.... "
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 218 | 16:36 Пятница, 01 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Читаю я и думаю.... В кои-то веки засудили "Спартак", а не соперника "Спартака".... Стареет батюшка Шабтай, теряет вес в алчных глазах той части баскетбольной общественности, которая бегает со свистком и в облегающих штанишках.... 
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 219 | 16:38 Пятница, 01 Мая 2009
|
Друзья
|
ВОТ,ВОТ!!!! ФОЛ ТАуРАЗИ 5-Й БЫЛ,4 НЕТ,НО И ТАНЕ 5 ЛДАЛИ ПРОСТО НЕ В ТЕМУ!Я ВОЩЕ не понимаю как можно было страктовать такой момент как фол защите,бред ,фол в нападении и точка!!!за блокшот надо давать фол лорен,а у дины чистый фол в нападении,это правильно! имею вви ду ее 5 фол!пенни стаяла на двух осевых не делая движения и движения корпусом! а теперь про пробежку: посмотрите внимательней,просчитайте шаги ... с 6 метров она начала делать 2 шага и т.д.!
я LOVE спарта&k
Сообщение отредактировал dshar10 - Пятница, 01 Мая 2009, 16:45
|
| |
| |
| dshar10 | Сообщение # 220 | 16:39 Пятница, 01 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (ALTER) Стареет батюшка Шабтай, теряет вес в алчных глазах той части баскетбольной общественности, которая бегает со свистком и в облегающих штанишках.... alter, одно дело свистануть там и сям по ходу игры,а другое,когда судьбы матча решается золотым броском с огрооомной пробежкой.
я LOVE спарта&k
|
| |
| |