Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Архив - только для чтения
УГМК (Екатеринбург) - Спартак (Видное) (28.04.2009)
Aleksis Сообщение # 201 | 13:38
Гости

Quote (du)
посмотрите как забила агнешка решающий,она сделала 100 процентую пробежку в 4 шага,

Биба сделала 2 шага. персонально для тебя сделать видео с замедленным повтором???????? и табло со временем на моих кадрах тоже видно чётко - во время её броска оставалось 2 секунды . Если разбирать всю игру , то фол Стёпы на Тау тоже спорный, а Карпуха вообще артистка , такой фол Пеньке нарисовала .....МХАТ отдыхает! если разбирать всё подетально,можно много нарыть/

Quote (Евгения)
А вот мне с высокой крыши на титулы) я за красивую игру!!!!

а кто тебе сказал что ТОЛЬКО ТЫ в сосотоянии ценить красивую игру? ты подтверждаешь мои слова - тебе кажется, что ты умная а все остальные дураки, особенно америнканцы , для которых баскет почти национальная игра , ничего в ней не понимают? как можно судить о баскете , проживая в Воронеже или Ирутске. Вы же его не видете! ТВ почти ничего показывает, а последний матч исказили *обрезанием*

Зритель Сообщение # 202 | 13:45
Гости

Quote (Aleksis)
Биба сделала 2 шага. персонально для тебя сделать видео с замедленным повтором???????? и табло со временем на моих кадрах тоже видно чётко

объясни знаток,она толкалась с левой ноги,а удар сделала под правую,считай сам! у нас все туже сто раз просмотрели

dshar10 Сообщение # 203 | 13:47
Друзья
Очки: 34
вот именно!еслия делаю удар под правую,я не могу бросить под левую,если тока с одного шага или с пробежки! и наоборот!

я LOVE спарта&k

du Сообщение # 204 | 13:56
Друзья
Очки: 39
Quote (Зритель)
объясни знаток,она толкалась с левой ноги,а удар сделала под правую,считай сам! у нас все туже сто раз просмотрели

это мой ответ

мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!

lesya Сообщение # 205 | 13:57
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены:
*Дина*, LJ, Бекк
Quote (Aleksis)
как можно судить о баскете , проживая в Воронеже или Ирутске.

че то я не поняла!!!! это камень в мой огород??? мне теперь, что вообще здесь не писать?? и не разбирать игру????? кошмар.... и еще, не спорьте с экспертом с - dshar10 cool biggrin biggrin biggrin

"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur
"Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur

Сообщение отредактировал lesya - Пятница, 01 Мая 2009, 13:58

dshar10 Сообщение # 206 | 14:00
Друзья
Quote (lesya)
че то я не поняла!!!! это камень в мой огород??? мне теперь, что вообще здесь не писать?? и не разбирать игру????? кошмар.... и еще, не спорьте с экспертом с - dshar10

ха,ха спасибо!!!!!!!!!!!!
Quote (Aleksis)
как можно судить о баскете , проживая в Воронеже или Ирутске. Вы же его не видете!

есть такая штука-ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!там все показывают!!!!!!!!!!!!!и воще че за приколы,есть люди из маленьких городов,которые разбираются в баскетте лучше чем многие в Москве и т.д

я LOVE спарта&k

Bagira911 Сообщение # 207 | 14:59
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (Aleksis)
а кто тебе сказал что ТОЛЬКО ТЫ в сосотоянии ценить красивую игру? ты подтверждаешь мои слова - тебе кажется, что ты умная а все остальные дураки, особенно америнканцы , для которых баскет почти национальная игра , ничего в ней не понимают? как можно судить о баскете , проживая в Воронеже или Ирутске. Вы же его не видете!

Quote (Aleksis)
персонально для тебя сделать видео с замедленным повтором????????

хм... вы жалуетесь на то, что у нас много негатива? вы посмотрите за собой, как вы общаетесь с пользователями, которые вам не грубили вообще... Что за агрессия? С чего ты решил\а, что знаешь тут больше всех? у многих свое мнение и позиция и обвинять их в том, что они многого не знают, потому что в их Косопетовке не проходят матчи, чересчур бестактно.

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

Yupiter Сообщение # 208 | 15:02
Друзья
Очки: 16
Всё ясно. Итог прений - судья был за УГМК.

dshar10 Сообщение # 209 | 15:14
Друзья
Quote (bagira911)
хм... вы жалуетесь на то, что у нас много негатива? вы посмотрите за собой, как вы общаетесь с пользователями, которые вам не грубили вообще... Что за агрессия? С чего ты решил\а, что знаешь тут больше всех? у многих свое мнение и позиция и обвинять их в том, что они многого не знают, потому что в их Косопетовке не проходят матчи, чересчур бестактно.

молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто этот момент разобрали уже все специалисты и русские и американские!

я LOVE спарта&k

Winant Сообщение # 210 | 15:15
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Ну хватит уже ... Протеста никто не подавал? Нет. Так что всё, УГМК = чемпион! Пора закрывать тему ...
Одна ругань

Yupiter Сообщение # 211 | 15:30
Друзья
"УГМК = чемпион"="при попустительстве судьи"

dshar10 Сообщение # 212 | 15:30
Друзья
Quote (Winant)
Ну хватит уже ... Протеста никто не подавал? Нет. Так что всё, УГМК = чемпион! Пора закрывать тему ... Одна ругань

да никто у него его не забирает!просто момент обсуждаем

я LOVE спарта&k

Yupiter Сообщение # 213 | 15:31
Друзья
Quote (Winant)
Ну хватит уже ... Протеста никто не подавал?

А вот смысл подавать протесты после церемонии награждения?

Winant Сообщение # 214 | 15:32
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
Quote (Yupiter)
А вот смысл подавать протесты после церемонии награждения?

В этом как раз ничего необычного нет

du Сообщение # 215 | 15:38
Друзья
Очки: 39
ну подадим,это ничего не изменит,только всем нервы трепать!просто очевидное обсуждаем

мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!

Yupiter Сообщение # 216 | 15:45
Друзья
Quote (du)
ну подадим,это ничего не изменит,только всем нервы трепать!просто очевидное обсуждаем

Очевидное, что протестом уже ничего не изменить, поэтому протеста и не будет.

Yupiter Сообщение # 217 | 16:26
Друзья
Или протест будет подан?
http://www.slamdunk.ru/woman/news/women_news.html?Id=39636
"
Мишка_Ёрдонов
Дата 30 апреля 2009, 13:59

Всего лишь 2 свистка решили судьбу встерчи! Первый - 5 фол Щёголевой (удар головой в локоть считается теперь фолом), второй - фол в нападении Таурази(на бедро поймали лиха). Да и банан от таурази нужно не фолом награждать, а в лучшую 10ку моментов вставлять...!!!!!!!

без прыжка
Дата 30 апреля 2009, 22:48

Откровенно говоря, не хотел заострять внимание на этом в статье, но стоит согласиться. Фолы Щеголевой и Таурази, последний бросок Бржбицки явно с пробежкой..... В общем, завтра, 1-го мая, Спартак будет подавать протест, и это достоверная информация. Слухи о "честности" судей уже пошли в кулуарах....
"

ALTER Сообщение # 218 | 16:36
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Читаю я и думаю.... В кои-то веки засудили "Спартак", а не соперника "Спартака".... biggrin

Стареет батюшка Шабтай, теряет вес в алчных глазах той части баскетбольной общественности, которая бегает со свистком и в облегающих штанишках.... smile biggrin

dshar10 Сообщение # 219 | 16:38
Друзья
ВОТ,ВОТ!!!! ФОЛ ТАуРАЗИ 5-Й БЫЛ,4 НЕТ,НО И ТАНЕ 5 ЛДАЛИ ПРОСТО НЕ В ТЕМУ!Я ВОЩЕ не понимаю как можно было страктовать такой момент как фол защите,бред ,фол в нападении и точка!!!за блокшот надо давать фол лорен,а у дины чистый фол в нападении,это правильно! имею вви ду ее 5 фол!пенни стаяла на двух осевых не делая движения и движения корпусом! а теперь про пробежку: посмотрите внимательней,просчитайте шаги ... с 6 метров она начала делать 2 шага и т.д.!

я LOVE спарта&k

Сообщение отредактировал dshar10 - Пятница, 01 Мая 2009, 16:45

dshar10 Сообщение # 220 | 16:39
Друзья
Quote (ALTER)
Стареет батюшка Шабтай, теряет вес в алчных глазах той части баскетбольной общественности, которая бегает со свистком и в облегающих штанишках....

alter, одно дело свистануть там и сям по ходу игры,а другое,когда судьбы матча решается золотым броском с огрооомной пробежкой.

я LOVE спарта&k

Поиск:
Используются технологии uCoz